|
|
|
Канал Star Citizen: «[SHIPYARD] EG MAIN: Проекты/Вакансии» |
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 27(5554) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
Для создания серии кораблей для игры
на конкурсной основе набирается команда/команды:
Проект «STARWIND» - Прогулочная яхта класса Люкс (кликните здесь для просмотра)
Участники проекта:
RenderG
Требуются:
Концептарт-художник
Дизайнер интерьеров
Моделлеры (Я и сам моделлер, но мне нужна хелп)
Тут можно разделить обязанности - вплоть до 1 моделлер моделит кресло, второй к нему приборную панель.
Аниматор / риггер (сам тож могу - риггинг и полигональную анимацию)
Текстурщик
Портировщик в CryEngine 3
Технические консультанты в R&D Department
|
Резюме текстурщиков и моделлеров принимаются вздесь.
Резюме Технических консультантов принимаются в теме R&D Department
Если вы желаете начать свой проект - пишите мне форму по указанному выше образцу, я ее вставлю в первый пост.
Под проекты канала выделен отдельный субканал, доступ к которому будет предоставлен только разработчикам.
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy
Последний раз редактировалось: ZoolooS (11:02 13-08-2013), всего редактировалось 2 раз(а) Последний раз редактировалось: RenderG (13:15 05-07-2013), всего редактировалось 14 раз(а) |
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 27(5554) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
Начну, каксегда с себя.
ПРОЕКТ «STARWIND» (Яхта)
Резюме моделлера/текстурщика РендерГа.
Среда разработки: Cinema 4d, Adobe CS
Свободное время: Выходные, если сильно затянет - то и вечерами.
Примеры работ механизмов (Все древние - ща я могу круче ):
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy
Последний раз редактировалось: RenderG (15:48 03-07-2013), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 25(5074) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
С кораблями я завязал, но ради Star Citizen'а собирался запилить проект. Но раз такая пьянка на EG, то думаю можно и скооперативится. Разумеется, выступать буду как концепт-художник.
Пока у меня стоит исключительно на боевое судно. В голове крутится концепт тех-бомбера, так что заниматься видимо им. Хотя если нужно с чем-то где-то подмочь, то смогу оказать помощь - по мере сил и времени.
т.е. с меня будет выход полноценного концепта корабля со всеми развёртками, включая концепт внутрянки корабля. Кто возьмётся далее над ним работать - это уже вопрос. Но поскольку это некст-ген, то и навыки нужны соответствующие.
Чутка попозже сформирую "проект", а пока такие данные:
ПРОЕКТ «NONE»
Резюме концепт-художника.
Среда разработки: Google sketchup. PS CS5
Свободное время: "Выходные, если сильно затянет - то и вечерами."(c)
Примеры работ:
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
Если надо больше, вот тут есть: http://karanak.deviantart.com/gallery/
Интерьерка тоже есть, но она "подзамочная" на данный момент. За ней обращаться непосредственно ко мне.
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
|
|
|
Канал Star Citizen: «[SHIPYARD] EG MAIN: Проекты/Вакансии» |
|