ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

|  
|   » Guncraft - майнкрафт с пострелялкой | страница 1 |  

| 
	Страница 1 из 1   | 

| 
		 | 
		 | 

| 
Онлайновые игры: «Guncraft - майнкрафт с пострелялкой» |  
	| 
	 |  
	 |  

Magistr_AVSH
   605 EGP
       Рейтинг канала: 4(63) Репутация: 119 Сообщения: 2705  Откуда: Росс 154 - планета Мерлин. Зарегистрирован: 26.12.2009
       | 
         | 
		http://www.exatogames.com/Guncraft/

Играет, кто-нибудь из наших?  

Очень веселая и довольно простая игрушка, майнкрафт(карты из блоков, все можно рушить, можно строить) + пухи + вертолеты-самолеты и прочие батлфилды  

Я лично вспомнил о ней чудом, просматривая письма увидел, что мне пришел ключик, я и вспомнил, что когда-то оставил свой адрес на сайте.

Там вроде она покупается, но я лично ничего не покупал. Ощущение, что почти никаких ограничений, только вроде самолетики-вертолетики нельзя строить, и ещё что-то. Но кто мешает взять и забрать чужой?  Всё можно, только что раскопал   
        	 _________________ Добрый и сытый кот. 
  Последний раз редактировалось: Magistr_AVSH (00:56 31-08-2012), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

|  

Magistr_AVSH
   605 EGP
       Рейтинг канала: 4(63) Репутация: 119 Сообщения: 2705  Откуда: Росс 154 - планета Мерлин. Зарегистрирован: 26.12.2009
       | 
         | 
		http://exatogames.com/wp2/?p=143

В общем если кратко, из того что я понял:

Говорят, чтобы покупали скорее, в январе релиз, а в следующем билде мы введем машинки и прочую наземную пакость. Бесплатники будут ограничиваться.

---

Я думаю, что таки куплю, ибо игрушка стоящая) 
        	 _________________ Добрый и сытый кот.  | 

| 

| 

|  
	 |  

| 

| 

|  
	| 
	  Онлайновые игры: «Guncraft - майнкрафт с пострелялкой» |  

| 

|