|
|
|
Онлайновые игры »
Канал World Of Tanks: «Обсуждение техники, вооружения и снаряжения.» |
|
|
Кракозябр
120 EGP
 Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 16 Сообщения: 323 Откуда: Северная Пальмира Зарегистрирован: 17.10.2008
 |
|
Тема с реплеями превращается в неизвестно что. Поэтому предлагаю здесь обсуждать на какой технике и с какими расходниками должны нагибать настоящие ежи.
_________________ Если ксеноны не сдаются, их перезагружают.
Бьюсь до последнего врага. |
|
|
WEBER
250 EGP
  Рейтинг канала: 3(38) Репутация: -3 Сообщения: 1321 Откуда: Украина Зарегистрирован: 17.01.2005
 |
|
я вот думаю покататься чисто с голдой , на прем-танке с прем-акком и оценить насколько получится поднять свой рейтинг в рандоме . И по теме - заметил - оборудование практически у всех одинаковое ставится ( типа вентиляторы, досылатели и тд ) а вот экипаж прокачан у всех по разному , что прилично сказывается на тактике ведения боя . Предлагаю дополлнительно супер-нагибаторов описывать какие профы прокачаны . Как пример , если у меня на штуге докачивается 4 профа , а на тип59 уже 5-я почти готова , то и дамажат они лучше и пробивают и метче стреляют издалека и на ходу . А если только первая качается , то хоть и топ-тонк , все равно оленизм , только рядышком и только в зад нормально бьет , а в лобовую или на ходу или сдалека дамаг возможен 50/50 ....
Хотя обычно к топ-лвл уже хотя бы три профы накачаны , но вот именно какие для какой техники предпочтителны - это хотелось бы узреть .
|
|
|
бухой джедай
183 EGP
  Рейтинг канала: 5(135) Репутация: 70 Сообщения: 7906 Предупреждений: 1 Откуда: Одесса:) Зарегистрирован: 08.09.2007
 |
|
Вебер мой тебе совет забей на голду ... она нужна лишь в том случае если у тебя разница по машинам 3-4 уровня и то не всегда , а игра на ней ты теряешь навык стрельбы по дырам
_________________ Так Добрый вечер...Превед с большого Бодуна...
Магистр Непросыхаемость...
Злобный Рецедивист... |
|
|
Katana
1386 EGP
    Рейтинг канала: 5(111) Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Если вы только начинаете качать первый перк у экипажа, поставьте командиру "наставника"
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
Метр Пихалыч
489 EGP
  Рейтинг канала: 4(84) Репутация: 62 Сообщения: 937 Откуда: то из солнечной Сибири Зарегистрирован: 17.04.2007
 |
|
бухой джедай : |
забей на голду
|
Вебер, не забивай. На ДД(900+ ХП дамага) только голда, только хардкор
_________________ Многие люди живы только потому, что убивать противозаконно.
Последний раз редактировалось: Метр Пихалыч (17:43 29-03-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
B.O.O. GIN
280 EGP
  Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 8 Сообщения: 1893 Откуда: Омск Зарегистрирован: 23.02.2005
 |
|
на арте первый перк экипажу боевое братство... кто че на арте качал
на КТ в основном ремонт качаю, ну м.оружейник и м.на фсе руки..
_________________ Даже если спирт замёрзнет всеровно его не брошу буду грызть его зубами потому что он хороший
Последний раз редактировалось: B.O.O. GIN (18:33 29-03-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
WEBER
250 EGP
  Рейтинг канала: 3(38) Репутация: -3 Сообщения: 1321 Откуда: Украина Зарегистрирован: 17.01.2005
 |
|
бухой джедай : |
Вебер мой тебе совет забей на голду ... она нужна лишь в том случае если у тебя разница по машинам 3-4 уровня и то не всегда , а игра на ней ты теряешь навык стрельбы по дырам
|
так я и так забил тк хронически не хватает серебра . Но вот сейчас боев 20 провел - на прем-танке с прем-акком неплохой прировт по эффективности , а вот победа-поражение - тут никакая голда не спасает , если команда тупая .... И еще - на обычных машинах хоть много надамажил хоть мало - один хрен в минус ( правда только на штуге испытывал ( обратно на простые пульки перешел)
|
|
|
Katana
1386 EGP
    Рейтинг канала: 5(111) Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
B.O.O. GIN : |
на арте первый перк экипажу боевое братство... кто че на арте качал
|
На арте, пт, лт обязательно первым делом качать лампочку
|
|
Paranid Parazite
547 EGP
 |
|
это--для кустового сиделова! У меня на СУ-8 маскировка, скорость поворота, "Наставник", "отчаянный", ремонт. Скорость поворота позволяет преподносить сюрпризы прорвавшимся светлякам, да я и сам не гнушаюсь высунуться и зарядить в бочину не ожидавшему такого тяжу
И на ПТ (СУ-100): маскировка, "Злопамятный", "Виртуоз" и только теперь начал от нечего делать качать лампочку. Мне она на фиг не упала, т.к. при моей агрессивной игре я обычно сам прекрасно знаю, когда меня засветили
_________________ I load lead inside my engine—lead and alcohol © Vacuum |
|
|
Gorynych
565 EGP
    Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 102 Сообщения: 1867
 |
|
Ждём откровений как паразит ездит светить на т95
_________________ Imperare sibi maximum imperium est
Повелевать собою - величайшая власть |
|
|
Paranid Parazite
547 EGP
 |
|
Я никогда не докачаюсь до десятого уровня, да и медленную технику не люблю Так что ждать придётся очень долго
_________________ I load lead inside my engine—lead and alcohol © Vacuum |
|
|
Метр Пихалыч
489 EGP
  Рейтинг канала: 4(84) Репутация: 62 Сообщения: 937 Откуда: то из солнечной Сибири Зарегистрирован: 17.04.2007
 |
|
Paranid Parazite : |
т.к. при моей агрессивной игре
|
Мастер-оленевод?
_________________ Многие люди живы только потому, что убивать противозаконно. |
|
|
McRousseaux
845 EGP
      Рейтинг канала: 4(95) Репутация: 210 Сообщения: 6931 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
Katana : |
Если вы только начинаете качать первый перк у экипажа, поставьте командиру "наставника"
|
оно того не стоит
добавлено спустя 56 секунд:
B.O.O. GIN : |
на арте первый перк
|
маскировка онли и лампа кэпу
_________________ МакРуссо, он же Мак, он же Руссо.
Пират, контрабандист. Отличается пристрастием к рому.
Характер скверный.
Не женат.
Последний раз редактировалось: McRousseaux (01:37 30-03-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Katana
1386 EGP
 |
|
McRousseaux : |
оно того не стоит
|
Стоит, на пару процентов остальные быстрее учатся.
|
|
McRousseaux
845 EGP
      Рейтинг канала: 4(95) Репутация: 210 Сообщения: 6931 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
|
во-первых добавка по факту мизерная, во-вторых кэп в этом не участвует, и если даже, то команда несбалансирован
_________________ МакРуссо, он же Мак, он же Руссо.
Пират, контрабандист. Отличается пристрастием к рому.
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
Метр Пихалыч
489 EGP
 |
|
|
Катаныч, командиру первым перком однозначно лампочку. Самый полезный из навыков. Для всех танков без исключений. Особено ПТ и АРТ САУ. Одно дело когда ты гадаешь, светанули тебя или нет, другое дело, когда конкретно знаешь. Часто спасает от незапланированной плюхи сверху. Ну или вообще от плюхи. Второй по полезности перк делят ремонт и маска, в зависимости от танка. У остальных членов экипажа ТТ и СТ первый перк однозначно ремонт, ибо стоящий танк - это мертвый танк. Со вторым перком уже возможны вариации в зависимости от танка.
_________________ Многие люди живы только потому, что убивать противозаконно. |
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 5(116) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
Метр Пихалыч : |
|
Катаныч, командиру первым перком однозначно лампочку. Самый полезный из навыков. Для всех танков без исключений. Особено ПТ и АРТ САУ. Одно дело когда ты гадаешь, светанули тебя или нет, другое дело, когда конкретно знаешь. Часто спасает от незапланированной плюхи сверху. Ну или вообще от плюхи. Второй по полезности перк делят ремонт и маска, в зависимости от танка. У остальных членов экипажа ТТ и СТ первый перк однозначно ремонт, ибо стоящий танк - это мертвый танк. Со вторым перком уже возможны вариации в зависимости от танка.
|
да вот хрена вам лысого...ремонт-маскировка-плавный поворот-король...да что угодно что начинает действовать СРАЗУ и только после достижения их 100% перекидывать на лымпочку...
|
|
|
WEBER
250 EGP
 |
|
я стараюсь первые две профы братть с условием " по достижению 100%" а дальше те , что начинаются с 0% - выгода - первые качаются шустрее и чем дальше тем медленнее прокачка .
А ремонт - это первая необходимость для ЛТ и СТ - попытался на светляке без ремонта - любой фугас взорванный рядом сносит гуслю и сразу второй снаряд отправляет в ангар , сейчас ремонт на 65% , уже успеваю свалить ( не всегда но намного чаще чем было )
|
|
|
Leksandrit
1180 EGP
   Рейтинг канала: 6(391) Репутация: 304 Сообщения: 5660 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 01.01.2005
 |
|
WEBER : |
А ремонт - это первая необходимость для ЛТ и СТ - попытался на светляке без ремонта - любой фугас взорванный рядом сносит гуслю и сразу второй снаряд отправляет в ангар , сейчас ремонт на 65% , уже успеваю свалить ( не всегда но намного чаще чем было )
|
А я постиг джзен и в1ю очередь на лт качаю маскировку (потом скидываю за голду и в 1м скиллом ставлю те, что нужны, а далее маскировку) ибо лучше не подставляться. А если лт поставили на гуслю, шансов выжить чуть больше нуля.
_________________ Мне судьба неоднократно дарила
Приключения разных сортов,
я живу, не держась за перила,
и всегда "навернуться" готов. |
|
|
Katana
1386 EGP
 |
|
Самыч правильно сказал - первым делом командиру качать то, что действует сразу (в моем понимании "наставник", так как разница, при достижении командиром 100%, будет в 5%), а потом за голду ставить "лампочку"
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал World Of Tanks: «Обсуждение техники, вооружения и снаряжения.» |
|