|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «Ваша роль в Игре?» |
|
выберите вариант |
охотник на пиратов |
|
10% |
[ 25 ] |
торговец |
|
10% |
[ 24 ] |
исследователь |
|
31% |
[ 73 ] |
таксист(перевозка пассажиров и посылок) |
|
0% |
[ 2 ] |
пират |
|
1% |
[ 4 ] |
охотник за головами(наемный убийца) |
|
7% |
[ 17 ] |
военная карьера |
|
3% |
[ 9 ] |
добыча минералов |
|
2% |
[ 7 ] |
Всем что не нарушает УК РФ(разбой, воровство...) |
|
12% |
[ 30 ] |
контрабандист |
|
5% |
[ 13 ] |
грабь, воруй, убивай. перейду на темную сторону) |
|
4% |
[ 10 ] |
ничем, буду просто смотреть на звезды))) |
|
8% |
[ 21 ] |
|
Всего проголосовало : 235 |
|
|
|
sanya0
65 EGP
 Рейтинг канала: 5(130) Репутация: 2 Сообщения: 111 Откуда: CMDR Korolev Зарегистрирован: 31.07.2014
 |
|
Всем привет! Выход любимой игры не за горами, хотелось бы узнать пристрастия пилотов относительно роли у игре. Развернутый ответ в комментарии приветствуется.
|
|
|
GreyWolfUA
98 EGP
 Рейтинг канала: 11(1620) Репутация: 12 Сообщения: 777 Откуда: Украина, Киев Зарегистрирован: 31.07.2013
 |
|
надо бы мультивыбор сделать...
Я сконцентрирован на торговле и эта сторона пока меня интересует более всего, механизмы ценообразования, поиск прибыльных маршрутов и т.п., также интересно извозом занятся, купить кабинок и трамваем поработать.
В конфликтах большой политики участвовать буду аккуратно, не хочу портить ни с кем отношений, для торговца это лишнее, а вот воспользоваться ситуацией и оружия подвезти - это пожалуйтса
Потом думаю будет исследование дальнего космоса, как накоплю деньжат, а отстрел пиратов - не профессия, а так, чтобы недокучали. Хотя возможно роль хедхантера тоже примеряю, оссобенно если соберется команда отъявленных охотников и пошла жара - стенка на стенку, мочить пиратского лорда и его прихвостней
Последний раз редактировалось: GreyWolfUA (00:41 07-08-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 17(3131) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
Ну, варианты достаточно либеральны. Хотя да, мульти было бы более в тему. Возьмёшься? Сайту как раз не хватает PHP программиста.
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
sanya0
65 EGP
 Рейтинг канала: 5(130) Репутация: 2 Сообщения: 111 Откуда: CMDR Korolev Зарегистрирован: 31.07.2014
 |
|
Сначала займусь тем что не нарушает законы, потом посмотрим как будет реализовано пиратство. Совмещать наверно врят ли получится
_________________ -Кстати о стыковочном компьютере
-Пустая трата денег,если ты не можешь стыковаться чтобы не ободрать краску с бортов,тебе нечего делать в космосе |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 26(5466) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Теоретически - совмещать можно будет, думаю.
Вопрос в том, как будут реализованы штрафы на межгосударственном уровне.
Т.е. если на независимых планетах штрафы получаешь, то их потом с тебя "интерпол" требует, или что-то в этом роде.
А далее вопрос, что будет, если будешь получать штрафы, допустим, в Империи - будут ли тебя разыскивать в Федерации?
Если нет, то торговать можно в Федерации, а торговцев грабить в Империи, за что и получать от них вечные нагоняи.
В 3ей Элите, например - было, если не ошибаюсь, четыре криминальных рейтинга: от 3х держав и от интерпола (или Альянс тоже к интерполу относился? - не помню, но не суть важно).
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (00:54 07-08-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
sanya0
65 EGP
 |
|
Это понятно, еще проблема комплектации корабля, для разного применения свой обвес нужен, ну или вообще другой корабль
_________________ -Кстати о стыковочном компьютере
-Пустая трата денег,если ты не можешь стыковаться чтобы не ободрать краску с бортов,тебе нечего делать в космосе |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 26(5466) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Корабль-то менять иногда можно - надоело торговать, заработал денег, отправляйся мстить имперцам "за негров Вьетнама".
Или выбрать более-менее усредненный корабль и торговать "понемногу", попутно грабя торгашей.
Обычно летаю просто честно, и\или на службе состою (только у федералов). Иногда можно контрабанду куда-нибудь спихнуть, главное чтоб пустили на черный рынок, и не гадость какую-нибудь полную. Наркотой и рабами, например, торговать не собираюсь.
А надоест и будет много денег - махну чего-нибудь исследовать всегда.
Синь - соколиная высь.
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (01:07 07-08-2014), всего редактировалось 6 раз(а) |
|
|
H-Arck
190 EGP
   Рейтинг канала: 13(2028) Репутация: 38 Сообщения: 1183 Откуда: Россия, 74, Челябинск Зарегистрирован: 05.10.2010
 |
|
Тоже буду заниматься всем понемножку, только служить буду в Империи, или в какой-нибудь независимой системе. Может потом и попиратствую у федералов.. с криками - за Эранин)) А в текущих условиях присматриваюсь к диктатуре на ITHACA, только не хочется кошмарить в WYRD гражданских, но миссии только такие там)
_________________ +00000053: 9518 RETI Interrupt return |
|
|
Sin
50 EGP
 |
|
Похоже, что пока абсолютное большинство склоняется именно к варианту покорения бескрайних просторов космоса. Возможно - с целью остаться в аналлах (вроде так правильно?) истории Вселенной
|
|
|
GIF
705 EGP
           Рейтинг канала: 87(20552) Репутация: 91 Сообщения: 3386
 |
|
Для начала, конечно хочется увидеть во всей красе Elite. 2 и 3 часть прошли мимо меня, я читал их описание недавно, и меня интересует возможность военной карьеры, причем наверно за империю. А так в основном - торговля, чтобы ноги не протянуть и исследования бескрайних глубин космоса, временами постреливая лазером, во всё, что движется.
Sin : |
с целью остаться в аналлах (вроде так правильно?) истории Вселенной
|
Надеюсь, ты всё таки хотел попасть в анналы
_________________ Звёзды — холодные игрушки
SIC ITUR AD ASTRA
Последний раз редактировалось: GIF (13:50 24-08-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Thargoid
71 EGP
 Рейтинг канала: 4(94) Репутация: 10 Сообщения: 101 Откуда: Thargon Зарегистрирован: 07.12.2012
 |
|
Только исследование и ничего боле
|
|
|
Sin
50 EGP
 |
|
Уважаемый gif!
1) Боюсь, что это "для начала" растянется на очень и очень долго, поскольку размеры вселенной весьма поражают!
2) Именно в них
|
|
|
GIF
705 EGP
           Рейтинг канала: 87(20552) Репутация: 91 Сообщения: 3386
 |
|
1) Боюсь, что это "для начала" растянется на очень и очень долго, поскольку размеры вселенной весьма поражают!
|
Я имею ввиду, что на данный момент, игроки имеют возможность "посмотреть чуть-чуть геймплея", играя в бету. Выбрать сейчас интересующие направления можно только на основе догадок. Ну то есть с торговлей более менее ясно всё, а вот с остальными аспектами полная загадка.
_________________ Звёзды — холодные игрушки
SIC ITUR AD ASTRA |
|
|
razor515
172 EGP
  Рейтинг канала: 5(184) Репутация: 12 Сообщения: 2198 Откуда: сектор Земля Зарегистрирован: 02.11.2010
 |
|
а я бы хотел Танчить ... ой или это из другой игры ?
а тут будут танки лекари дд ? ))
если нет, придется просто смотреть на звёзды ... пытаясь ощутить, что же это такое ... свобода среди звёзд
_________________ Боевой пилот ОКК |
|
|
H-Arck
190 EGP
   Рейтинг канала: 13(2028) Репутация: 38 Сообщения: 1183 Откуда: Россия, 74, Челябинск Зарегистрирован: 05.10.2010
 |
|
Хм.. я уже сейчас начинаю склоняться к анархии.. совсем недавно не хотел связываться с тёмными делишками, ну окромя контрабанды табака на I Bootis, а сегодня полетел в LFT 992 за "набить трюм тем что настреляю у маяка". Задача оказалась неожиданно сложной...) В итоге сбежал в круиз с 70% корпуса и 31 ящиком в трюме. Правда исключительно золото и оружие. Да и транспорты там не Тип 6-9, а анаконды) Всё веселей.. хотя сложно их убивать медленно, первые разы просто разрушал этот грузовой захват иль шлюз, так что ничего не вываливалось...кхм...хотя анаконда просто взрывалась чаще...Ещё и местные гопники постоянно краснеют...
_________________ +00000053: 9518 RETI Interrupt return |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 18(3252) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Дальняя разведка. Благо размер галактики позволяет.
Вот только придётся сначала нефигово поторговать, дабы купить и укомплектовать подходящий корабль.
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня
Последний раз редактировалось: Guest (21:14 24-08-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Cobra MK4
235 EGP
  Рейтинг канала: 14(2440) Репутация: 34 Сообщения: 1567
 |
|
Guest : |
Дальняя разведка.
|
О да.
Еще лучше команду собрать и отправится на VY Большого Пса (3900 св.л. от нас) к примеру.
Хотя разработчики вроде говорили, что на такие расстояния летать будет почти нереально.
|
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 18(3252) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
"почти" не считается Кто мешает пропрыгать вокруг, найдя ту систему, из которой можно допрыгнуть до звезды скопления?
Впрочем, я собирался сначала в ядро галактики. Там расстояния небольшие, а звёзды интересные. А потом можно на окраины. Главное, - топливный рукав не забыть, а то на дальних отшибах АЗС не водится
В общем, это всё пока очень отдалённая перспектива (когда ещё все эти звёзды будут), и как минимум одна (ну очень здоровенная) экспедиция с офсайта собирается шарахаться по галактике...
добавлено спустя 1 минуту:
Алсо может каких ништяков удастся надыбать в дальних странствиях, типа редкой модификации джампдрайва
добавлено спустя 1 минуту:
А, да, конечно же посетить Мемориал Антигона Ежовую Планету с Ежовой Станцией (и сильно надеяться при этом, что их не разнесут в разные места).
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня
Последний раз редактировалось: Guest (21:56 24-08-2014), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
 |
|
Исследования в первую очередь - это для себя интересно. А куда там чего запишут - это уже вторично. Ибо, если бы было не интересно, то и надрывалось бы меньше народу.
А п.п. дальних исследований, ещё не знаю как здесь будет, но в прошлой части надо было иногда производить полное техобслуживание. Ибо, после большого количества прыжков гипердвигатель начинал перемещать корабль куда-нибудь в межзвездное пространство, а потом и вовсе разваливаться.
Но это так, чисто к сведению.
Синь - соколиная высь.
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (22:05 24-08-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 17(3131) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
Боюсь, что это "для начала" растянется на очень и очень долго, поскольку размеры вселенной весьма поражают!
|
Я бы сослался на Hazeron (опять), но разработчик последней повернулся жопой к коммунити.
Исследовать там было (стало) интересно только к концу предыдущей галактики. Когда накопилась критическая масса реликтовых кораблей/колоний.
Помню, как мы ловили летучих голландцев по всей системе... Но это тема для отдельного топика.
Скорее для другого канала. \\HH
_________________ Люблю свободный полёт... :)
Последний раз редактировалось: HeadHunter (22:38 24-08-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «Ваша роль в Игре?» |
|