|
|
|
Железный канал: «Версия Android на вашем телефоне» |
|
Какая OC на вашем смартфоне? |
Android 5 |
|
6% |
[ 1 ] |
Android 6 |
|
6% |
[ 1 ] |
Android 7 |
|
6% |
[ 1 ] |
Android 8 |
|
12% |
[ 2 ] |
Android 9 |
|
12% |
[ 2 ] |
Android 10 |
|
25% |
[ 4 ] |
Android версии ниже 5 |
|
6% |
[ 1 ] |
iOS |
|
0% |
[ 0 ] |
Другое |
|
25% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 16 |
|
|
|
iiiIIIiiIIiIiiII
320 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 14 Сообщения: 358 Откуда: Планета номер 13 в Тентуре Зарегистрирован: 25.05.2020
 |
|
В исследовательских целях собираю очень общую информацию о том, какие операционки сейчас в ходу.
Просьба проголосовать, если не сложно.
Спасибо.
_________________ И вздохнёт бог. Посмотрит всё прощающими глазами. И скажет мне, дурак ты, Василий. А ежели ты дурак, то какая тебе разница, дурак ты или же — Дурак. |
|
|
VBKesha
817 EGP
      Рейтинг канала: 7(600) Репутация: 132 Сообщения: 3330 Откуда: обл.Брянская г. Трубчевск Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
Другое(кнопочный телефон)
_________________ JumpGate. Quantar Optimus.
Jumpgate(TM) . . . welcome to your next life . . . There's nothing you can't do |
|
|
Ы.
1079 EGP
       Рейтинг канала: 9(1022) Репутация: 183 Сообщения: 2518 Откуда: Старые Васюки Зарегистрирован: 06.05.2008
 |
|
4,2
_________________ Волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным домкратом |
|
|
Voha
942 EGP
          Рейтинг канала: 9(1062) Репутация: 169 Сообщения: 4977 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 15.02.2001
 |
|
iiiIIIiiIIiIiiII : |
В исследовательских целях собираю очень общую информацию о том, какие операционки сейчас в ходу.
Просьба проголосовать, если не сложно.
Спасибо.
|
В исследовательских целях запусти Android Studio и пощелкай минимальные версии SDK для проекта - будет показывать процент устройств, где проект запустится.
Или статистику посмотри.
_________________ Time will show... |
|
|
Perkus
465 EGP
    Рейтинг канала: 3(48) Репутация: 95 Сообщения: 1219 Откуда: Пекин Зарегистрирован: 14.10.2002
 |
|
MIUI 12.0.6 - Redmi XiaoMi
_________________ 一步一步达到目地!!! |
|
|
MorrisOn
165 EGP
 Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 10 Сообщения: 182
 |
|
Несколько лет 6й и кнопочный.
Шестой меня не напрягает, правда сам телефон уже трещать начал.
А если себе выбирать, то надо искать или телефон с максимально последней версией или удостовериться, что на нём возможно обновление.
Например родственнику брали телефон с 9, обновился до 10. А мой с 6ой не обновляется никуда.
Ну ещё есть какой-то проект, где можно проверить обновляется ли телефон какой-то специальной фигнёй, выпущеной гуглом.. но мой не обновляется..
|
|
|
iiiIIIiiIIiIiiII
320 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 14 Сообщения: 358 Откуда: Планета номер 13 в Тентуре Зарегистрирован: 25.05.2020
 |
|
MorrisOn : |
но мой не обновляется..
|
Поищи свой телефон в этом проекте: https://ru.wikipedia.org/wiki/LineageOS
добавлено спустя 1 минуту:
https://wiki.lineageos.org/devices/
_________________ И вздохнёт бог. Посмотрит всё прощающими глазами. И скажет мне, дурак ты, Василий. А ежели ты дурак, то какая тебе разница, дурак ты или же — Дурак.
Последний раз редактировалось: iiiIIIiiIIiIiiII (22:00 12-01-2021), всего редактировалось 1 раз |
|
|
MorrisOn
165 EGP
 |
|
К сожалению у меня там даже фирмы такой нет((
Вообще я бы его поменял, но пока он ещё как-то живой - денег жалко. Плюс за доступные деньги сейчас мало чего хорошего купишь - родственнику выбирали, еле один выбрали, родственник доволен, но на телефоне нет сигнальной лампочки, мне не подходит(((
Последний раз редактировалось: MorrisOn (22:23 12-01-2021), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 8(796) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
iiiIIIiiIIiIiiII : |
Поищи свой телефон в этом проекте
|
Очень ограниченный выбор устройств, прямо скажем.
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
iiiIIIiiIIiIiiII
320 EGP
 |
|
Можно ещё на 4pda порыскать.
_________________ И вздохнёт бог. Посмотрит всё прощающими глазами. И скажет мне, дурак ты, Василий. А ежели ты дурак, то какая тебе разница, дурак ты или же — Дурак. |
|
|
MorrisOn
165 EGP
 |
|
Да скорее всего под не слишком известные устройства никто ничего писать не будет, в каких-либо списках их появление маловероятно в том числе потому что вряд ли они завалялись у каких-либо из разработчиков-тестировщиков прошивок и операционок, и у них мало аналогов.
|
|
|
iiiIIIiiIIiIiiII
320 EGP
 |
|
Возможно это удивительно, но большинство махровых железок слизано с нескольких референсов. Часто бывает что какое-нибудь оппо совместимо чуть менее чем полностью с хуавеем, например.
|
|
MorrisOn
165 EGP
 |
|
Но часто этого никто не знает..
А так вообще хз - если не брать китайские но-нейм копии, то многие вещи делаются уже давно под заказ со своим дизайном и начинкой, из чего и на основе чего собирают хз. У того же Вьетнама довольно хорошие есть производители своих марок. Да и наши что-то заказывают в Азии.
Последний раз редактировалось: MorrisOn (14:48 13-01-2021), всего редактировалось 1 раз |
|
|
iiiIIIiiIIiIiiII
320 EGP
 |
|
Да. Но всё равно, платформ ограниченное количество.
Принцип схожий с современным машиностроением.
|
|
MorrisOn
165 EGP
 |
|
Не знаю.. это только специалист сказать может, наверняка.. А когда точно не знаешь - какое-нибудь кривое действие может превратить смартфон в кирпич.
|
|
|
|
|
|
Железный канал: «Версия Android на вашем телефоне» |
|