ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Galaxy on fire: Alliances --3Dстратегия для мобильных девайс | страница 1 |
 |
Страница 1 из 1 |
|
|
|
Онлайновые игры: «Galaxy on fire: Alliances --3Dстратегия для мобильных девайс» |
|
|
Garold
165 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 9 Сообщения: 515 Откуда: Kusari Зарегистрирован: 01.08.2012
 |
|
Разработчики--DeepSilver(а вроде типа теже, что делали Galaxy on fire и Galaxy on fire 2 Full HD., а вроде и не те, хз).
Жанр: ММО космическая стратегия.
Платформы: IOS и Андроид.
[url=] Как в этом факн ведроиде вставить что нибудь из клипборды???
Только тащу себе, так что больше ничего о ней сказать не могу.
Может, уже играл/ лет кто, тогда вопррос-- как она? Уж больно объемная, а с моим мобинетом тащить мне ещё пол суток. Стоит она того?
_________________ Вопрос: если ты в глубочайшей "жопе"(по жизни), но с фонариком, можно-ли назвать такой путь светлым?
Последний раз редактировалось: Garold (19:52 03-07-2015), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Cooler
290 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 7 Сообщения: 1668 Откуда: OEG Зарегистрирован: 24.02.2009
 |
|
Фримиум-с?
_________________ Practice makes perfect. |
|
|
Garold
165 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 9 Сообщения: 515 Откуда: Kusari Зарегистрирован: 01.08.2012
 |
|
До чего тупо устроен гуглплеймаркет. Если оттуда тащить большие файлы, настроено все так, что только по вайфаю. А если тащишь через 3джи, просто выкидывает ошибку 906. И хз, шозанах. 4 раза пытался качнуть это чудо игростроя, и все разы от такой облом. Я то в итоге найду халявную вафлю и стащу, но пл&ть, от нафиг такое нужно? Она хоть стоит того? Может хоть не такая задротная на время, добычу рейсов, да апгрейды, как Вега конфликт или Клаш импери., а больше на войны?
_________________ Вопрос: если ты в глубочайшей "жопе"(по жизни), но с фонариком, можно-ли назвать такой путь светлым? |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Galaxy on fire: Alliances --3Dстратегия для мобильных девайс» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Входишь в чат, уставляешься в монитор, а он сам за тебя пишет, пишет, пишет... (мечтает Harley)
|
» Galaxy on fire: Alliances --3Dстратегия для мобильных девайс | страница 1 |
|