|
|
|
Канал Свободного Общения »
Канал игры JASS: «Баги, глюки, недоработки» |
|
|
SunnyGale
1859 EGP
            Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 452 Сообщения: 6886 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
Выкладываем здесь замечания по найденным ошибкам, чтобы Авшу было проще, а то тема про ОБТ скатилась к абстрактным девелоперским рассуждениям.
Также, полагаю, здесь можно высказывать идеи именно по механике игры: т.е. что, по нашему мнению, может быть использовано как чит и т.д.
Без флуда. Только суровые факты
добавлено спустя 1 минуту:
От меня: может, стоит убрать из киллборды зачёт пустых корабликов? А то рейтинг очень удобно на них набивать.
Под пустыми я имею в виду First ship/No pilot
Последний раз редактировалось: SunnyGale (00:34 24-09-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
CatSam
318 EGP
   Репутация: 35 Сообщения: 1804 Откуда: Краснодар - Москва Зарегистрирован: 20.02.2009
 |
|
Окей. Тогда дублирую свой багрепорт сюда:
CatSam : |
По теме багов:
1. Убийство неписи в хроме ведет к зависанию. Убийство неписи в огнелисе обрабатывается вроде нормально.
2. Также наблюдал в хроме рамку захвата цели на пустом месте вместо, собственно, захвата.
3. И в хроме и в огнелисе при одновременном нажатии ЛКМ и пробела включается вечный форсаж (как бы залипает ЛКМ). Отлипает после повторного нажатия ЛКМ.
4. Ракеты в трюме: после поднятия 10 ракет и помещения их в орудийные слоты кнопкой R, показания в трюме: 10 / 10 / 6. Т.е. 4 в слотах. Хорошо, подбираю еще 8 ракет. Показания в трюме: 10 / 10 / 14. Т. е. масса и объем не прибавились - только количество. =\
|
_________________ ψ Корпус - мать, Корпус - отец! ψ |
|
|
SunnyGale
1859 EGP
            Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 452 Сообщения: 6886 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
Я не знаю, может, это только у меня... Но после последнего поднятия сервера происходит вот что (в лисе, т.к. у меня игра нормально пашет только там):
- при локе цели картинка с целью почему-то уезжает за правый край экрана - хотя карта сектора остаётся на месте.
- непись убивать не пробовала, но всё виснет при попытке убить игрока - точно. Пробовала два раза, в разное время, при этом киллборда обрабатывает киллы как успешные.
Последний раз редактировалось: SunnyGale (00:47 24-09-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Viknor
255 EGP
  Репутация: 81 Сообщения: 1355 Откуда: южный берег Баренцева моря Зарегистрирован: 22.04.2005
 |
|
Что в лисе (24.0) что в Хроме (скачал и переустановил по ссылке со стартовой) после загрузки фона и подсказок оба браузера виснут - страница перестала отвечать на запросы. Скрин экрана Ожидание ни чего не даёт.
В консоли вот такое нашёл http://clip2net.com/s/5OsDtQ
_________________ Продам душу дьяволу за тридцать серебренников.
P.S. или куплю его за три
Последний раз редактировалось: Viknor (12:04 24-09-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Jetro
65 EGP
 |
|
Огнелис 23.0.1.
Игра виснет при уничтожении корабля.
Начал уничтожать один корабль, осталось ХП на один выстрел - игра висяк. Перезашел, обнаружил болтающиеся рядом ракеты, попытался подобрать - ни в какую. Решил уничтожить - когда осталось ХП на один выстрел снова висяк. Перезашел, снова одного беспилотника стрелять начал. Угадайте чем закончилось. Вот скриншот.
Кстати, ни одного убийства мне не дали. Ну и второе - как лут подбирать?
А, кстати, еще один баг - после регистрации зашел в игру. Вижу станцию, корабли летают рядом, и все, моего корабля нет. Перезаходы не помогли. Корабль появился только сегодня.
Меня убили. Корабль снова не появился.
Последний раз редактировалось: Jetro (16:20 24-09-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Paranid Parazite
547 EGP
 |
|
Jetro : |
|
Хром: Версия 29.0.1547.76 m, и та же фигня.
_________________ I load lead inside my engine—lead and alcohol © Vacuum |
|
|
Jetro
65 EGP
 |
|
Сейчас наблюдаю такую картину. Такое-же в Огнелисе 24.0.
Как видно мне корабля не дают.
|
|
|
organism
245 EGP
     Репутация: 24 Сообщения: 635 Откуда: Дзержинск, Нижегородская обл Зарегистрирован: 26.07.2001
 |
|
http://space.elite-games.ru/reg.php
Кнопка "зарегЕстрировать", мелочь, но глаза режет
_________________ ...а инопланетян мы отпустим домой! Пешком... |
|
|
Magistr_AVSH
605 EGP
     Рейтинг канала: 4(62) Репутация: 119 Сообщения: 2705 Откуда: Росс 154 - планета Мерлин. Зарегистрирован: 26.12.2009
 |
|
organism : |
Кнопка "зарегЕстрировать", мелочь, но глаза режет
|
Fixed
|
Fixed
А, кстати, еще один баг - после регистрации зашел в игру. Вижу станцию, корабли летают рядом, и все, моего корабля нет. Перезаходы не помогли. Корабль появился только сегодня.
|
Вроде как fixed
_________________ Добрый и сытый кот. |
|
|
Кетцалькоатль
481 EGP
     Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 71 Сообщения: 1319 Откуда: New Otkuda Зарегистрирован: 17.12.2009
 |
|
Firefox 23.0.1 - виснет при уничтожении другого корабля.
|
|
|
Jetro
65 EGP
 |
|
Вот такое сейчас наблюдаю при входе.
Один раз получилось войти и увидеть станцию, но корабля своего снова не обнаружил.
|
|
|
SunnyGale
1859 EGP
 |
|
Кетцалькоатль : |
Firefox 23.0.1 - виснет при уничтожении другого корабля.
|
FF 24.0 То же самое.
Хром - тоже виснет + адская задержка с командами (т.е. если я повернула мышку, корабль туда повернётся секунд через 10)
Последний раз редактировалось: SunnyGale (23:18 26-09-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Google Chrome при уничтожении другого корабля, виснет игра.
добавлено спустя 3 минуты:
При подборе чего либо в космосе, тоже виснет.
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen.
Последний раз редактировалось: Мамонт (23:27 26-09-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Magistr_AVSH
605 EGP
     Рейтинг канала: 4(62) Репутация: 119 Сообщения: 2705 Откуда: Росс 154 - планета Мерлин. Зарегистрирован: 26.12.2009
 |
|
Виснет. Видно придеться исправленный вариант залить раньше, а то печаль какая-то.
|
|
Divine
616 EGP
    Репутация: 123 Сообщения: 684 Откуда: СПб Зарегистрирован: 07.05.2004
 |
|
В общем то даже войти в игру не могу - в окошках нет возможности ввести логин и пароль. Экспловер 9.
_________________ Без бриллиантов |
|
|
Ocean
1517 EGP
          Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 176 Сообщения: 5434 Откуда: Екатеринодар Зарегистрирован: 17.12.2007
 |
|
наблюдал полчасами ранее, уже вроде исправлено (кликните здесь для просмотра)
Google Chrome 17.0.963.78, а также версия браузера, скаченная в начале сентября.
После уничтожения npc корабль игрока не двигается. При этом корабли npc продолжают движение, на радаре это видно.
Решается захватом любой другой цели.
|
Управление не всегда следит за мышью. Иногда добавляет к курсу примерно 30 градусов.
Иногда с трудом захватывается цель. Приходится летать за целью с зажатым пробелом.
_________________ – продолжил Нопилеос. – Новые, незнакомые народы… |
|
|
SunnyGale
1859 EGP
 |
|
Авш, я застряла на станции, спаси меня!! Уже не застряла, но всё равно ты глянь, что это было
Вот такие картинки в доке станции (кликните здесь для просмотра)
|
Не уверена, что это баг... Почему "стыковка запрещена" и "вылет запрещён"?
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
Далее.
Не все (далеко не все!) астероиды отображаются на карте. Опять же не знаю, баг это или фича:
|
При попытке забрать что-то в уже заполненный трюм неплохо бы добавить сообщения типа "Не хватает места в трюме":
|
добавлено спустя 3 минуты:
А, ещё: теперь луч лазера рисуется почему-то только один, хотя включаются оба. Сейчас показываются оба, но тем не менее.
Ещё: скорость разработки астеров размером с мячик и с Луну останется одинаковой?
Последний раз редактировалось: SunnyGale (22:31 30-09-2013), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
SunnyGale
1859 EGP
 |
|
Я опять застряла после смерти от НПЦ. Снова при входе одна из двух картинок, которые выше.
|
|
|
H-Arck
190 EGP
   Репутация: 38 Сообщения: 1183 Откуда: Россия, 74, Челябинск Зарегистрирован: 05.10.2010
 |
|
Хм, а мне после входа в игру не дали кораблик...то ли к станции не пристыкован.
_________________ +00000053: 9518 RETI Interrupt return |
|
|
Magistr_AVSH
605 EGP
 |
|
SunnyGale : |
Я опять застряла после смерти от НПЦ. Снова при входе одна из двух картинок, которые выше.
|
Как меня этот баг утомил Опиши подробней ситуацию, может я смогу его таки воспроизвести.
|
|
|
|
|
Канал Свободного Общения ->
Канал игры JASS: «Баги, глюки, недоработки» |
|