|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Собираю сейвы» |
|
|
Stratos
|
|
Здравствыйте! Я предлагаю собрать коллекцию различных сейвов для того, чтобы разместить её в интернете на моём будущем сайте. Присылайте свои сейвы по адресу lasmg@narod.ru.
У меня уже есть один сейв пилота AGAMEMNON.
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Второй собиратель савок.
Напиши SNB, вот только кажется по слухам у него инетом проблемы. Вот у него коллекция.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
VicinG
510 EGP
   Репутация: 72 Сообщения: 1400 Откуда: Северная Пальмира Зарегистрирован: 24.01.2003
 |
|
Эка вона оно как??? Тут даже сейвы народ собирает ну чтож значит надо будет их сохранять...
2 Stratos
Ты бы хоть немного определеннее сказал, что конкретно для тебя интересно? Я в том смысле, на каких этапах сейвы тебя интерисуют, ведь тока вошел в новую и сохранился уже сейв... Не подумай, что умначию, просто, как знать может, что и нарою!!!
_________________ "Блюз - это когда хорошему человеку, плохо..." |
|
|
Stratos
|
|
Сейвы нужны редкие, где все квесты пройдени или максимальные рейтинги или есть редкие тачки или свой собственный m1 есть
|
|
|
VicinG
510 EGP
   Репутация: 72 Сообщения: 1400 Откуда: Северная Пальмира Зарегистрирован: 24.01.2003
 |
|
Эха....... : ((
В таком случае это точно не ко мне, жаль, что ну ни чем не помог... Эх... Звиняй...
_________________ "Блюз - это когда хорошему человеку, плохо..." |
|
|
Stratos
|
|
Сэйвы нужны с разными приколами и читерскими штучками.
|
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
Tramp : |
Второй собиратель савок.
Напиши SNB, вот только кажется по слухам у него инетом проблемы. Вот у него коллекция.
|
Третий, батенька, третий. Я ещё с таким предложением вылезал, но идейка на корню сдохла....
_________________ По мне плачет только свеча на холодной заре |
|
|
Perkus
465 EGP
    Репутация: 95 Сообщения: 1233 Откуда: Пекин Зарегистрирован: 14.10.2002
 |
|
Stratos : |
Здравствыйте! Я предлагаю собрать коллекцию различных сейвов для того, чтобы разместить её в интернете на моём будущем сайте. Присылайте свои сейвы по адресу lasmg@narod.ru.
У меня уже есть один сейв пилота AGAMEMNON.
|
С пройденным и захваченным "Персеем", коллекцией Ксенонцев и двумя фабриками на борту собственного Титана сейв нужен?
_________________ 一步一步达到目地!!! |
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Был у меня сэйв с собственным флотом из Земной Омеги (М1)и 2 Земными М2
с 30 элитами на борту у каждого. Если найду то кину.
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
metas : |
Tramp : |
Второй собиратель савок.
|
Третий, батенька, третий. Я ещё с таким предложением вылезал, но идейка на корню сдохла....
|
Звиняйте за забывчивость, всего ведь не упомнишь.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Necromant Sandro
135 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 11 Сообщения: 226 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 13.01.2003
 |
|
Сделай сам....что называется...
|
|
|
Perkus
465 EGP
    Репутация: 95 Сообщения: 1233 Откуда: Пекин Зарегистрирован: 14.10.2002
 |
|
Я Еще тут Save "замутить" собираюсь...
Парад из собственных М2 всех расс - могу переслать...
_________________ 一步一步达到目地!!! |
|
|
Stratos
|
|
Кидайте все что есть!
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Stratos : |
Сэйвы нужны с разными приколами и читерскими штучками.
|
Извини, таких не держим.
Хотя наклепать что-нибудь типа
Bayamon, 6*125, 4*beta HEPT,...
ничего не стоит.
_________________ There shall be wings! |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Собираю сейвы» |