Elite Games - Свобода среди звезд!
.
  » Вопросы по железу и другие технические проблемы | страница 29
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Снег | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

   Страница 29 из 37
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 35, 36, 37  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X4: Foundations: «Вопросы по железу и другие технические проблемы»
IIP9IMOvAD
 60 EGP

Рейтинг канала: 3(39)
Репутация: 0
Сообщения: 156

Зарегистрирован: 16.03.2019
MalcolmRaynolds :
IIP9IMOvAD :
.. да она на 1060 лагает не плохо почти на минимальных Ой, не могу!..

Да не, не согласен,у меня гигабайтина 1060 6-ти гиговая с ай5-7400 и 2х4 оперы на высоких настройках нормально идёт,с патча 2.20 начал новую игру..
стало *фризить* часто при облётах станций на поиск утечек и когда кристаллы фармил в первой порочной логике..

У меня 3гб 1060. Но скорее всего, я все таки уперся в потолок процессора)))
    Добавлено: 10:08 02-04-2019   
venice
 100 EGP

Репутация: 22
Сообщения: 587
Откуда: Обнинск, Калужская обл. Россия
Зарегистрирован: 24.01.2006
Рыдания. Игра не запускается...
Steam пишет - "подготовка к запуску" - и всё (нет запуска). Причём другие игры Steam - запускаются и играют.
Конфиг - WIN 10 64bit (лицензия свеже-установленная) / i5-4670K/ RAM 16Gb / AMD RADEON R9 270X 2Gb.
Видюха -слабое место?

Последний раз редактировалось: venice (19:17 03-04-2019), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 19:15 03-04-2019   
alexalsp
 325 EGP


Рейтинг канала: 6(336)
Репутация: 40
Сообщения: 2414

Зарегистрирован: 12.08.2014
Все запускается и работает.
_________________
CMDR: Fallout(EG)

ED - если застряли: https://discord.gg/w56kPWH
    Добавлено: 19:53 03-04-2019   
venice
 100 EGP

Репутация: 22
Сообщения: 587
Откуда: Обнинск, Калужская обл. Россия
Зарегистрирован: 24.01.2006
alexalsp :
Все запускается и работает.

я рад за Вас...у Вас видеокарта - AMD RADEON R9?
почитав тему я подумал что проблема может быть с Видеокартой...что такое "Vulkan support required" Это из описания Мин требований к Видеокарте

Последний раз редактировалось: venice (20:04 03-04-2019), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 20:01 03-04-2019   
Benigumo
 64 EGP

Рейтинг канала: 5(132)
Репутация: 2
Сообщения: 157
Откуда: Краснодар
Зарегистрирован: 24.12.2018
venice :
что такое "Vulkan support required"


Это собственно поддержка технологии Вулкан. Видеокарты серии AMD R9 её поддерживают.

Цитата:
Steam пишет - "подготовка к запуску"


Это может продолжаться долго. Там устанавливается доп ПО, кодеки и прочая хрень.
_________________
i7-2660k/32Gb/GTX970 4Gb .... x4 Steam модов нет и не будет

Последний раз редактировалось: Benigumo (20:20 03-04-2019), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 20:16 03-04-2019   
DarkTar
 64 EGP

Рейтинг канала: 5(186)
Репутация: 0
Сообщения: 218
Откуда: 30 000 световых лет от Земли
Зарегистрирован: 03.12.2018
venice :
Конфиг - WIN 10 64bit (лицензия свеже-установленная) / i5-4670K/ RAM 16Gb / AMD RADEON R9 270X 2Gb.
Видюха -слабое место?


100% видяха, у меня была AMD RADEON R9 290X 3Gb, была точно такая же ошибка.
В общем вам следует выполнить следующие действия:
1. Установить самые последние драйвера (Обязательно с удалением старых!!!)
2. Начать установку по новой.
3. Запустить игру и наслаждаться Улыбка У меня на версии 1.50 все летало, потом купил себе 1080, летать стало в 5 раз быстрее, сейчас выдает стабильных 80-120 фпс. Супер!
_________________
Intel(R) Core(TM) i7-4771 CPU @ 3.50GHz (8 CPUs), 16384MB RAM, Ge Force 1080 Series
    Добавлено: 09:26 04-04-2019   
kot_911
 60 EGP

Репутация: 4
Сообщения: 105

Зарегистрирован: 05.02.2019
DarkTar :
venice :
Конфиг - WIN 10 64bit (лицензия свеже-установленная) / i5-4670K/ RAM 16Gb / AMD RADEON R9 270X 2Gb.
Видюха -слабое место?


100% видяха, у меня была AMD RADEON R9 290X 3Gb, была точно такая же ошибка.
В общем вам следует выполнить следующие действия:
1. Установить самые последние драйвера (Обязательно с удалением старых!!!)
2. Начать установку по новой.
3. Запустить игру и наслаждаться Улыбка У меня на версии 1.50 все летало, потом купил себе 1080, летать стало в 5 раз быстрее, сейчас выдает стабильных 80-120 фпс. Супер!


Не соглашусь что видяха, скорее всего что то не хватает из доп ПО. Ваша видео карта должна тянуть эту игру правда с фризами..
    Добавлено: 13:29 04-04-2019   
DarkTar
 64 EGP

Рейтинг канала: 5(186)
Репутация: 0
Сообщения: 218
Откуда: 30 000 световых лет от Земли
Зарегистрирован: 03.12.2018
kot_911 :
Не соглашусь что видяха, скорее всего что то не хватает из доп ПО. Ваша видео карта должна тянуть эту игру правда с фризами..


У меня была один в один проблема с картой от AMD RADEON R9 290X 3Gb, никаких фризов и тому подобного, в открытом космосе выдавала стабильных 40 фпс до оптимизации версии 2.20. правда на борту карты у меня 3Gb. Как только обновил драйвера до последней версии, все сразу запустилось, до этого игра просто не устанавливалась, а до этого была надпись "подготовка к запуску".
_________________
Intel(R) Core(TM) i7-4771 CPU @ 3.50GHz (8 CPUs), 16384MB RAM, Ge Force 1080 Series
    Добавлено: 13:50 04-04-2019   
kot_911
 60 EGP

Репутация: 4
Сообщения: 105

Зарегистрирован: 05.02.2019
DarkTar :
kot_911 :
Не соглашусь что видяха, скорее всего что то не хватает из доп ПО. Ваша видео карта должна тянуть эту игру правда с фризами..


У меня была один в один проблема с картой от AMD RADEON R9 290X 3Gb, никаких фризов и тому подобного, в открытом космосе выдавала стабильных 40 фпс до оптимизации версии 2.20. правда на борту карты у меня 3Gb. Как только обновил драйвера до последней версии, все сразу запустилось, до этого игра просто не устанавливалась, а до этого была надпись "подготовка к запуску".


Очень странно, стоит 270х(2gb) на работе и ща играю с нее, все ок.
Стоит честная 8.1 pro.
А по поводу фризов, так вы постройте флот 100+ кораблей и повоюйте) сразу все появится))
    Добавлено: 14:44 04-04-2019   
Shadowman
 222 EGP


Рейтинг канала: 5(180)
Репутация: 42
Сообщения: 1239
Откуда: Альфа Центавра
Зарегистрирован: 03.12.2003
kot_911 :
постройте флот 100+ кораблей и повоюйте)

Достаточно просто отыграть 10-15 игровых дней
    Добавлено: 23:23 06-04-2019   
kot_911
 60 EGP

Репутация: 4
Сообщения: 105

Зарегистрирован: 05.02.2019
Shadowman :
kot_911 :
постройте флот 100+ кораблей и повоюйте)

Достаточно просто отыграть 10-15 игровых дней


Не соглашусь) Всегда можно обмануть. Я до этого писал что живу в секторе где очень мало баз и кораблей, лагов нет!
С последнего закрытия игры прошло 25+ дней. Правда я пока просто в ферму играю) Т.е. участие мое исключительно посылка торговцев и застройка баз.
    Добавлено: 12:17 08-04-2019   
rubaha
 59 EGP

Репутация: -2
Сообщения: 75

Зарегистрирован: 30.11.2013
У кого-нибудь получается с 2 Gb видеопамяти играть без вылетов?

GeForce 950 2Gb, играю 1920/1080, без сглаживания, низкие настройки - вылетает почти всегда через 30-90мин, при большом количестве кораблей через 5 мин.
    Добавлено: 20:08 15-04-2019   
IIP9IMOvAD
 60 EGP

Рейтинг канала: 3(39)
Репутация: 0
Сообщения: 156

Зарегистрирован: 16.03.2019
Играл на 770 2g 1920/1080, вылетов небыло. Но при игре час+ начинала подлагивать.
    Добавлено: 20:14 15-04-2019   
venice
 100 EGP

Репутация: 22
Сообщения: 587
Откуда: Обнинск, Калужская обл. Россия
Зарегистрирован: 24.01.2006
Перешёл с Radeon R9 270X 2Gb - > NVidia GTX 1660Ti 6Gb. Стало возможным играть даже на макс. настройках графики Ультра+сглаживание SSAA 2x. Кадры пока не мерял. Интересно что игра потребляет Видеопамяти 2,7Gb максимум.
Просто тут пилоты писали: "с 2Гб играть даже не пытайтесь - минимум 4Гб".

Последний раз редактировалось: venice (23:52 16-05-2019), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 22:12 12-05-2019   
rubaha
 59 EGP

Репутация: -2
Сообщения: 75

Зарегистрирован: 30.11.2013
Планирую новую сборку ПК в разных вариантах:

1) Ryzen 5 3600 + RX 5700
2) Core i5 9400F + RTX 2060 SUPER

Кто-нибудь играет на подобном, сколько ФПС, и есть ли видео?
    Добавлено: 11:44 20-07-2019   
Shadowman
 222 EGP


Рейтинг канала: 5(180)
Репутация: 42
Сообщения: 1239
Откуда: Альфа Центавра
Зарегистрирован: 03.12.2003
rubaha :
2) Core i5 9400F + RTX 2060 SUPER

У меня такой же процессор и всего-то GeForce 1050Ti 4Gb
В основном 60 фпс везде (если VSync отключить, будет 60-80).
Есть пара секторов с большим кол-вом объектов, где фпс был вообще нулевым практически (когда процессор был Феном Х4), сейчас там - 25-30 без дерганий (видик и проц при этом загружены не полностью).
Конкретно в этом случае (в этой игре вообще) добиться чего-то большего, мне кажется, при текущем состоянии оптимизации, невозможно.
    Добавлено: 13:09 22-07-2019   
Ron-lg
 69 EGP

Рейтинг канала: 5(119)
Репутация: 6
Сообщения: 409

Зарегистрирован: 07.12.2011
Штош, вовремя, у меня произошла небольшая задержка в покупке пекарни Улыбка

ASRock Z390 Pro4
RAM 16gb 3333
i5 9600k
RX 570 8gb
ssd m2 500gb

теперь играть можно будет?
    Добавлено: 18:01 10-08-2019   
bunik
 125 EGP

Рейтинг канала: 1(5)
Репутация: 15
Сообщения: 1291
Откуда: Минск
Зарегистрирован: 15.11.2012
Ron-lg :

теперь играть можно будет?

не, с таким конфигом разве что в тетрис на лоу-настройках!))
_________________
Попрошу на ТЫ!
Легион ЗА РОДИНУ!
    Добавлено: 18:28 10-08-2019   
Ron-lg
 69 EGP

Рейтинг канала: 5(119)
Репутация: 6
Сообщения: 409

Зарегистрирован: 07.12.2011
bunik :
Ron-lg :

теперь играть можно будет?

не, с таким конфигом разве что в тетрис на лоу-настройках!))

не, я серьёзно)
а-то пишут что ФПС падает и падает...
    Добавлено: 19:02 10-08-2019   
Quazar XX
 61 EGP

Рейтинг канала: 5(132)
Репутация: -1
Сообщения: 266
Откуда: ULAS J1120
Зарегистрирован: 08.05.2014
У меня конфиг хуже почти во всем, но тянет пока, правда все эффекты отключил и СУВ не использую Улыбка С ДЛС не знаю что будет... А фпс да, все падает и падает, чем дольше играешь - тем сильнее.
_________________
i7 930 3.5 Ггц, ram kingston 24 Гб, GTX 970, SSD WD + HDD SAMSUNG (временно)
    Добавлено: 05:25 11-08-2019   
Канал X4: Foundations: «Вопросы по железу и другие технические проблемы»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 35, 36, 37  След.    Перейти:   Все страницы
  
Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: К какам - меньше чем на М2 даже не лезь - отымеют куда только смогут, потом догонят и еще раз отымеют, потом спляшут на обломках и отымеют их еще раз (Ris)

  » Вопросы по железу и другие технические проблемы | страница 29
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18