|  |  |  | 
	| Канал Kerbal Space Program: «Обсуждение новостей» | 
	|  | 
	|  | 

| BlackCat 
  200 EGP 
   Рейтинг канала: 6(286)

|  | 
	  | Minx : |  
	  | Разработчики KSP надеются добавить бюджет и репутацию в игру в 2014-м году |  Там ещё написано, что ожидается переход на юнити 4.3 и в связи с этим немного изменится игровая физика. Разработчики обещают меньше "колбашений" за счёт того, что точек крепления будет больше одной - теперь это поддерживается в юнити. Хотя полностью "колбасу" не смогут убрать - это часть игрового процесса.

|  | 
    |  | 

| Minx 
  1028 EGP 
         Рейтинг канала: 6(291)

|  | 
	  | BlackCat : |  
	  | Там ещё написано |  Это написано в новости от OLCHA.

|  | 
    |  | 

| Latspl 
  90 EGP 
  Рейтинг канала: 3(41)

|  | А это обновление уже вышло или нет? я что-то не пойму
 | 

|  | 
    |  | 

| BlackCat 
  200 EGP 
   Рейтинг канала: 6(286)

|  | 
	  | Latspl : |  
	  | А это обновление уже вышло или нет? я что-то не пойму |  Нет. Выше есть ссылка на интервью разрабов, где даны ответы на основные вопросы.

|  | 
    |  | 

| Latspl 
  90 EGP 
  Рейтинг канала: 3(41)

|  | Меня запутала надпись Out now в конце видео | 

|  | 
    |  | 

| Guest 
  2076 EGP 
               Рейтинг канала: 7(550)

|  | Апдейт форума не прошёл. Новая версия содержала, цитирую, "радикальные неудобства, как для пользователей, так и для персонала". Правда, не связанные с потерей постов и аккаунтов, как в прошлый раз
   В общем, пока решили форум откатить в "как було".

добавлено спустя 2 минуты:
 В то же время закрывается SpacePort как хранилище модов, т.к. всё это дело переезжает в Curse. (точнее вот сюда: http://kerbal.curseforge.com/) Решение несколько странное, но оно принято.
 Всё равно самые актуальные версии модов всегда будут на форуме.

Последний раз редактировалось: Guest (12:45 30-05-2014), всего редактировалось 3 раз(а)
 | 

|  | 
    |  | 

| ayes 
  92 EGP 
  Рейтинг канала: 5(161)

|  | А ещё сказали что никак не могут подружить экономику с игрой   | 

|  | 
    |  | 

| Курильщег 
  690 EGP 
     Рейтинг канала: 5(104)

|  | 
	  | ayes : |  
	  | А ещё сказали что никак не могут подружить экономику с игрой |  Где? Они наоборот написали, что работа над контрактами и бюджетом приближается к своему завершению.

| Цитата: |  
	  | On the development side, we now have ahead of us what is unmistakably the last stretch for Contracts and Budgets on this update |  

| Цитата: |  
	  | That was the focus of the first week or so of our ‘extended time’ with 0.24. We added enough of the budget functionality to make sure Contracts had a proper purpose and reason for being in the game, and that much I can say, has worked. Being required to purchase your vessels before you launch, and being rewarded for the things you achieve adds a whole new dimension to the game. |  _________________
 Assuming direct control
 | 

|  | 
    |  | 

| ayes 
  92 EGP 
  Рейтинг канала: 5(161)

|  | 
Они уже давно пишут, а приближение никак не ощущается.
	  | Курильщег : |  
	  | Они наоборот написали, что работа над контрактами и бюджетом приближается к своему завершению. |  | 

|  | 
    |  | 

| mc_ 
  408 EGP 

|  | Учитывая, сколько железа и кербонавтов гробится в процессе, меня терзают смутные сомнения насчет того, будет ли экономика играбельной... | 

|  | 
    |  | 

| Shirson 
  1605 EGP 
            Рейтинг канала: 8(795)

|  | В этом-то и есть челлендж. Делать не просто ракету тяп-ляп, а продумывать возможные ситуации и предвидеть последствия. У меня, например, с некоторого времени стала обязательной LES - просто потому, что это правильно и может пригодиться в будущем.
 Видимо действительно пригодится

|  | 
    |  | 

| Prett 
  70 EGP 
  Рейтинг канала: 2(19)

|  | ну по крайней мере ракеты типа http://youtu.be/ZxZnSlqgyX4?t=8m45s больше не будут строить, а будут стараться понимать некоторые законы физики и прочего, для чего и как и почему..
   | 

|  | 
    |  | 

| Xrym 
  430 EGP 
      Рейтинг канала: 5(205)

|  | Я реально не понимаю почему вы обсуждаете в теме новостей это? _________________
 per aspera ad astra
 | 

|  | 
    |  | 

| Shirson 
  1605 EGP 
            Рейтинг канала: 8(795)

|  | Все обсуждения из темы новостей выпилены в отдельную тему. _________________
 У меня бисера не доxеpа.
 | 

|  | 
    |  | 

| Minx 
  1028 EGP 

|  | А что-нибудь слышно по поводу того, когда 0.24 будет доступна обычным смертным? _________________
 μηδείς αγεωμέτρητος εισίτω
 | 

|  | 
    |  | 

| Usagi 
  591 EGP 
    Рейтинг канала: 4(50)

|  | Читаю RSS сквада, их блог на тумблере, реддит. Нигде не пишут.   _________________
 Да, я пошляк.
 | 

|  | 
    |  | 

| SpiritOffice 
  55 EGP 
  Рейтинг канала: 2(18)

|  | если уже раздают видео блоггерам, то думаю, не больше недели с момента начала раздачи. | 

|  | 
    |  | 

| Usagi 
  591 EGP 
    Рейтинг канала: 4(50)

|  | http://kerbaldevteam.tumblr.com/post/91969948134/addressing-yesterdays-0-24-info Собирались ещё вчера, но у них пошло что-то не так.

|  | 
    |  | 

| Minx 
  1028 EGP 

|  | Тогда ждем.. 
 Чтобы только RC слишком не сломался с первого раза.

|  | 
    |  | 

| Guest 
  2076 EGP 
               Рейтинг канала: 7(550)

|  | 
	  | Eisfee : |  
	  | Собирались ещё вчера, но у них пошло что-то не так. |  Когда вышла 0.22, у них накрылся сервер
   Ещё тогда rolling gag'om стала кнопка F5, и что не проиойдёт ничего страшного, если перестать её долбить
   В этот раз вышел апдейт Юнити. Там реально ничего страшного не вышло (кое-какие интересные доделки под консоли), я не знаю, что у них не срабатывает. Предполагаю, что изменилась какая-то очень внутренняя штука. Бывает такое, когда в процессе разработки приходится сильно хакать саму Юнити (я сталкивался с кастомной системой garbage collection, для мобильных устройств Mono - тот ещё Адъ), чтобы что-то получить, а при выходе новой версии оказывается, что либо что-то старое переписали и хак больше не арбайтает, либо сами разрабы Юнити сделали аналог этого хака и теперь они дерутся.

В общем, пожелаем Monkey Squad удачи с тестовым билдом!

добавлено спустя 4 минуты:

| Shirson : |  
	  | У меня, например, с некоторого времени стала обязательной LES - просто потому, что это правильно и может пригодиться в будущем. |  Ну, положим, начиная с 0.23.5 САС стала вполне штатной деталью и больше не требует собирать её из всякой фигни и петард...

добавлено спустя 3 минуты:

| Prett : |  
	  | ну по крайней мере ракеты типа http://youtu.be/ZxZnSlqgyX4?t=8m45s 
 больше не будут строить, а будут стараться понимать некоторые законы физики и прочего, для чего и как и почему..
 |  Фигня! Кербальский Метод™ был, есть и будет есть! Просто теперь придётся выёживаться, выкраивая бюджет на миссии. Но проходить эти миссии способом "если не долетело - добавить двигателей" никто не запрещает. Вряд ли экономика будет в режиме хардкора, как в Mission Controller Extended (вот там надо было именно выкраивать, тщательно экономя деньги при постройке и совершая героичество в полёте, т.к. на вторую попытку денег оставалось весьма редко), разве что в качестве настройки.

Последний раз редактировалось: Guest (05:12 17-07-2014), всего редактировалось 3 раз(а)
 | 

|  | 
    |  | 
	|  | 

|  | 
    |  | 
	| Канал Kerbal Space Program: «Обсуждение новостей» | 

|  |