|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «по поводу Паранидского М5.....» |
|
|
Marshall
|
|
этот очередной баг или так запланированно в ХТ,что Паранидский М5 на полной скорости и с включённым SETA компрессором пролетает насквозь через заводы и станции не разбиваясь, а пролетая через ворота в этом режиме он не переходит в другой сектор? :amazed:
|
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
Marshall : |
этот очередной баг или так запланированно в ХТ,что Паранидский М5 на полной скорости и с включённым SETA компрессором пролетает насквозь через заводы и станции не разбиваясь, а пролетая через ворота в этом режиме он не переходит в другой сектор? :amazed:
|
Комп координаты обработать не успевает. Но через станции и ворота пегасик пролетает далеко не всегда.
_________________ По мне плачет только свеча на холодной заре |
|
|
Marshall
|
|
Комп координаты обработать не успевает. Но через станции и ворота пегасик пролетает далеко не всегда. [/quote]
достаточно часто, на этой вещи то я постоянно брился когда надеялся перелететь в другой сектор..
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Он у меня сквозь ворота и без SET'ы пролетает
без перехода в другой сектор. Хотя X-T у меня
не тормозит...
|
|
|
Marshall
|
|
Shadow back : |
Он у меня сквозь ворота и без SET'ы пролетает
без перехода в другой сектор. Хотя X-T у меня
не тормозит...
|
странный факт...как раз-таки выключение SETA мне даёт возможность перейти в другой сектор.
|
|
|
Infernal knight
285 EGP
   Репутация: 31 Сообщения: 1302 Откуда: Земля, Евразия, Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.06.2002
 |
|
У тебя комп тормозит - у меня раньше Cel366 тоже на Открывахе в SETE пролетал сквозь врата - щас на P1800...
_________________ Делу - время, потехе - вечность! |
|
|
Marshall
|
|
Infernal knight : |
У тебя комп тормозит - у меня раньше Cel366 тоже на Открывахе в SETE пролетал сквозь врата - щас на P1800...
|
да вроде Р4 1,7 ГеФорсе 4 ти4600 Асушник, грех жаловаться...
|
|
|
Infernal knight
285 EGP
   Репутация: 31 Сообщения: 1302 Откуда: Земля, Евразия, Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.06.2002
 |
|
Нда, жаловаться грех - а может ты Motion Anti-Aliasing врубил и режим 1024X768 32bit? Если да, то выруби антиальясинг и все гораздо быстрей забегает...
_________________ Делу - время, потехе - вечность! |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
У меня 1024*768 32bit,высшие текстуры и ентот муьти маппинг включён.Немного тормазит тока во время атаки какого нибудь большого корабля несколькими мелкими кораблями.Советую тем у кого х-т тормазит ,увеличте SWAP файл,очень помогает.
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Talon
330 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
А вообще - ЗАЧЕМ "Пегасу" СЕТА???
Чтоб "по полной улететь"?
_________________ Реборн мелкий. Самоходный генератор бредовых идей.
The light side is the RIGHT side. |
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Talon : |
А вообще - ЗАЧЕМ "Пегасу" СЕТА???
Чтоб "по полной улететь"?
|
И правда...он и так летит ,что сектор мгновенно проносится ,а ещё и сетой....так ВАСЕ
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
Katana
1386 EGP
    Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Пегас сквозь ворота часто "просто так" пролетает. Подобная фича мне однажды удалась на Открывахе, СЕТА была включена.
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «по поводу Паранидского М5.....» |
|