|
|
|
Канал X4: Foundations: «Крафт и ресурсы для него» |
|
|
Arn
705 EGP
     Рейтинг канала: 4(99) Репутация: 115 Сообщения: 6125 Откуда: Украина, Одесса Зарегистрирован: 14.10.2007
 |
|
Ну что, кто-то серьезным крафтом уже баловался?
Я в заброшенной станции нашел почти все для старого доброго СУВа, остался один компонент. И добрая половина редких ресурсов- запрещенные
Кстати тут есть хитрость- когда ты за штурвалом, полиция будет прессовать за нелегальщину в "рюкзачке". Но когда ты просто на палубе, а за штурвалом какой-то капитан, то оказывается всё можно Таскай хоть по всей Галактике полный рюкзак нелегальщины.
Ну и жаль конечно, что твои неписи не могут собирать нужное барахло в рюкзачок, по-видимому это должен делать сам игрок.
|
|
|
DarkTar
65 EGP Рейтинг канала: 5(187) Репутация: 2 Сообщения: 220 Откуда: 30 000 световых лет от Земли Зарегистрирован: 03.12.2018
 |
|
Arn : |
Я в заброшенной станции нашел почти все для старого доброго СУВа, остался один компонент. И добрая половина редких ресурсов- запрещенные
|
Я уже собрал СУВ и успешно его использую, (шифт+4 находясь за штурвалом) правда не часто. Собрал "резак", "дишифратор", "обходное устройство для взлома"...как их применить не знаю. задавал тут вопрос, никто пока походу не знает...в версии до 1.32 на станциях была возможность применять данные девайсы,..правда без какого либо результата
Кстати "резаков" у меня 6 штук собрано, и где продать лишнии я тоже пока не нашел,..возможно у барыг теллади,.. с пиратами у меня плохие отношения
_________________ Intel(R) Core(TM) i7-4771 CPU @ 3.50GHz (8 CPUs), 16384MB RAM, Ge Force 1080 Series
Последний раз редактировалось: DarkTar (13:54 12-12-2018), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Arn
705 EGP
     Рейтинг канала: 4(99) Репутация: 115 Сообщения: 6125 Откуда: Украина, Одесса Зарегистрирован: 14.10.2007
 |
|
DarkTar : |
Я уже собрал СУВ и успешно его использую, (шифт+4 находясь за штурвалом) правда не часто. Собрал "резак", "дишифратор", "обходное устройство для взлома"...как их применить не знаю. задавал тут вопрос, никто пока походу не знает...в версии до 1.32 на станциях была возможность применять данные девайсы,..правда без какого либо результата
|
А ты где в основном ресурсы находил? Я когда наткнулся на заброшенную станцию в Фортуне Нопилео 6 сперва подумал, что можно только в подобных местах. Потом увидел, что на местах избиения ксенов тоже выбивается подобное барахло. Правда на короткое время, если не успел, значит опоздал. И неписи не помогают в этом.
Еще на подходе какой-то там супер-пупер дешифратор, но пока полезность не ясна.
|
|
|
Бродяга
62 EGP Рейтинг канала: 5(140) Репутация: 2 Сообщения: 277
 |
|
|
А ты где в основном ресурсы находил? Я когда наткнулся на заброшенную станцию в Фортуне Нопилео 6 сперва подумал, что можно только в подобных местах. Потом увидел, что на местах избиения ксенов тоже выбивается подобное барахло. Правда на короткое время, если не успел, значит опоздал. И неписи не помогают в этом.
|
Хлам с трупов висит достаточно долго, чтобы неспешно его собрать. Предметы для крафта можно найти с трупов, в контейнерах, в ящиках в дата воултах, в остовах кораблей(где они спрятаны), иногда дают по квесты - один раз предложили выбор: деньги или предмет, но потом пропали сохранения, больше такого не видел.
|
|
|
DarkTar
65 EGP Рейтинг канала: 5(187) Репутация: 2 Сообщения: 220 Откуда: 30 000 световых лет от Земли Зарегистрирован: 03.12.2018
 |
|
|
Набил я их в ксеноноском секторе очень просто, там у них висит защитная платформа, ну я подлетел и начал ее долбить, ее защищает несколько постоянно спавнившихся звеньев ксенонских N, так же при обстреле самой платформы выползает из ее нутра много ремонтных дронов, при уничтожении которых выпадает много лута, для этого достаточно прокачанного Квазара или Эклипса, чтобы пилить их всех на ура.
Выпавший лут не обязательно подбирать кораблем, достаточно зажать кнопку "О" и весь ближайший лут будет затянут в корабль автоматически
_________________ Intel(R) Core(TM) i7-4771 CPU @ 3.50GHz (8 CPUs), 16384MB RAM, Ge Force 1080 Series |
|
|
Arn
705 EGP
 |
|
Бродяга : |
Хлам с трупов висит достаточно долго, чтобы неспешно его собрать.
|
Ну как неспешно... когда ты рядом на чем-то быстром, бой уже окончен и никто не мешает, то да. А когда свора на свору и бой затягивается, легко пропустить. Обычно в ксенских секторах это дело долго длится- ну там типа в драке четыре-пять бигшипов и хренова туча мелочи.
Хм, а в "остовах кораблей"- это надо найти заброшенный корабль?
добавлено спустя 53 секунды:
Выпавший лут не обязательно подбирать кораблем, достаточно зажать кнопку "О" и весь ближайший лут будет затянут в корабль автоматически
|
О, спасибо за совет!
Последний раз редактировалось: Arn (14:17 12-12-2018), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Dusky
100 EGP
 Рейтинг канала: 6(291) Репутация: 8 Сообщения: 828
 |
|
это надо найти заброшенный корабль?
|
в полях обломков. одно в свидетеле есть, одно в чешуйке. Их много вообще.
|
|
|
Бродяга
 |
|
При сканировании лутаемый остов корабля дают синий круг.
_________________ i5 3570k разогнан до 4.4ГГц, 1060/6, 16 g |
|
|
nchdel
70 EGP
  Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 8 Сообщения: 171
 |
|
Собрал "резак", "дишифратор", "обходное устройство для взлома"...как их применить не знаю. задавал тут вопрос, никто пока походу не знает...
|
Их барыги по своим миссииям просят за доступ к нелегальным сделкам
|
|
|
DarkTar
 |
|
nchdel : |
|
блин где такие миссии взять? У меня висят в основном починить что-нибудь или на доставку, разминировать или наоборот установить мины или лазерные башни,еще на постройку станций,...но вот чтобы что-то хакнуть за всю игру не разу не видел таких миссий
_________________ Intel(R) Core(TM) i7-4771 CPU @ 3.50GHz (8 CPUs), 16384MB RAM, Ge Force 1080 Series |
|
|
nchdel
70 EGP
  Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 8 Сообщения: 171
 |
|
nchdel : |
|
блин где такие миссии взять? У меня висят в основном починить что-нибудь или на доставку, разминировать или наоборот установить мины или лазерные башни,еще на постройку станций,...но вот чтобы что-то хакнуть за всю игру не разу не видел таких миссий
|
Скан/облёт станций (поиск утечек в виде искр)
Последний раз редактировалось: nchdel (14:42 12-12-2018), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Hydrolisk
57 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 2 Сообщения: 61
 |
|
Вы прикалываетесь? Этого барахла валом в закрытых ящиках, которые находятся дальним сканированием. Теперь же еще и на карте отмечаются ящики, не нужно круги высматривать, просто лети по карте на знак вопроса.
Я СУВ собрал еще в стартовом секторе.
Советую поставить мод на дальность сканирования с нексуса
https://www.nexusmods.com/x4foundations/mods/17
Последний раз редактировалось: Hydrolisk (15:27 12-12-2018), всего редактировалось 1 раз |
|
|
SerP
80 EGP
 Рейтинг канала: 2(23) Репутация: 0 Сообщения: 503 Откуда: Загарино Зарегистрирован: 16.09.2012
 |
|
|
Таки вроде бы на "О" слетается только лут, который находится в пределах (точно цифру не помню) 500 или 600 метров от игрока. /в X Rebirth было в пределах 900 метров/
|
|
|
Arn
705 EGP
 |
|
Hydrolisk : |
Советую поставить мод на дальность сканирования с нексуса
|
Не ну понятно, что с модами можно что угодно. Пока игру не довели до 2.0 моды ставить наверное преждевременно. А там посмотрим.
|
|
|
Hydrolisk
57 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 2 Сообщения: 61
 |
|
в принципе и без модов можно. Суть в том, что вся эта дребедень в контейнерах тоннами лежит
|
|
|
RAMI
330 EGP
      Рейтинг канала: 7(500) Репутация: 82 Сообщения: 2538 Откуда: Центральная Россия Зарегистрирован: 16.11.2005
 |
|
Hydrolisk : |
в принципе и без модов можно. Суть в том, что вся эта дребедень в контейнерах тоннами лежит
|
но не так долго как хотелось бы... И далеко не вся. Последний ингредиент для СУВ выбил из Ксенонов, хотя до этого штук 30 контейнеров опустошил и около 7 хранилищ данных.
_________________ В действительности всё иначе, чем на самом деле... |
|
|
DarkTar
 |
|
RAMI : |
Последний ингредиент для СУВ выбил из Ксенонов
|
Самое интересное что СУВ не особо нужен,... тем более что в режиме карты игра вылетает (полный фаталити) после патча 1.32
|
|
Dusky
100 EGP
 Рейтинг канала: 6(291) Репутация: 8 Сообщения: 828
 |
|
у меня есть три рарных куска на крафт, но откуда я их взял - понятия не имею. никто не обращал внимания? Имеются в виду улучшенные и элитние компоненты.
|
|
|
Бродяга
 |
|
Из противника выпали вестимо.
_________________ i5 3570k разогнан до 4.4ГГц, 1060/6, 16 g |
|
|
Sovsemneon
210 EGP
  Рейтинг канала: 5(146) Репутация: 12 Сообщения: 1108 Откуда: 70-й градус СШ Зарегистрирован: 24.11.2013
 |
|
Скрафтил резак. Как раз и миссия от барыги попалась - ломануть модули хранения на аргонской станции, в требованиях четко указано - нужен резак. Прилетел, указатель ведет в инженерный отсек, ни одной точки взаимодействия не обнаружил. Хоть в рюкзаке есть и дешифраторы, и обход защиты, все терминалы не возбуждаются. Мне кажется, что глюканула эта тема на последнем патче. Раньше терминалы реагировали на наличие дешифраторов.
|
|
|
|
|
|
Канал X4: Foundations: «Крафт и ресурсы для него» |
|