| 
		 | 
		 | 

| 
Космические Миры: «Parkan. История Империи» | 

|  

| играли ли вы в "Паркан Хроника Империи"? | 

| Да играл  и игра мне понравилась | 

| 
			   71%  | 
			  [ 95 ] | 

| Да играл  и игра мне не понравилась | 

| 
			   4%  | 
			  [ 6 ] | 

| Не играл | 

| 
			   24%  | 
			  [ 32 ] | 

| 

| Всего проголосовало : 133 | 

| 

| 
	 | 

shu  

| 
         | 
		У меня вопрос к создателям этого сайта: Почему игре Паркан посвящено так мало материала, одно маленькое превью и все, нет даже ссылки на сайт производителя или хелпа к игре? Ведь это не самая плохая игра. В ней реализованно много того о чем мечтали все пилоты того времени: можно выйти из корабля и пройтися по базе одна из. А сейчас это тем более актуально что в работе находится продолжение Хроники Империи:"Parkan. История Империи". И мне думается она не много будет уступать даже X2, ведь выполненна она на основе DX9.

Я понимаю что X2 это рулез, и что Elite просто best, но и Паркан очень и очень неплох. Если уважаемым держателям Elite-games нужны материалы о "Паркан.Хроника Империи" то я с удовольствием вышлю их.

Интервью с разработчиками "Паркан.История Империи": http://articles.dtf.ru/rus/interviews/2003/05/21/parkan2/ 
        	  | 

| 

| 

| 

hash_people  

| 
         | 
		Собсно, а там летать можно, торгавать, воевать в космосе, много планет??? Может немного распишиш...

Ну я думаю если ты о игре напишиш то твой материал навыерно опубликуют...  
        	  | 

| 

| 

| 

XL
   590 EGP
        Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 91 Сообщения: 1596  Откуда: квартира №6 Зарегистрирован: 11.08.2001
       | 
         | 
		Раньше считалось, что эта игра не совсем подходит под жанр Элиты. Слишком там все упрощено. Но игра интересна, мне очень нравится. 
        	 _________________ Flowers, all my life only flowers, crime after crime (c)  | 

| 

| 

| 

Pirrogen
   170 EGP
    Репутация: 36 Сообщения: 333  Откуда: Минск Зарегистрирован: 31.07.2003
      | 
         | 
		Игруля просто отличная... до какого-то момента линия сюжета отсутствует полностью... система застройки планет неплохая, зависимость настроений кланов от твоего поведения... только уж очень быстро проходится, и нельзя как во фрилансере просто потом полетать... И вообще - это мой первый спейс сим. вот 

кстати 2 ссылки:

www.parkan.ru - официальный сайт разработчиков. там настоятельно рекомендую почитать историю вселенной паркан - вещь!

www.parkanclub.com - сайт фан клуба по паркану. С него я попал на элиту  раздел фикшн просто обалденный. 
        	  | 

| 

| 

| 

Пассажир  

| 
         | 
		Я люблю эту игру. Переигрывал в нее N-е число раз. И жду с нетерпением второй проект. Я думаю разработчики не подвидут и игра будет отличной. А останавливаться на первом проекте ни в коем случае нельзя. Иначе "ГДЕ ЛОГИКА, ГДЕ РАЗУМ?" 
        	  | 

| 

| 

| 

SNB
   375 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 65 Сообщения: 1969  Откуда: Московская область Зарегистрирован: 30.04.2002
       | 
         | 
		Я про интервью в новостях писал. 
        	 _________________ Ин 3:16;  1Кор 1:27-29  | 

| 

| 

| 

Kalembas
   1335 EGP
       Репутация: 263 Сообщения: 18999  Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
       | 
         | 
		Игруха - ЗЕ БЕСТ!!! Я от нее фанатею... возможность абордажа в космосе в реальном 3D как FPS - это гениально...

Но, мама моя, она не желает идти под ХР...Может кто уже решил эту проблему? 
        	 _________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей...  | 

| 

| 

| 

SNB
   375 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 65 Сообщения: 1969  Откуда: Московская область Зарегистрирован: 30.04.2002
       | 
         | 
		Решали-решали, да так и не решили. Максимум, чего добился я:

Запустилась fullscreen, но область окна игры - 1/4 от всей площади экрана. 

| 

| 

| 

Kalembas
   1335 EGP
       Репутация: 263 Сообщения: 18999  Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
       | 
         | 
		Каким обазом? Хоть так.

А что за видяха? Вполне возможно просто видяха не может отскалировать 640х480 в фулскрин. 
        	 _________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей...  | 

| 

| 

| 

SNB
   375 EGP
       | 
         | 
		Не, дело не в карточке - под 98 всё работало

Карта Асус ГФ2Про 64 метра

Как - уже не вспомню, честно. 

| 

| 

| 

Kalembas
   1335 EGP
       | 
         | 
		Хреново..Хоть так поиграть. Неохота ради нее восстанавливать 98...Мне и с двумя ОСями неплохо живется...Раньше с тремя жил, но после того как винт с 98 сдох, не хочу... 

| 

| 

| 

LK
   177 EGP
    Репутация: 37 Сообщения: 541  Откуда: РАПС (ЭТУ) Зарегистрирован: 04.08.2003
       | 
         | 
		Игра хорошая. Только там плохо, что враги скачками на 30 градусов поворачивают. И что от выстрелов у меня не выходило уклониться - а у них - да. 
        	  | 

| 

| 

| 

shu  

| 
         | 
		2 SNB

В новостях может и проскакивало это сообщение, а в Базе Данных игры Паркан оно (сообщение) отражения не нашло, а жаль.

Недавно купил лицензионный диск на Озоне (63руб) так там есть документаха в pdf давай я ее тебе вышлю на мыло, а ты выложишь ее в БД.

Кстати, а вот в БД объявлены много игр, но ветвей конференции на них не открыто (тот же Орбитал), ведь можно их открыть не так уж это и сложно, и тогда пилоты этих игр не будут ютится в ветке "Другие игры", Я понимаю что посещение этих ветвей будет не особо большим, но если уж игра удостоилась места в разделе ДБ то почему бы ни открыть на нее ветвь в конференции. 
        	  | 

| 

| 

| 

SNB
   375 EGP
       | 
         | 
		2 shu:

1) PDF не нужен, есть у меня.

2) Материала по ней нет, да и не планируется   Есть желание - напиши и присылай.

3) Если по каждой игре из БД открывать новый канал, то в них скоро можно будет запутаться. Так что сидим так. 

| 

| 

| 

Xenn
   525 EGP
      Репутация: 42 Сообщения: 934  Откуда: Брест Зарегистрирован: 26.10.2002
      | 
         | 

| Цитата: | 

| 
Не, дело не в карточке - под 98 всё работало 
 | 

Хм, у меня 98 и почему-то не работает. Может процессор виноват? 1000 Duron. Раньше на 200 все работало,а сейчас нет. 
        	  | 

| 

| 

| 

shu  

| 
         | 
		2 SNB

Не так уж и много игр в БД (17шт), но было бы предложено.

Чего накопаю, пришлю. 
        	  | 

| 

| 

| 

SNB
   375 EGP
       | 
         | 
		Даффай, ждёмс. Только учти, что описание должно быть оригинальным и интересным, а не передранным с какого-либо сайта или издания - "Мы пойдём своим путём". 

| 

| 

| 

xmagnat
   280 EGP
     Репутация: 54 Сообщения: 1244  Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 06.12.2003
      | 
         | 
		Как запустить игру под ХР, настройка - совместимость с 98 не помогает.   
        	  | 

| 

| 

| 

Kalembas
   1335 EGP
       | 
         | 
		Никак   

| 

| 

| 

Masterkey
   145 EGP
     Репутация: 22 Сообщения: 404  Откуда: Новокузнецк Зарегистрирован: 15.07.2003
       | 
         | 

| Цитата: | 

| 
и нельзя как во фрилансере просто потом полетать... 
 | 

Так никто с прохождением и не торопит, можно до налетаться... 
        	 _________________ Bread - всему голова!  | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Космические Миры: «Parkan. История Империи» | 

| 

|