Elite Games - Свобода среди звезд!
.
  » "Железная" тема | страница 81
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

   Страница 81 из 84
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 80, 81, 82, 83, 84  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Star Citizen: «"Железная" тема»
WENS
 234 EGP


Рейтинг канала: 3(47)
Репутация: 53
Сообщения: 845
Откуда: и от тудава и от сюдава :)
Зарегистрирован: 10.02.2006
RAMI :
Будем думать, что еще делать.

RAMI :
начинать подумывать обновлять железо целиком.

Мдэ... больше ничего и не сделаешь. И что интересно, цены на комплектующие только растут Совсем запутался...
_________________
Не ошибается только тот - кто ничего не делает .
    Добавлено: 20:04 07-03-2017   
RenderG
 2260 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 27(5554)
Репутация: 242
Сообщения: 20454
Откуда: [OEG]
Зарегистрирован: 18.09.2006
WENS :
цены на комплектующие только растут
Эт на новые растут, а новые через год становятся старыми.
_________________
No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy
    Добавлено: 20:33 07-03-2017   
RAMI
 320 EGP


Рейтинг канала: 7(523)
Репутация: 82
Сообщения: 2538
Откуда: Центральная Россия
Зарегистрирован: 16.11.2005
RenderG :
Эт на новые растут, а новые через год становятся старыми.
Собственно сейчас цены на железо самые разумные, далее такое будет только летом. Наверное пока пережду. Думаю если уж переходить, то сразу на DDR-4, но сейчас оно дороговато, точнее сразу целиком поменять - это тыщ этак 30-40 надо.
Давно с железом дело не имел.
Хочу брать на интел+нвидиа т.к. на "экспериментировать с производительностью платформ" денег нет, на АМД софт наверное до сих порт не всегда адекватно работает.
Может советы какие-нить важные будут?
_________________
В действительности всё иначе, чем на самом деле... В "сломанный" Хребет считай не играл, механику и нюансы его не знаю. Играл во всё что до него.
    Добавлено: 21:45 07-03-2017   
WENS
 234 EGP


Рейтинг канала: 3(47)
Репутация: 53
Сообщения: 845
Откуда: и от тудава и от сюдава :)
Зарегистрирован: 10.02.2006
RAMI :
на АМД софт наверное до сих порт не всегда адекватно работает.
Может советы какие-нить важные будут?

С нвидиа у меня больше хлопот было, как ни странно. Карты разные были, за 20 лет. Но как то постабильнее у меня на радеоне всегда шло.
_________________
Не ошибается только тот - кто ничего не делает .
    Добавлено: 00:16 09-03-2017   
RenderG
 2260 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 27(5554)
Репутация: 242
Сообщения: 20454
Откуда: [OEG]
Зарегистрирован: 18.09.2006
RAMI :
денег нет
Но вы там держитеь.
_________________
No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy
    Добавлено: 16:16 09-03-2017   
WENS
 234 EGP


Рейтинг канала: 3(47)
Репутация: 53
Сообщения: 845
Откуда: и от тудава и от сюдава :)
Зарегистрирован: 10.02.2006
Урвал Radeon R9 390 8 Gb за 180 Евро с ebay, новая два года гарантии, хз как эта гарантия будет работать в случае чего. Ну не суть.

Первый тест в Стар Марин.

1920х1080 Very High

Система Windows 10 Pro
AMD FX 6350 4,3 GHz - поднял немного просто множителем.
16 Гиг оперативы DDR3-1600
Radeon R9 390 8 Gb

Видеопамять иногда за 4 гига вываливает - и это какой-то только стар марин.
Что будет на планетах?
Видно синхронизацию не отключил, больше 50 фпс не поднималось.
Проц жуёт спакойно. Оперативы и восьми наверное хватит.
Вобчем смотрите графики, кому интересно на чем играется сейчас.
ИМХО - это минимум на что надо расчитывать.
_________________
Не ошибается только тот - кто ничего не делает .
    Добавлено: 18:16 09-03-2017   
RAMI
 320 EGP


Рейтинг канала: 7(523)
Репутация: 82
Сообщения: 2538
Откуда: Центральная Россия
Зарегистрирован: 16.11.2005
WENS :
Первый тест в Стар Марин.
А в Crusader замерить можешь? Там где у меня вообще нереально тормозило. (На видео в спойлере видно)
_________________
В действительности всё иначе, чем на самом деле... В "сломанный" Хребет считай не играл, механику и нюансы его не знаю. Играл во всё что до него.
    Добавлено: 18:59 09-03-2017   
WENS
 234 EGP


Рейтинг канала: 3(47)
Репутация: 53
Сообщения: 845
Откуда: и от тудава и от сюдава :)
Зарегистрирован: 10.02.2006
Вот первые несколько минут - побегал по посадочным площадкам на Крусадере. Что интересно ни чего не загружено, а фпс маленький.
Причем с 13 постепенно поднимается. Толи дозагружает области, толи хз. Но бегается нормально, когда 22-24 поднялось Улыбка

Настройки не менял.
_________________
Не ошибается только тот - кто ничего не делает .
    Добавлено: 19:24 09-03-2017   
RAMI
 320 EGP


Рейтинг канала: 7(523)
Репутация: 82
Сообщения: 2538
Откуда: Центральная Россия
Зарегистрирован: 16.11.2005
WENS :
Вот первые несколько минут - побегал по посадочным площадкам на Крусадере. Что интересно ни чего не загружено, а фпс маленький.
Причем с 13 постепенно поднимается. Толи дозагружает области, толи хз. Но бегается нормально, когда 22-24 поднялось Улыбка

Настройки не менял.
А вот тут отчетливо видно, что что-то тут не так, ведь нагрузки ни на процессор, ни на видеокарту особой нет, а кол-во кадров низкое - почему? Подозрение.
_________________
В действительности всё иначе, чем на самом деле... В "сломанный" Хребет считай не играл, механику и нюансы его не знаю. Играл во всё что до него.
    Добавлено: 21:12 09-03-2017   
WENS
 234 EGP


Рейтинг канала: 3(47)
Репутация: 53
Сообщения: 845
Откуда: и от тудава и от сюдава :)
Зарегистрирован: 10.02.2006
RAMI :
кадров низкое - почему?

Пока инстанс не полный, фпс до 50 бывает, говорят. А потом просидает.
_________________
Не ошибается только тот - кто ничего не делает .
    Добавлено: 23:03 09-03-2017   
Avionic
 70 EGP

Рейтинг канала: 8(792)
Репутация: 3
Сообщения: 360
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 04.08.2013
Что вы там всё замеряете?))
Циг уже изжевали это вопрос с низким фпс.
Пока новый сетевой код не завезут,
толку от этих измерений не будет.
На gtx1080 так же, как и у всех ~20 фпс на Крусадере.
Ждите 3.0, там уже можно будет делать выводы.
А пока можно запустить Crysis 3 и измерить фпс там.
    Добавлено: 01:07 10-03-2017   
Монгол
 63 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 289

Зарегистрирован: 08.12.2014
RAMI :
В юниверс карте Crusader 7-9 фпс, нагрузка на проц 70-85%, иногда до 100%
У меня i7-6900 разгоняю до 3.8GHz. в PU CPU3 (именно третье ядро процессора) всегда загружено на 98-100%. Остальные ядра - на 30-40%. По сути единственное ядро работает на обсчёт всех коллизий.
_________________
ED: Cmdr Mongol
SC: Mongol-911
    Добавлено: 13:24 10-03-2017   
WENS
 234 EGP


Рейтинг канала: 3(47)
Репутация: 53
Сообщения: 845
Откуда: и от тудава и от сюдава :)
Зарегистрирован: 10.02.2006
Avionic :
Что вы там всё замеряете?))
Циг уже изжевали это вопрос с низким фпс.
Пока новый сетевой код не завезут,
толку от этих измерений не будет.

А нам вот всё неймётся Гы-гы
Хотим без цигов фпс поднять Хы...
_________________
Не ошибается только тот - кто ничего не делает .
    Добавлено: 17:49 10-03-2017   
Foggy Eagle
 50 EGP

Рейтинг канала: 4(71)
Репутация: 2
Сообщения: 117

Зарегистрирован: 04.09.2014
Могу продать домкрат. Дорого.
    Добавлено: 00:13 11-03-2017   
RAMI
 320 EGP


Рейтинг канала: 7(523)
Репутация: 82
Сообщения: 2538
Откуда: Центральная Россия
Зарегистрирован: 16.11.2005
Foggy Eagle :
Могу продать домкрат. Дорого.
Да тут не домкрат нужен, а целый подъемник, причем промышленный!

Чтож, подождем лета, а там видно будет, но железо пора менять, только куда текущее девать - хрен знает. Раньше, когда был свой мини-сервис, можно было продать, а сейчас некому. Ну пусть будет еще один, 3-й, полусистемник.
_________________
В действительности всё иначе, чем на самом деле... В "сломанный" Хребет считай не играл, механику и нюансы его не знаю. Играл во всё что до него.
    Добавлено: 12:15 11-03-2017   
st_Paulus
 188 EGP


Рейтинг канала: 23(4552)
Репутация: 11
Сообщения: 1475

Зарегистрирован: 11.03.2014
Монгол :
По сути единственное ядро работает на обсчёт всех коллизий.


https://www.youtube.com/watch?v=U00ZM4o-DlI
    Добавлено: 12:41 11-03-2017   
WENS
 234 EGP


Рейтинг канала: 3(47)
Репутация: 53
Сообщения: 845
Откуда: и от тудава и от сюдава :)
Зарегистрирован: 10.02.2006
А перевести? Я не при чем...
_________________
Не ошибается только тот - кто ничего не делает .
    Добавлено: 02:49 12-03-2017   
st_Paulus
 188 EGP


Рейтинг канала: 23(4552)
Репутация: 11
Сообщения: 1475

Зарегистрирован: 11.03.2014
Одно ядро на физику, одно на сеть и т.д. Прямым текстом (:
    Добавлено: 06:31 12-03-2017   
RAMI
 320 EGP


Рейтинг канала: 7(523)
Репутация: 82
Сообщения: 2538
Откуда: Центральная Россия
Зарегистрирован: 16.11.2005
Не знаю корректное ли сравнение, но я думал, что у меня комп настолько сильно устарел. Скачал игрушку на CryEngine, которая вышла в мае прошлого года, чисто проверить слабость моего железа. И каково было моё удивление - стабильные 40-60 кадров при 1920х1080 и средних настройках (в подробности не вдавался, но сглаживание 2х было включено). Ничего не тормозит, не тупит, процессор нагружен средне.
В общем не знаю чего там SC намутили, но явно она не должна работать так как работает сейчас (настолько сильно тупить), а ведь у них не за горами выход Squadron 42.

st_Paulus :
Одно ядро на физику, одно на сеть и т.д. Прямым текстом (:
Одно на сеть, одно на звук, одно на физику, одно на обработку "мозгов" ботов. Итого мы имеем - одно сильно нагруженное ядро, которые обрабатывает физику, а остальные "курят" в ожидании. Бред какой-то.
_________________
В действительности всё иначе, чем на самом деле... В "сломанный" Хребет считай не играл, механику и нюансы его не знаю. Играл во всё что до него.

Последний раз редактировалось: RAMI (22:57 13-03-2017), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 22:54 13-03-2017   
st_Paulus
 188 EGP


Рейтинг канала: 23(4552)
Репутация: 11
Сообщения: 1475

Зарегистрирован: 11.03.2014
RAMI :
Бред какой-то.

Есть задачи которые хорошо распаралеливаются, и есть такие где это категорически противопоказано.

RAMI :
В общем не знаю чего там SC намутили, но явно она не должна работать так как работает сейчас (настолько сильно тупить), а ведь у них не за горами выход Squadron 42.

Вот только что же сказали - клиентское железо ни при чем. Вообще. Совсем.

SQ42 тут никаким боком - там сетевой код в принципе не требуется.

Последний раз редактировалось: st_Paulus (06:17 14-03-2017), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 06:16 14-03-2017   
Канал Star Citizen: «"Железная" тема»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 80, 81, 82, 83, 84  След.    Перейти:   Все страницы
  
Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Как-то ты нехорошо сказал. Как будто культурно одетый человек вошел в библиотеку, вежливо поздоровался, а потом высморкался на пол. (Vetas)

  » "Железная" тема | страница 81
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18