ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Satisfactory | страница 1 |
 |
Страница 1 из 1 |
|
|
|
Другие игры: «Satisfactory» |
|
|
ANT
411 EGP
  Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 4 Сообщения: 1127 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 02.08.2002
 |
|
В общем думал я думал и, так как пиратка меня ничем особо не поразила при коротком просмотре, купил. Мотивация проста - супер-комментаторы говорят, что игру быстро контентом набивают, а перекачивать постоянно пиратку мне лень.
Тут я попробую рассказать об игре. Возможно найти соучастников на кооператив (еще две недели скидка 50%).
Коротко об игре: Factorio или "строим поточные линии производства".
Первое впечатление: Красиво, блин.
добавлено спустя 46 минут:
Результат 60% туториала (кликните здесь для просмотра)
|
Бакпак ограничен, но растет.
Электричество добывается в печке по сжиганию листьев... Надеюсь не придется бегать по планете, радуясь осени.
С живностью на планете не густо, но есть заборы - интрига.
Последний раз редактировалось: ANT (20:35 26-05-2019), всего редактировалось 1 раз |
|
|
ROSS_Ulair
144 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 11 Сообщения: 935 Откуда: Ярославль Зарегистрирован: 06.09.2014
 |
|
Уголь - наше всё!
Дошел до нефти, но пришлось трофейку менять)) вместе с началом новой игры
_________________ Ryzen7 2700x 3.7Ghz, 48Gb RAM, GeForce 3060Ti 8Gb, винда 10 64-bit, Джой Х56, TrackIr 5 |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Satisfactory» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Да ради Бога, заходите, смотрите. Только швейцару 5 баксов не забудьте оставить! (Thorn про ККП)
|
» Satisfactory | страница 1 |
|