|
|
|
Космические Миры »
Канал Battlecruiser/UC: «Возможно ЛИ внаглую захватить чужую станцию?» |
|
|
Serge the Cat
|
|
Вот. видел ситуёвину.
1)типа станция сначала синяя, потом к ней на всех парах летит чужой Кто-То-Там, потом там происходит некое мочилово, а зетем - о чудо - станция становится вражьей.
2)в доках сказано также, что за захват станции дают хренову тучу эеспы, денег и прочих пончиков.
1;2 -> значит, захват станции не только возможе вообще, но и для PLAYER'а в частности.
в связи с чем - ворсоп. кто-нибудь подобным захватом занимался?
|
|
|
Kish
835 EGP
       Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
Serge the Cat : |
Вот. видел ситуёвину.
1)типа станция сначала синяя, потом к ней на всех парах летит чужой Кто-То-Там, потом там происходит некое мочилово, а зетем - о чудо - станция становится вражьей.
2)в доках сказано также, что за захват станции дают хренову тучу эеспы, денег и прочих пончиков.
1;2 -> значит, захват станции не только возможе вообще, но и для PLAYER'а в частности.
в связи с чем - ворсоп. кто-нибудь подобным захватом занимался?
|
Конечно занимаются .. Здесб был один пилот, так он вообще всю галактику подмял под себя.
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Serge the Cat
|
|
хорошо. тогда уточню вопрос 8)
а Как Хорошие Парни отвоёвывают базы у Плохих Парней? (или наоборот
понятно, что полагается сначала грохнуть ODS, чтоб не отсвечивал...
а затем? базу дизаблить? или сразу на нее шатл с морпехом?
поделитесь плиз методой, если кто знает...
|
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
хорошо. тогда уточню вопрос 8)
а Как Хорошие Парни отвоёвывают базы у Плохих Парней? (или наоборот
понятно, что полагается сначала грохнуть ODS, чтоб не отсвечивал...
а затем? базу дизаблить? или сразу на нее шатл с морпехом?
поделитесь плиз методой, если кто знает...
|
Вобщея делаю так. Сначала громлю из П.А.Д.а щиты и броню станции, до тех пор пока она не начнет подавать сигнал SOS, а потом просто с ней стыкуюсь и она уже моя.
|
|
|
SASH
790 EGP
   Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
Kish : |
Конечно занимаются .. Здесб был один пилот, так он вообще всю галактику подмял под себя.
|
Ну почему,собственно "был",я и щас здесь
(И не только космические станции,на еще и все наземные сравнял Рэндомом )
|
|
|
Serge the Cat
|
|
Кстати, раз уж зашел разговор про ОТС страйк...
(я просто сам еще не пробовал -денег нет )
если граунд таргета хорошенько сверху прижесь - халявные бонусы на земле остаются ли? в виде контейнеров с мегарулезом, тепреливо ожидающих пикапа....
|
|
|
SASH
790 EGP
   Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
если граунд таргета хорошенько сверху прижесь - халявные бонусы на земле остаются ли? в виде контейнеров с мегарулезом, тепреливо ожидающих пикапа....
|
не-а ,только ровная площадка...
|
|
|
Kish
835 EGP
       Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
|
Могу дать еще один совет ... чтоб сразу избавиться от кучи вопросов, на сайте есть ФАК с большим количеством ценной инфы, вплодь до клавиш управления ( что очень ценно. посколку в мануале к ВСМ есть ен все)
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Kish
835 EGP
 |
|
SASH : |
|
|

Так тебе и надо
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
SASH : |
|
|
Дык эт неинтересно. Надо захватывать с умом. Так, чтоб время от времени отвоевывали.
_________________ Ворона выронила сыр, но обрела свободу слова. |
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Battlecruiser/UC: «Возможно ЛИ внаглую захватить чужую станцию?» |
|