|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Jumpgate: «Странники в поисках нового дома.....» |
|
|
VBKesha
817 EGP
      Рейтинг канала: 9(1064) Репутация: 132 Сообщения: 3330 Откуда: обл.Брянская г. Трубчевск Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
Итак предлагаю складывать здесь все возможные варианты куда податься нам в поисках дома.
|
|
|
WhiteWolfKF
521 EGP
      Рейтинг канала: 5(183) Репутация: 58 Сообщения: 2287 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.03.2011
 |
|
из действующего могу пока предложить эвохрон
плюсы:
ньютоновская физика.
большой мир с множеством мест для исследования
постоянно развивается. в следующих патчах планируется возможность выноса инерционной тяги на оси как и в режиме полета со стабилизаторами, также увеличение размеров планет/станций и задание им полета по орбите, создание своего оружия и другие плюшки.
неплохо кастомизируется.
минусы:
спецефическое управление джоем - почемуто задействована только половина хода. во всяком случае у х52
не очень удобная карта и не обновляемая при открытии новых секторов. нужно следить сторонней програмкой.
нет полной базы данных по характеристикам кораблей внутри игры
ацкая нубская помощь в стрельбе
максимальный онлайн на 1 сервер пока 32 человека ибо не ммо
_________________ Великий мастер мерзостей и гадостей на любой вкус - никто не уйдет равнодушным =Р
PEREAT MUNDUS ET FIAT JUSTITIA |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
               Рейтинг канала: 7(635) Репутация: 211 Сообщения: 3760 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
Потестил демку эвохрона и проникся. Управление понравилось', хотя маловато инерции. Но есть что-то. От джампы. От элиты. Большой мир. Интересное ai. Для меня проблема в трм что нет версии под мак ось. Буду осваивать по возможности.
_________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov |
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
    Рейтинг канала: 5(182) Репутация: 47 Сообщения: 6023 Откуда: Краматорск, Донецкая область! Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
Эво мне не нравится именно своим кривым управлением из джоя и его кривыми настройками. Автонаводкой. И очень сырой экономической системой.
_________________ Гоп-стоп, мы подошли из-за угла,
Гоп-стоп... |
|
|
WhiteWolfKF
521 EGP
      Рейтинг канала: 5(183) Репутация: 58 Сообщения: 2287 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.03.2011
 |
|
инерции там хватает при отключении гасителей проблема только в том что носит как таракана в блендере при скоростях 1.5-2к против 150-400 в JG
все кроме автонаводки и джоя простить можно ибо пилится в одну морду
_________________ Великий мастер мерзостей и гадостей на любой вкус - никто не уйдет равнодушным =Р
|
|
_RAZAAR_
62 EGP
  Рейтинг канала: 6(388) Репутация: -13 Сообщения: 2854 Заблокирован Откуда: РАЗААРЪ - 40Лы от Лаве Зарегистрирован: 15.04.2008
 |
|
Интересно а что мешает разработчику в ево сделать также как в JG
Если упростить взгляд на многие мелочи типа того что реалистично а что нет, потомукак нет такого закона чтоб в природе чеголибо небыло,
то можно предположить такое :
Как я понимаю в JG во всех кораблях стоит ограничитель скорости
который недаёт возможность работать тяге вперёд после достижения определённого максимума по скорости при неизменном положении руля,
кактолько пилот пытается изменить вектор движения корабля автомат включает тягу во многих плоскостях пытаясь погасить инерцию и выравнить скорость движения до назначенного максимума по изменённому вектору.
Если недавать кораблю слишком сильно разгоняться по инерции то им можно лучше управлять соизмеримо с той мощностью двигателя которая имеется для конкретной массы движением которой надо управлять.
Процесс динамичный и тяга всёвремя корректируется
только в JG этого неотображается и мы просто видим
что какбудто наши двигатели всевремя работают на ускорение
хотя это нетак
И есчё один момент
Двигатели в кораблях JG фантастически мощные по сравнению с массой
самого корабля оборудования и воооружения
Представте птицу сокола у которй вместо мыщцев двигатели от Cy27
может утрированно но суть наверно понятна всем.
_________________ Quaere Vērum
------------------------ |
|
|
WhiteWolfKF
521 EGP
 |
|
наверное то, что он делает не JG ничто не мешает летать на маленьком газе кроме противников
|
|
VBKesha
817 EGP
      Рейтинг канала: 9(1064) Репутация: 132 Сообщения: 3330 Откуда: обл.Брянская г. Трубчевск Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
STOCTMAN : |
Как я понимаю в JG во всех кораблях стоит ограничитель скорости
который недаёт возможность работать тяге вперёд после достижения определённого максимума по скорости при неизменном положении руля,
кактолько пилот пытается изменить вектор движения корабля автомат включает тягу во многих плоскостях пытаясь погасить инерцию и выравнить скорость движения до назначенного максимума по изменённому вектору.
|
По сути если глубока не копать, космос в JG имеет динамическое собпротивление, чем выше скорость тем выше сопротивление, дальше идёт инерция в зависимости от массы, ну и тяга двигателя. Сопротивеление космоса не даёт разогнаться больше чем пощволяет мощность двигателя....(причём судя по всему двигатели с управляемым вектором тяги)
Ну это так из того что я смог понять про физику JG...
|
|
|
Jon
670 EGP
     Рейтинг канала: 9(1038) Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
Как я понимаю в JG во всех кораблях стоит ограничитель скорости...
|
2STOCTMAN:
Вовсе нет
VBKesha : |
По сути если глубока не копать, космос в JG имеет динамическое собпротивление, чем выше скорость тем выше сопротивление, дальше идёт инерция в зависимости от массы, ну и тяга двигателя.
|
Ну это уже ближе
Если помните то после коллапса в мире JG произошли необратимые изменения свойств пространства. Именно это и привело к тому, что собственно корабли стали вести себя именно так как они вели себя в JG.
В том самом FAQ который так ни кто из нас и не додумался скопипастить с EU сервера разработчики на этот вопрос отвечали приблизительно следующее. Мол после тотального балабума Ньютон выжил, а вот Энштейн пошел нафик. Мир превратился в адскую смесь известной нам физики и мифического Теславского эфира.
Ну а потом это всё ещё и каким то чудесным образом адаптировалось под возможности восприятия человеком. (хотя на счёт адаптации это я уже отсебятину задвинул )
А вообще для понимания физики JG достаточно было знать, что сопротивление среды есть. Оно не зависит от формы объекта, но зависит от его объёма. Ньютона тоже никто не отменял, масса есть. А раз есть масса то есть и инерция зависящая от этой массы.
Почему так? Да потому, что так получилось играбельно
_________________ Octavius Jon (временно Quantar)
Да ну их, этих Солов. |
|
|
бухой джедай
183 EGP
  Репутация: 70 Сообщения: 7906 Предупреждений: 1 Откуда: Одесса:) Зарегистрирован: 08.09.2007
 |
|
WhiteWolfKF : |
кроме противников
|
и банально времени выполнения маневра ...
тогда когда я пытался играть в джамп меня под конец первого дня стало задалбывать по медленому заходить на посадно но по быстрому обычно получался бабах мимо шлюза ...
_________________ Так Добрый вечер...Превед с большого Бодуна...
Магистр Непросыхаемость...
Злобный Рецедивист... |
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
    Рейтинг канала: 5(182) Репутация: 47 Сообщения: 6023 Откуда: Краматорск, Донецкая область! Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
бухой джедай : |
стало задалбывать по медленому заходить на посадно
|
Где там видео квик дока?
Гоп-стоп... |
|
|
WhiteWolfKF
521 EGP
 |
|
вот мы и закакали очередную тему
black prophesy больше никто не пробовал? что нибудь изменилось после русской блокады? в прошлый раз игра оттолкнула *разнообразием* кораблей и ацкой привязкой к уровню, а также невозможностью сброса раскачки.
|
|
Jon
670 EGP
     Рейтинг канала: 9(1038) Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
3d.Maxuz : |
Где там видео квик дока?
|
http://www.youtube.com/watch?v=GVIlgKnHZls
вот мы и закакали очередную тему
|
2WhiteWolfKF:
И ничего не закакали, мы просто домой хотим
_________________ Octavius Jon (временно Quantar)
Да ну их, этих Солов.
Последний раз редактировалось: Jon (13:55 05-05-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
бухой джедай
183 EGP
  Репутация: 70 Сообщения: 7906 Предупреждений: 1 Откуда: Одесса:) Зарегистрирован: 08.09.2007
 |
|
Jon : |
http://www.youtube.com/watch?v=GVIlgKnHZls
|
мнеб при таком заходе об станцию б не уе....
Злобный Рецедивист... |
|
|
VBKesha
817 EGP
 |
|
black prophesy больше никто не пробовал? что нибудь изменилось после русской блокады? в прошлый раз игра оттолкнула *разнообразием* кораблей и ацкой привязкой к уровню, а также невозможностью сброса раскачки.
|
По XP она у меня так и не пустилась.
|
|
|
WhiteWolfKF
521 EGP
 |
|
такс проекты в стадии разработки
http://www.infinity-universe.com/Infinity/index.php
http://forum.borderspace.net/
http://squadwars.endgames.net/
насчет тайкодома хз-помоему треш
пиво заливает глаза... врядли что найду сейчас проектов к сожалению очень мало зато треш шутеров 2 вагона
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
 |
|
насчет тайкодома хз-помоему треш
|
Подтверждаю, в нынешнем виде - треш. Причём на португальском.
Инфинити такими темпами будет разрабатываться ещё лет 5 минимум.
А сквадворс скорее всего будет аналогом старконфликта, только с другой физикой.
Гоп-стоп... |
|
|
бухой джедай
183 EGP
 |
|
имхо либо ждать бордера либо делать самим
Злобный Рецедивист... |
|
|
_RAZAAR_
62 EGP
  Рейтинг канала: 6(388) Репутация: -13 Сообщения: 2854 Заблокирован Откуда: РАЗААРЪ - 40Лы от Лаве Зарегистрирован: 15.04.2008
 |
|
[quote="Jon"]
Как я понимаю в JG во всех кораблях стоит ограничитель скорости...
|
2STOCTMAN:
Вовсе нет
VBKesha : |
По сути если глубока не копать, космос в JG имеет динамическое собпротивление, чем выше скорость тем выше сопротивление, дальше идёт инерция в зависимости от массы, ну и тяга двигателя.
|
Ну это уже ближе
quote]
Ааах, ясно теперь,
Я про изменённые физические свойства космоса по истории JG даже ничего не знал.
Мне непонятно зачем это надо было ,
я считаю корабли в JG вполне реалистичными и не противоречящими ни одному известному нам закону физики
А вот как они такими были сделаны тут уже можно было легенду про невероятные технические возможности Квантов написать
_________________ Quaere Vērum
------------------------ |
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
 |
|
и не противоречящими ни одному известному нам закону физики
|
А ничего, что в известном нам козмосе нет сопростивления среды. Т.е. пока работаю движки, скорость должна увеличиваться.
Гоп-стоп... |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Jumpgate: «Странники в поисках нового дома.....» |
|