|
|
|
Канал Evochron: «Evochron Legacy Вопросы обсуждение,что нового.» |
|
|
PredatorX232
245 EGP
   Рейтинг канала: 5(205) Репутация: 14 Сообщения: 737 Откуда: Днепропетровск Зарегистрирован: 27.07.2012
 |
|
В связи с реализом Evochron Legacy создана тема на канале по данной игре. Здесь обсуждаем новинку игры, новости по игре, фишки нововведение и прочее.
Добро пожаловать ПОЕХАЛИ!
добавлено спустя 27 минут:
Всем приветик и доброго времени суток.Ребята так как вышла новая версия игры Евохрон - Evochron Legacy создана тема на канале. В крации о игре новая версия Evochron Legacy впитала в себя все то что было в предыдущих частях и кучу нового.
В крации о игре.
1.В игре объединенно все что было в предыдущих частях Evochron mercenary,Arvoch,Renegade. в одно и добавленно много нового и интересного, а именно возможность строительства баз и колоний как в космосе так и на планетах,оборонная система - строительство наземных турелей и пушек для защиты колоний.
2.Добавлены корабли из всех предыдущих частей и немного новых.
3.Налажена и проработана экономика.
4.Добавлен крафт оборудования и модулей для строительства.
5 изменены масштабы вселенной теперь она действительно огромна.
6.проработаны и улучшены планеты.
7.Добавлены артефакты и интересные предметы которые разбросаны на планетах и среди останков разбитых кораблей.
8.Добавлено множество новых контрактов и миссий.
добавлено спустя 38 минут:
ребята в связи с выходом Evochron Legacy готовим перевод. И набираем команду переводчиков.
требования:
1.Знание английского
2.Желание помочь каналу и любимой игре
трудящиеся будут вознаграждены орденами)))
по вопросам вступления в команду переводчиков пишем в ЛС.
_________________ Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому либо — это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Последний раз редактировалось: PredatorX232 (22:55 22-01-2016), всего редактировалось 13 раз(а) |
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Соберите старую команду.
добавлено спустя 30 секунд:
Так как люди в теме игры и точно перевод получиться отличным!
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen.
Последний раз редактировалось: Мамонт (23:22 22-01-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
ТехноМаг
360 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 93 Сообщения: 2516 Откуда: Кронштадт Зарегистрирован: 09.04.2007
 |
|
Я пока менюхи перевожу. Шрифты из мецинатов портировал. Работаем потихоньку.
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
_________________ (Л)"Алекс, я живу уже почти 200 лет. но как видишь, выгляжу я всего на 20. И это не единственное отличие меня от людей."
Последний раз редактировалось: ТехноМаг (00:02 23-01-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
PredatorX232
245 EGP
   Рейтинг канала: 5(205) Репутация: 14 Сообщения: 737 Откуда: Днепропетровск Зарегистрирован: 27.07.2012
 |
|
Мамонт : |
Соберите старую команду
|
Так собираю из старых только я, остальные пропали где то пока молчат..)
добавлено спустя 9 минут:
Братцы кто из старых переводчиков жив остался подключаемся, двое есть нужно еще хотя бы трое чтоб пятеро нас было. И тогда я распределю между всеми задания по переводу.
_________________ Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому либо — это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Последний раз редактировалось: PredatorX232 (00:55 23-01-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Думаю главмод этого канала с радостью примет участие в русификации.
добавлено спустя 1 минуту:
PredatorX232 : |
трудящиеся будут вознаграждены орденами)))
|
За заслуги и орден положен!
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen.
Последний раз редактировалось: Мамонт (00:58 23-01-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
PredatorX232
245 EGP
 |
|
Глав мод канала отзовись, перевод зовет.)))
_________________ Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому либо — это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть. |
|
|
ТехноМаг
360 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 93 Сообщения: 2516 Откуда: Кронштадт Зарегистрирован: 09.04.2007
 |
|
Отчет на сегодня и я спать пошел.
|
|
|
|
|
_________________ (Л)"Алекс, я живу уже почти 200 лет. но как видишь, выгляжу я всего на 20. И это не единственное отличие меня от людей."
Последний раз редактировалось: ТехноМаг (02:44 23-01-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
PredatorX232
245 EGP
 |
|
Хорошо по первому скрину. Я думаю Г.Д.С Главный дисплей системы надо убрать точки оставить (ГДС) строка Базовые Боевые маневры и Таткика Тактика поправь- остальное норм.
Скрин 2 Отлично.
Скрин 3. Строка Выберите принадлежность к фракции-бред. Оставь Выберете Фракцию. Коротко и ясно не нужно лишних слов.
Скрин 4. Рейтинг пилота - будет лучше смотреться да и строка позволяет. Советы потом обязательно надо будет по тексту найти где они и перевести. и звания надо перевести гражданские и военные у меня есть таблица с русским вариантом я скину тебе потом по вставляешь по тексту.
Скрин 5. Опять таки Г.Д.С. точки убрать оставить так (ГДС) Строка Применить Изменения К: (буква К с маленькой) Red,Green,Blue. цвета надо перевести Красный Зеленый Синий.
_________________ Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому либо — это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть. |
|
|
ТехноМаг
360 EGP
 |
|
Done.
Жду фидбека по биндам.
_________________ (Л)"Алекс, я живу уже почти 200 лет. но как видишь, выгляжу я всего на 20. И это не единственное отличие меня от людей." |
|
|
ТехноМаг
360 EGP
 |
|
Тэкс. Неигровые меню - есть. Если фидбеков больше не будет - перейду уже непосредственно к игровым.
Последний раз редактировалось: ТехноМаг (18:02 23-01-2016), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
|
ТехноМаг
360 EGP
 |
|
Добавил перевод загрузочного экрана.
|
_________________ (Л)"Алекс, я живу уже почти 200 лет. но как видишь, выгляжу я всего на 20. И это не единственное отличие меня от людей." |
|
|
WhiteWolfKF
521 EGP
      Рейтинг канала: 6(426) Репутация: 58 Сообщения: 2287 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.03.2011
 |
|
Соберите старую команду
|
у меня диплом, так что звиняйте
_________________ Великий мастер мерзостей и гадостей на любой вкус - никто не уйдет равнодушным =Р
PEREAT MUNDUS ET FIAT JUSTITIA |
|
|
Мамонт
1818 EGP
 |
|
WhiteWolfKF : |
Соберите старую команду
|
|
Попроси перенести или отсрочить, в связи с уважительной причиной, пилить перевод для компьютерной игры.
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
PredatorX232
245 EGP
 |
|
WhiteWolfKF : |
|
Что ж поделаешь, значит вдвоем пока пилем перевод.
|
|
ТехноМаг
360 EGP
 |
|
Да сдюжим, че. Главное до конца месяца основную массу сделать, а то у меня бетка в соседнем канале сорвется
Текстуры завтра пришлют - я тебе сразу закину.
Интерфейсы может завтра уже закончим - можно будет чат. сообщения по переводить.
добавлено спустя 10 минут:
Ну и хорошо, если багрепорты быстро пойдут, чтобы все подправить, что мы упустили...
Последний раз редактировалось: ТехноМаг (23:01 24-01-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
PredatorX232
245 EGP
 |
|
ТехноМаг : |
Ну и хорошо, если багрепорты быстро пойдут, чтобы все подправить, что мы упустили...
|
Угу Это да...
|
|
PredatorX232
245 EGP
 |
|
Ребята сейчас очень хорошая скидка на Evochron Legacy в Стиме 40% до конца акции 11 часов советую приобрести, тем кто еще думает, игра стоящая.
|
|
Мамонт
1818 EGP
 |
|
Скидка всего 10%
40% скидка только для тех, у кого есть игра Evochron Mercenary.
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
ТехноМаг
360 EGP
 |
|
Немножко свеженького
|
|
Последний раз редактировалось: ТехноМаг (16:34 26-01-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Cooler
290 EGP
     Репутация: 7 Сообщения: 1668 Откуда: OEG Зарегистрирован: 24.02.2009
 |
|
Резистор?
_________________ Practice makes perfect. |
|
|
|