Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Купить X-Gold | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Купить X-Gold»
Пассажир

Пассажир

Люди добрые где можно найти X-Gold в английском варианте??
А то, что то на родном сайте только немецкий остался... Расстроен
    Добавлено: 13:25 08-07-2003   
Timur
 1339 EGP

Дык ты им напиши письмеЦЦо с заказом Писатель. типа хочу и всё !!!
А могеш есче и начать немецкий изучать Докурился...
    Добавлено: 13:55 08-07-2003   
Пассажир

Пассажир

Timur :
Дык ты им напиши письмеЦЦо с заказом Писатель. типа хочу и всё !!!

Ежли им такое письмецо накатать босюь они его расшифровывать замучаются с чисто русско-народного языка Хы...
Timur :

А могеш есче и начать немецкий изучать Докурился...

Эх.. мне бы английски бы доучить елки палки а ты о немецком $)

Нет бы сделал доброе тело. Адресок чирканул где шо нить такое меца или болваночку нашлепал...
Эхь мецты...
    Добавлено: 15:44 08-07-2003   
Timur
 1339 EGP

Я б нашлепал и болваночку, и адресок скинул, токма нема у мя адреска и версия пиратская от фаргуса, на которой фсе намана работаит, хотя от лицензии бы не отказался, проста у нас её сложно найти О, нет! я ф последнее время перешел на наших локализаторщикоф, типа 1С Бука и т.д, но они не все локализуют, поентому приходится перебиваться пиратскими версиями Улыбка
А англицкий то доучи полезная весчь и в жэизни пригодиться Класс!
    Добавлено: 09:49 09-07-2003   
Пассажир

Пассажир

Да уж наши пираты последнее время совсем от рук отбились. Не перевод у них, а сказка прям какаен-то... чем дальше, тем страшней. Хы... Хорошо хоть есче ангельскую версию оставляют, а то совсем беда...
У меня у самого X-T от 7-ми волков, а X-BTF так нигде и не нашел Рыдания.
Вот думал, чик, и два в одном сразу прикупить, а они уже Инглиш и не предлагают даже... Раньше хоть просто писали, что в наличии нету-ти... Эх.. редиски..
Timur :
А англицкий то доучи полезная весчь и в жэизни пригодиться Класс!

Куды же от него с нашими пиратами денешся Хы...
    Добавлено: 11:52 09-07-2003   
Timur
 1339 EGP

White Wolf :
Вот думал, чик, и два в одном сразу прикупить, а они уже Инглиш и не предлагают даже...

Дык ты пидождь Сладко сплю в своей постели выхода Х2 и сра купишь три в одном, к тому времени я думаю они разродятси Гы-гы или опять абломають Это наш чат хотя буим надеяться на лучшее С новым годом!
    Добавлено: 12:27 09-07-2003   
Пассажир

Пассажир

Да уж. Как говорится, Надежда умирает последней и то от контрольного выстрела Гы-гы.
Остается надеятся что еще получится X-BTF до выхода X2 надыбать, а то там уж не до него будет :laugh:
    Добавлено: 13:04 09-07-2003   
Пассажир

Пассажир

Тьфу ти зарегиться забыл. Гы-гы
    Добавлено: 13:16 09-07-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Купить X-Gold»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: АХЕПТ ВАМ В ЗУБЫ... И 13 ХОРНЕТОВ В КАРГО! (так подписывался DemonRu)

» Купить X-Gold | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18