|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Help!Проблема после патча.» |
|
|
Santus Spiritus
|
|
После патча версии 1.1 англ,в 2.1 англ (с www.egosoft.com)и появилась проблема: после нажатия J надпись S.E.T.A. загорается а результата нет. Помогите пожалуста!
|
|
|
DjubaL
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 148 Откуда: N-Vart Зарегистрирован: 08.12.2002
 |
|
Santus Spiritus : |
После патча версии 1.1 англ,в 2.1 англ (с www.egosoft.com)и появилась проблема: после нажатия J надпись S.E.T.A. загорается а результата нет. Помогите пожалуста!
|
нажми shift+O может у тебя умножение seta 1X
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Совершенно точно могу сказать, что патч не встал ... точнее встал, но не все файлы проапдейтились ... играть в такую версию очень не рекомендую, в итоге поимеешь кучу глюков ... что б всё нормально было, почитай в разделе "X-Tension" статью "Файлы" ... посмотри какая у тебя версия и сделай всё как написано в той статье ... при установке патча смотри, что он в конце пишет ... должно быть что то вроде "Все файлы удачно пропатчены, можете удалить патч" ...
|
|
|
Santus Spiritus
|
|
нажми shift+O может у тебя умножение seta 1X-Проверил -S.E.T.A. 6X
В процеси апргрейда пишет всё О.К.- ОБИДНО ЧТО ГЛЮК появляется после патча,,,,,
Попробую посмотреть в файлах.
Спасибо!
|
|
|
Vitalik
150 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 264 Откуда: Кировоград Зарегистрирован: 03.01.2003
 |
|
В каждой статье все по разному пишут.
На этом сайте советуют ставить на английскую версию.
X-dron пишет в файле "прочти меня" что надо ставить на русскую.
В самом начале главы файлы еще один тип установки предложен. Его еще не побова.
Но сомневаюсь что он тоже поможет.
Но патч не работает! Таже проблема S.E.T.A. не работает. И чтобы добится даже этого результата я потратил целый вечер.
|
|
|
Goner
203 EGP
  Репутация: -7 Сообщения: 541 Откуда: Архангельск Зарегистрирован: 06.03.2002
 |
|
Попробуй поставить англ. заново и пропатчить фирменным Эгософтовским патчем. Все должно работать. Хотя.... пиши чё как
_________________ Бог дарует нам родственников; друзей, слава богу, мы выбираем сами. |
|
|
Vitalik
150 EGP
 |
|
КАК Я СТАВИЛ ПАТЧ...
С начала я ставил по инструкции X-drona.На русскую версию. Все зделал как там пишется. Разве что даун ашибится может. Запускаю игру, покзывается руская пверсия 2.1 - - старт - - и рабочий стол.
Потом по инструкции которую скачал на этом сайте. Тут не стыковочка с инструкцией X-drona кто читал знает. Делаю все так... - и рабочий стол!!!!
Начинаю смотреть что делает патч.
После "унпака" под ХР добавляются несколько файлов. Установка X-drona меняет некоторые файлы в том числе 001.obj об этом файле потом. Примечательно то что большинство намного меньше оригинальных?????
Я не ставил те файлы у которых размер меньше моих, И не использовал поломаного английского ЕХЕ. А оставил свой и игра пошла. Все как надо только не работает S.E.T.A. . Если не заменять фаил 001.obj остается старая версии и все работает не одного видимого глюка. Но как только и его С ДРГИМИ заменить и при этом не менять ЕХЕ так как игра вооще работать небудет, УВАС ВЕРСИЯ 2,1 все работает появляются новые менюшки и тд..
|
|
|
Wolf_SW
|
|
У меня от Русского проекта ... были заморочки ... потом разобрался ...
1. Ставиться английская версия
2. Unpack
3. Патч от X-Dron
4. Преписал там файли со звуком со своего диска
Все ...
Кстати S.E.T. - после патча стала У.В. + она не слияет на скорость ... т.е. ты можешь стоять на месте, а время летит ... мож в этом проблема ...
|
|
|
Vitalik
150 EGP
 |
|
Это видимый глюк а сколько будет невидимых.
У меня до этого не одной проблемы с игрой небыло да и летать без S.E.T.A. долго!
|
|
|
Eric
100 EGP
 Репутация: -3 Сообщения: 230 Откуда: Н. Тагил Зарегистрирован: 02.12.2002
 |
|
У меня такое было пока я игру заново не начал.
Убей sav`ы
|
|
|
Vitalik
150 EGP
 |
|
Начинал сначало, непомагает.
И проблема в екзешнике нехочет он стартовать, што 2.1 што 2,1а. Как не крути его. Только старый. Да если еще все пропатчить как пишут в тхт и оставить старый ЕХЕ то невозможно начать новую игру и загрузить старую. Програма просто вылетает.
|
|
|
Santus Spiritus
|
|
Рыб - благодарствую,файлы помогли!
Всё сделал как описано,апгрейдил до 2,1а, правдо .ехе-ник поставил 2.1 (с сайта) и он пишеть что версия 2.1 но надеюсь проблем в игре не будет.Единственно, заминка была с ием что надо было переименовать это .ехе. На сайте он в варианте х-ten, a в игре X-TENSION. И всё пошло
Да прибудет с вами благодать господня!
|
|
|
Vitalik
150 EGP
 |
|
Santus Spiritus : |
Рыб - благодарствую,файлы помогли!
Всё сделал как описано,апгрейдил до 2,1а, правдо .ехе-ник поставил 2.1 (с сайта) и он пишеть что версия 2.1 но надеюсь проблем в игре не будет.Единственно, заминка была с ием что надо было переименовать это .ехе. На сайте он в варианте х-ten, a в игре X-TENSION. И всё пошло
Да прибудет с вами благодать господня!
|
Может подскажеш что да как...
|
|
|
Santus Spiritus
|
|
У меня версия 1.1 англ.не требующия диска,на этом сайте в разделе файлы в первом ряду.Скачал с www.egosoft.com патчи 1.1 в 2.1 для англ. версии.Запускаеш патч.Потом заходиш в игру у себя в програмс файлах в еgosoft(в смысле в игру).Удаляеш X-TENSION.exe и на его место ставиш x-ten.exe (скаченный с этого сайта в файлах ***.ехе для 2.1 не треб.диска).Переименуй его в X-TENSION.exe.
Вот и всё.
Успехов!
|
|
|
Santus Spiritus
|
|
Вобщето всё очень просто,надо лиш внимательно прочитать в файлах.Да и эта тема на конференции прям почти постоянная (проблемы патчей).Наверное надо отдельную вывеску на сайте - ВЫ ХОТИТЕ СДЕЛАТЬ ИЛИ УЖЕ СДЕЛАЛИ ПАТЧ? Хотя это и так хорошо расписано в файлах!
|
|
|
Vitalik
150 EGP
 |
|
Пропатчить удалось только английскую версию.
Русскую неполучается. Как не побовал.
Здесь сделали дубль темы http://www.elite-russia.net/forum/viewtopic.php?t=5527
там еще один вариант (как патчить) предлагают.
|
|
|
serg-stone
86 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 54 Откуда: Кременчуг Зарегистрирован: 16.12.2002
 |
|
Пропатчить удалось только английскую версию.
Русскую неполучается. Как не побовал.
Здесь сделали дубль темы http://www.elite-russia.net/forum/viewtopic.php?t=5527
там еще один вариант (как патчить) предлагают
А ты брат птчи от Дрона ставил?
_________________ Вселенная безгранична сказал он и вывалился за край.
За X2 порву все системы. |
|
|
Vitalik
150 EGP
 |
|
А ты брат читай сначала темы...
Что я незделал так это не снял метку тольо чтение.
Правда там не один фаил так непомечен.
Ну а руский екзешник от X-drona работает и под английской версии. У нео только название руский а сам английский полностью! И работает с английской версией.
И вобще надоело мне патчить. Тут каждый патчит по своему. Только не так как предлагают. И нетем что предлагают.
Счас у меня английская версия с оригинальным ЕХЕ и русской озвучкой все рабротает....
|
|
|
serg-stone
86 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 54 Откуда: Кременчуг Зарегистрирован: 16.12.2002
 |
|
А чо читать то и так всё прочитал а проблемы сами собой не отпадут,их решать надо.
_________________ Вселенная безгранична сказал он и вывалился за край.
За X2 порву все системы. |
|
|
Wolf_SW
|
|
Vitalik_1 : |
А ты брат читай сначала темы...
|
А вот и не подеретесь ...
|
|