|
|
|
Канал Freelancer: «Как стать Navy, Police или каким-нть Bounty Hunter'ом ??» |
|
|
SHAKHID
|
|
Как стать Navy, Police или каким-нть Bounty Hunter'ом ?? (В мультиплеере)
Как то стал Navy, но заметил случайно это... вернее даже не я заметил... Потом с покупкой репутации у разных пиратов/террористов Navy естественно пропал, а вот как получить его, или чё-нть другое опять... ?
|
|
|
Merly
265 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 2364 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 14.05.2001
 |
|
SHAKHID : |
Как стать Navy, Police или каким-нть Bounty Hunter'ом ?? (В мультиплеере)
Как то стал Navy, но заметил случайно это... вернее даже не я заметил... Потом с покупкой репутации у разных пиратов/террористов Navy естественно пропал, а вот как получить его, или чё-нть другое опять... ?
|
Так же как и в сингле...
И смотри конфу внимательней...
http://www.elitegames.ru/conference/viewtopic.php?t=120
ЗЫ Тему закрываю.
_________________ Достало всё... |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
По просьбам трудящихся.
Сразу предупреждаю, ввиде эксперимента. При любом отклонении от темы закрываю без дальнейших объяснений.
Ок
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
RDestroyer
175 EGP
 |
|
То есть как это в виде эксперимента? Закрывать то тему причины не было.
Говорят, что то что написано рядом с ником зависит от того у какой фракции у вас лучшая репутация. Ну и кроме того она должна быть высокой.
Взято отсюда ссылка
|
|
|
SHAKHID
|
|
2 RDestroyer: Спасибо
2 Merly: Читай вопрос внимательней! Я не это спрашивал.
2 Tramp: Т.е. если я спросил, а мне ответили не в тему, то значит надо эту тему закрыть?
P.S. Теперь можете тему закрывать, если уж так не терпится.
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
SHAKHID : |
2 RDestroyer: Спасибо
2 Merly: Читай вопрос внимательней! Я не это спрашивал.
2 Tramp: Т.е. если я спросил, а мне ответили не в тему, то значит надо эту тему закрыть?
P.S. Теперь можете тему закрывать, если уж так не терпится.
|
Не нервничай и прочитай внимательно мой пост. Если ты спросил, то тебе ответят в тему, если ответят не в тему, читай правила. Ты ту не причем.
А по поводу не терпится, ты не прав.
Все, замяли.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Как стать Navy, Police или каким-нть Bounty Hunter'ом ??» |
|