Elite Games - Свобода среди звезд!
.
  » Баги, глюки, недоработки | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

   Страница 2 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Свободного Общения » Канал игры JASS: «Баги, глюки, недоработки»
Magistr_AVSH
 601 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 4(62)
Репутация: 119
Сообщения: 2702
Откуда: Росс 154 - планета Мерлин.
Зарегистрирован: 26.12.2009
Как он мне надоел Расстроен Сейчас стрелялись немного, и опять - килл, и вся консоль в ошибках.
_________________
Добрый и сытый кот.
    Добавлено: 08:39 01-10-2013   
SunnyGale
 1777 EGP


Администратор
Рейтинг канала: 1(3)
Репутация: 438
Сообщения: 6741
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 20.03.2003
Я не пробовала умирать от рук пилотов Гы-гы Но при атаке на НПЦ, когда они убивают кораблик, происходит такая фигня: ты сидишь на станции, появляется стандартное окошко с мозгами - жмешь на крестик - а андока не происходит. При перелогине можно либо продолжить сидеть с этой картинкой, либо вторая - которая вообще без станции, а на карте только луч, без объектов.

Вчера после десятка заходов шип наконец-то андокнулся, повторно этого счастья я не дождалась. Сегодня всё опять нормально - то ли ты поправил, то ли глюк отвис.

добавлено спустя 39 минут:
SunnyGale :
Я не пробовала умирать от рук пилотов

Попробовала. Такая же фигня. Сижу на станции.

Последний раз редактировалось: SunnyGale (12:30 01-10-2013), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 12:30 01-10-2013   
SunnyGale
 1777 EGP


Администратор
Рейтинг канала: 1(3)
Репутация: 438
Сообщения: 6741
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 20.03.2003
В общем, периодически заедает как андок, так и док.

При нормальном доке может зациклиться окошко с ангаром - при нажатии на крестик выскакивает опять. Лечится выбором чего-нибудь другого (например, своего грузового отсека) и потом - повторно попытка андока.

Док: если ты только что андокнулся, то докнуться назад проблема. Надо улететь из поля присутствия станции, чтобы она приняла повторный запрос.

зы. Авш, а можно станции выделить на карте?

Последний раз редактировалось: SunnyGale (15:43 01-10-2013), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 15:43 01-10-2013   
Sh.Tac.
 142 EGP


Рейтинг канала: 1(1)
Репутация: 14
Сообщения: 1420

Зарегистрирован: 27.07.2005
счастливчики, мне вообще беспилотник достался, даже сесть в корабель не помогает, потом не догоняю как могут работать средняя и правая кнопки мыши в браузере? колесо зумит, средняя активирует скролл а правая менюшку
файрфокс24, логин 1, пароль такой же
_________________
This is what you get ...
(c) Radiohead
    Добавлено: 03:53 02-10-2013   
Magistr_AVSH
 601 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 4(62)
Репутация: 119
Сообщения: 2702
Откуда: Росс 154 - планета Мерлин.
Зарегистрирован: 26.12.2009
Да, баг вроде поправил, другой вылез.
Буду сегодня ещё мучатся Расстроен
_________________
Добрый и сытый кот.
    Добавлено: 07:16 02-10-2013   
SunnyGale
 1777 EGP


Администратор
Рейтинг канала: 1(3)
Репутация: 438
Сообщения: 6741
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 20.03.2003
Ты говорил, что на киллборду не отсылаются пустые корабли, так? Я вчера зверски напала на несколько корабликов - они были в оффе, но с пилотами - и где мои киллы? Хы...
    Добавлено: 12:54 02-10-2013   
Magistr_AVSH
 601 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 4(62)
Репутация: 119
Сообщения: 2702
Откуда: Росс 154 - планета Мерлин.
Зарегистрирован: 26.12.2009
SunnyGale :
Я вчера зверски напала на несколько корабликов - они были в оффе, но с пилотами - и где мои киллы?

ЭЭээ, если они в оффе, то пилотов там нет Улыбка Т.е. когда человек выходит из игры, его персонаж магическим образом растворяется в тьме космоса и корабль пустует. А когда человек заходит в игру, персонаж материализуется там где он находился до магического растворения.
_________________
Добрый и сытый кот.
    Добавлено: 15:36 02-10-2013   
Jetro
 65 EGP

Репутация: 8
Сообщения: 79

Зарегистрирован: 06.01.2009
Вот такую картину вчера наблюдал при входе. Сегодня на утро попустило.
А вот сегодня не могу отстыковаться от станции.

Второй баг - бросил несколько вещей в трюм станции, а при попытке бросить любую вещь в трюм корабля перемещается самая первая вещь в списке, и не важно какую ты пытался перетаскивать. Думаю и переброска с корабля страдает тем-же.
    Добавлено: 18:11 02-10-2013   
Garold
 92 EGP

Репутация: 12
Сообщения: 449
Откуда: BORDER lands
Зарегистрирован: 01.08.2012
Странность или баг? Вроде заявлено, что игра идет в современных браузерах, и указана Опера, но не указан Макстон.
Оказалось все с точностью до наоборот:
- в Опере 12.16 выдается сообшение, что игра этот браузер не поддерживает. Тогда как в Макстоне (не 4.х а 3.5.2.1000), сообщения не выдалось, и даже игра заработала. Получается, эта игра не поддерживает даже 12.х версию оперы (предпоследнюю), но поддерживает старенький макстон? Не в укор разработчику, скорее это приятный сюрприз для меня (как фаната макстона, но не нового, "облачного", а предпоследней ветки, 3.х.х). Полагаю, на 4-й версии игру не тестили? Если так, то готов за это взяться, если в перспективе (коль на нем все пойдет не хуже известных браузеров), будет указано, что и макстон тоже поддерживается.
И кстати, про Интернет Эксплорер не упоминается - он не поддерживается, или им просто пренебрегли? Тоже про Сафари?
_________________
"Что-то в этом мире не так", - сказал Колобок, задумчиво дожёвывая Лису.
    Добавлено: 21:08 18-10-2013   
Magistr_AVSH
 601 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 4(62)
Репутация: 119
Сообщения: 2702
Откуда: Росс 154 - планета Мерлин.
Зарегистрирован: 26.12.2009
Garold :
в Опере 12.16 выдается сообшение, что игра этот браузер не поддерживает

Ну Opera 12.16 действительно поддерживается чуть менее чем никак. Ибо Presto(движок ветки 12.x с WebGL дружит не очень.
Опера вышла уже 15, 16, 17. Это новая Опера, основанная на движке Хрома, что собственно и написано на главной. Opera 15+.
На Макстоне, честно, не тестил. Если всё нормально работает - напиши в личку, я добавлю в список.
IE поддерживается, но только с версии 11, ибо все остальные либо не работают, либо работают плохо.
Сафари не тестил, нету маков, поэтому не пишу, хотя работать должен.
_________________
Добрый и сытый кот.
    Добавлено: 12:47 19-10-2013   
Garold
 92 EGP

Репутация: 12
Сообщения: 449
Откуда: BORDER lands
Зарегистрирован: 01.08.2012
Magistr_AVSH :
Garold :
в Опере 12.16 выдается сообшение, что игра этот браузер не поддерживает

Ну Opera 12.16 действительно поддерживается чуть менее чем никак. Ибо Presto(движок ветки 12.x с WebGL дружит не очень.
Опера вышла уже 15, 16, 17. Это новая Опера, основанная на движке Хрома, что собственно и написано на главной. Opera 15+.
На Макстоне, честно, не тестил. Если всё нормально работает - напиши в личку, я добавлю в список.
IE поддерживается, но только с версии 11, ибо все остальные либо не работают, либо работают плохо.
Сафари не тестил, нету маков, поэтому не пишу, хотя работать должен.

Попробовал на той неделе только чуток, пошло лишь в макстоне3.х, хотя поскольку в игре в то время никого не было, как оно должно работать, и все-ли работало, так понять и не смог. Насчет Оперы, ага, понял.
Про Сафари, так я про подоконную речь вел.
Сейчас только что зашел в огнелисе- сервак отключен. Хорошо-бы хоть какую-ниюудь инфо, когда он бывает включен (игра заинтриговала, да и тестить что-нибудь хочется).
    Добавлено: 17:30 21-10-2013   
Magistr_AVSH
 601 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 4(62)
Репутация: 119
Сообщения: 2702
Откуда: Росс 154 - планета Мерлин.
Зарегистрирован: 26.12.2009
Garold :
Сейчас только что зашел в огнелисе- сервак отключен. Хорошо-бы хоть какую-ниюудь инфо, когда он бывает включен (игра заинтриговала, да и тестить что-нибудь хочется).

Отключен? 0_о. Сейчас погляжу.
Рад, что заинтересовала. Сейчас я кооперируюсь с одним человеком, вроде как подключается он к разработке, может обновления будут почаще.
Если что, мой скайпик artshang, добавься если есть желание, будем тестить, что-то вроде штатных тестеров Улыбка

добавлено спустя 5 минут:
Свалился сервер таки да. Перезапустил.
ЗЫ обновление потихоньку готовлю
_________________
Добрый и сытый кот.

Последний раз редактировалось: Magistr_AVSH (22:01 21-10-2013), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 22:01 21-10-2013   
Garold
 92 EGP

Репутация: 12
Сообщения: 449
Откуда: BORDER lands
Зарегистрирован: 01.08.2012
Ок, пасиб, но в скайпе я не бываю - так выходит. Если возможно, то предпочтительнее общаться через здесь (пусть ладе через личку, если тебе удобно будет).

Итак, по макстону3 к сожалению и прискробию, вопрос можно закрыть - работает там все весьма криво, и не все работает.

Потестил немного и в Опере 17.Х. В ней работает, но есть баги.
- Не всегда происходит отметка цели (тут видимо, дело в том, что для этого нужно использовать ЛКМ+Пробел, а ЛКМ-же - для включения двигателя. Может быть, захват цели сделать на к-н другую комбинацию, без КМ?). Хотя еще грешу и на оперу - что-то она мне показалась какой-то сырой, выскакивают какие-то окна поиска по нажатию непонять какой клавиши / комбинации.
- наткнулся на врата гиперпрыжка, прыгнул куда-то, полетал самую малость, и меня совсем выбросило. Тоже не факт, что это баг игры, возможно, что-то случайно нажал, и опера западлила....

Да и по интерфейсу. Отсутствие кнопки "Выход" - так и запланировано (т.е. выходом будет служить закрытие вкладки браузера), либо просто еще так? Может, удобнее, чтобы либо кнопка была, и возвращало в окно где входишь в игру (вводишь рег. данные),
- либо по нажатию на крест закрытия вкладки, вместо закрытия также возвращало в экран входа в игру?
_________________
"Что-то в этом мире не так", - сказал Колобок, задумчиво дожёвывая Лису.
    Добавлено: 19:54 22-10-2013   
Magistr_AVSH
 601 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 4(62)
Репутация: 119
Сообщения: 2702
Откуда: Росс 154 - планета Мерлин.
Зарегистрирован: 26.12.2009
Garold :
Да и по интерфейсу. Отсутствие кнопки "Выход" - так и запланировано (т.е. выходом будет служить закрытие вкладки браузера), либо просто еще так? Может, удобнее, чтобы либо кнопка была, и возвращало в окно где входишь в игру (вводишь рег. данные),

- либо по нажатию на крест закрытия вкладки, вместо закрытия также возвращало в экран входа в игру?

Да, с сессиями есть проблема, пока никак не дойдут руки сделать как ты говоришь.
_________________
Добрый и сытый кот.
    Добавлено: 08:18 23-10-2013   
Magistr_AVSH
 601 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 4(62)
Репутация: 119
Сообщения: 2702
Откуда: Росс 154 - планета Мерлин.
Зарегистрирован: 26.12.2009
 Cкрытый текст   (кликните здесь для просмотра)

У кого-нибудь подобное было в Firefox'e?
Если кто может - проверьте. Отлететь от станции достаточно.
_________________
Добрый и сытый кот.
    Добавлено: 16:06 30-10-2013   
SunnyGale
 1777 EGP


Администратор
Рейтинг канала: 1(3)
Репутация: 438
Сообщения: 6741
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 20.03.2003
У меня нет, несколько раз проверяла.

зы. Пользуясь случаем, пара вопросов:
- Почему спрайты звезд неодинаковые? Улыбка Когда летишь вверх/вниз - они точки, когда вбок/по диагонали - косые.
- Я не могу поднять 25 руды - она просто не лезет? Я не помню ее веса просто.
    Добавлено: 19:43 30-10-2013   
Magistr_AVSH
 601 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 4(62)
Репутация: 119
Сообщения: 2702
Откуда: Росс 154 - планета Мерлин.
Зарегистрирован: 26.12.2009
SunnyGale :
Почему спрайты звезд неодинаковые? Когда летишь вверх/вниз - они точки, когда вбок/по диагонали - косые.

Погляжу.
SunnyGale :
Я не могу поднять 25 руды - она просто не лезет? Я не помню ее веса просто.

Сделаю какое-нибудь оповещение с информацией.
_________________
Добрый и сытый кот.
    Добавлено: 20:59 30-10-2013   
SunnyGale
 1777 EGP


Администратор
Рейтинг канала: 1(3)
Репутация: 438
Сообщения: 6741
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 20.03.2003
Зависает выделенная цель (само окошко с щитом и т.д.) после уничтожения. Не могу указать на системность, живые пилоты сейчас редко попадаются, но вот сейчас зависло где-то на 10% структуры и не убирается крестиком.

добавлено спустя 2 минуты:
Ага, еще и новая цель не выделяется. Лечится перезаходом.

Последний раз редактировалось: SunnyGale (23:15 03-11-2013), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 23:13 03-11-2013   
SuperMegaMax
 50 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 8

Зарегистрирован: 29.08.2012
Не могу вылететь со станции. Наблюдаю вот такую картину:
http://s019.radikal.ru/i613/1311/e3/e9c74c05ac70.png
    Добавлено: 23:35 03-11-2013   
SunnyGale
 1777 EGP


Администратор
Рейтинг канала: 1(3)
Репутация: 438
Сообщения: 6741
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 20.03.2003
SuperMegaMax :
Не могу вылететь со станции. Наблюдаю вот такую картину:

+1.
    Добавлено: 23:37 03-11-2013   
Канал Свободного Общения -> Канал игры JASS: «Баги, глюки, недоработки»
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы
  
Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Ну я бы не стал Налоговый кодекс относить к тайнам вселенной... Налоги, конечно, стремятся к звездам, но пока не достигли. (Химик)

  » Баги, глюки, недоработки | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18