Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» наверно еще раз про "кушать" | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Космические Миры » Канал Battlecruiser/UC: «наверно еще раз про "кушать"»
Viktor12ru

Привет!
Что то не нашел в конференции ответа, поможете?
Куда песонал голодный отправлять? В списке "столовая" не значиться. Duty-off может? Непонятно.
Заранее благодарю за все изложенные пояснения!
    Добавлено: 02:00 17-01-2003   
SASH
 790 EGP

Канцелярская крыса
Viktor12ru :
Привет!
Куда песонал голодный отправлять? В списке "столовая" не значиться. Duty-off может? Непонятно.

В медотсек.Только не забудь туда же и офицера назначить (он им лошку держать будет Гы-гы)
    Добавлено: 10:00 17-01-2003   
Kish
 835 EGP

Модератор
SASH :
Viktor12ru :
Привет!

В медотсек.Только не забудь туда же и офицера назначить (он им лошку держать будет Гы-гы)

ну не знаю они у меня и в Off Duty прекрастно питаются
    Добавлено: 12:51 17-01-2003   
Viktor12ru

Вот я отправил ВЕСЬ экипаж в медотсек, а голод не уталяется, а наоборт растет (все еще). А там эти нутрипаки автоматически использоваться должны или их как-то им "подавать" надо? А то у меня как было 1500 шт. нутрипаков так столько же и осталось.
Помогайте. Пожалуйста!Улыбка
    Добавлено: 15:10 17-01-2003   
Kish
 835 EGP

Модератор
Viktor12ru :
Вот я отправил ВЕСЬ экипаж в медотсек, а голод не уталяется, а наоборт растет (все еще). А там эти нутрипаки автоматически использоваться должны или их как-то им "подавать" надо? А то у меня как было 1500 шт. нутрипаков так столько же и осталось.
Помогайте. Пожалуйста!Улыбка

прочитай ВНИМАТЕЛЬНО что SASH написал
    Добавлено: 15:23 17-01-2003   
Stomatolog
 570 EGP

Нутрипаки употребляются после того, как кто-нибудь из членов экипажа проголодался более чем на 500 единиц. И едят они спокойно в OFF-DUTY.
    Добавлено: 15:02 18-01-2003   
Космические Миры -> Канал Battlecruiser/UC: «наверно еще раз про "кушать"»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Жена в малых дозах - лекарство. В больших - ЯД! (так думает Mercenary)

» наверно еще раз про "кушать" | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18