|
|
|
Онлайновые игры: «Therian saga» |
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Рейтинг канала: 4(51) Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
Therian saga
http://www.theriansaga.ru/
Зацепила меня игрушка
Представляет собой в общем и целом симулятор ремесленника.
Есть несколько отраслей знаний типа "Флора", "Фауна", "Металл" и т.п. Каждая из них делится на 3 специализации, например, металл - на старательство, литейное и кузнечное дело и т.п.
Прокачивается все это дело непосредственно выполнением каких-нибудь действий по специальности - добычей металлов, ковкой оружия и т.п. При этом на твое умение оказывает влияние еще и инструмент, который ты держишь в руках, а также умения твоего спутника(или прирученного животного) и сложность местности в которой ты находишься.
В игре присутствуют довольно сложные экономические цепочки, приходится некоторые ресурсы закупать у других игроков(чисто теоретически можно и самому все добыть и собрать - никто не мешает выучить все отрасли и специализации, но это - долго).
В игре присутствует и боевая составляющая в виде различных данжей(пещер и прочего), арены для битвы с игроками и арены для битвы с монстрами. Но в целом можно и не участвовать в боях, если не хочется, правда за убийство разных "боссов" дают всякие приятные плюшки.
Вот тут скриншоты есть:
http://www.ag.ru/games/therian-saga
Тут рецензия:
http://www.igromania.ru/videomania/241917/
_________________ ...And Justice for All
Последний раз редактировалось: lionezzz (08:16 16-12-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Варсик
545 EGP
    Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
 |
|
Оно на Сильверлайте. Зокапывайте. Не взлетит.
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Рейтинг канала: 4(51) Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
От этого она менее интересной не становится
_________________ ...And Justice for All |
|
|
Варсик
545 EGP
    Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
 |
|
От этого она работает на 1,5 девайсах.
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
lionezzz
1730 EGP
 |
|
ну мне хватает того, что она на компьютере запускается
|
|
Варсик
545 EGP
 |
|
У меня - нет. Надо ставить Сильверлайт. А он по умолчанию банится в 99% компаний. А некоторые его не ставят, так как на нем по умолчанию ничего путного сделано быть не может.
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
Варсик : |
не ставят, так как на нем по умолчанию ничего путного сделано быть не может
|
Плюсадын.
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
lionezzz
1730 EGP
 |
|
ну дело ваше ставить оценки игре, не поиграв в неё
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
Когда выпускают продукт на заведомо ущербной технологии, сразу всё понятно о тех, кто её делал. Люди решили не утруждаться, срубить бабла по-быстрому на чём попроще.
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
Варсик
545 EGP
 |
|
Я, кстати, играю... (Мне практически по работе положено)
Вообще - это очередная игра в кооперацию. Палюбому нужен или аль/твинк и т.д. или товарищ, а может и не один
|
|
lionezzz
1730 EGP
 |
|
Ну я на рынке на все, что мне нужно сторговываюсь но у меня и профа не особо требует всяких вещей от других проф, кроме как топлива
Последний раз редактировалось: lionezzz (00:10 19-12-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Варсик
545 EGP
 |
|
А что за профа?
|
|
lionezzz
1730 EGP
 |
|
металл кую единственное, что сам не могу для своей профы сделать - мехи и топливо.
добавлено спустя 46 секунд:
вообще самая полезная профа - животноводство. Там есть зверушки боевые, с которыми можно данжи чистить, а есть небоевые, повышающие разные навыки.
Последний раз редактировалось: lionezzz (01:10 19-12-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Варсик
545 EGP
 |
|
Могу дрова поставлять.
Я дерево тут валю. + Охотой занялся. Вроде для базы самое оно.
|
|
lionezzz
1730 EGP
 |
|
У дров маленькая тепловая сила. Я вот думаю ради черного и бурого угля камень качнуть. Либо торговлю.
добавлено спустя 9 минут:
а ты на каком сервере? я если чо лезвия могу делать
добавлено спустя 1 минуту:
Я дерево тут валю. + Охотой занялся.
|
на лезвиях разоришься
подрессируй животинок - с 2-3 гульборами можно первоуровневые данжики чистить
я вот думаю дом построить, чтобы можно было заменять боевых наемников/животных на полезных в производстве. Правда я уже не удержался уже мальца задонатил на 2 ячейки спутников дополнительные.
Последний раз редактировалось: lionezzz (14:09 19-12-2014), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Варсик
545 EGP
 |
|
lionezzz : |
а ты на каком сервере? я если чо лезвия могу делать
|
Который самый новый... Мне кто-то уже постучался в друзья.
lionezzz : |
на лезвиях разоришься
|
Не совсем... Я считал - получается прибыльней даже если НПЦ продавать.
|
|
lionezzz
1730 EGP
 |
|
Который самый новый
|
а я хз какой самый новый, я на Ruslana если че. Если на нем - стучись, может изредка смогу подкинуть лезвий по себестоимости
Не совсем... Я считал - получается прибыльней даже если НПЦ продавать.
|
ну навар все равно маленький. Я например лезвия бронзовые на рынок сбываю по цене раз в 6-10 магазинной. А когда стальные появятся - о-хо-хо
|
|
Варсик
545 EGP
 |
|
Николас
|
|
lionezzz
1730 EGP
 |
|
печально может там твинка потом заведу, тут жалко уже бросать, скоро бронзовые крылышки в металле брать уже
|
|
Варсик
545 EGP
 |
|
Да, древообработка тут - это писец. Максимум что я могу получить на текщих ценах 18 меди в минуту на 27 левеле древообработки. Я еще не просчитал клен, вяз и дуб, но тав мообще все плохо. Распил Клена и Вяза происходит железными лезвиями и себес досок улетает в минус. И есть мнение, что производство из этих материалов не покрое тот минус. Хотя... Надо попробовать через железный резец прокрутиться что-ли.
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Therian saga» |
|