|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Надо бы подправить ...» |
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
... а то люди читают и мучаются потом ... в разделе микроквесты написано:
Цитата: |
Bala Gi может дать два адреса, где найти klarix’a: Rolk’s Legacy или Tharka’s Sun. Поскольку второй у меня не был открыт к тому времени, я переигрывал, пока не направили в Легаси. Klarix, сволочь, не горит желанием общаться. И появляется, паразит, в случайное время (то есть можно прождать час, а его так и не будет)
|
На самом деле Bala Gi говорит не "в секторе", а "где то в районе сектора" Rolk’s Legacy или Tharka’s Sun ... надо лететь мирно, безо всяких Jumpdriv`ов в направлении этого сектора и постоянно спрашивать пролетающих транспортеров про Кларикса ... в итоге кто-нить обязательно скажет точные координаты Кларикса ... будет фраза типа "Видел в секторе таком-то в сопровождении 4-х аргонских элит" ... перед влётом в указанный сектор желательно сохраниться, потому что когда влетаешь в этот сектор Кларикс вылезает с одной из станций и довольно часто расшибается об её стенки ...
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Рыб : |
... а то люди читают и мучаются потом ... в разделе микроквесты написано:
Цитата: |
Bala Gi может дать два адреса, где найти klarix’a: Rolk’s Legacy или Tharka’s Sun. Поскольку второй у меня не был открыт к тому времени, я переигрывал, пока не направили в Легаси. Klarix, сволочь, не горит желанием общаться. И появляется, паразит, в случайное время (то есть можно прождать час, а его так и не будет)
|
На самом деле Bala Gi говорит не "в секторе", а "где то в районе сектора" Rolk’s Legacy или Tharka’s Sun ... надо лететь мирно, безо всяких Jumpdriv`ов в направлении этого сектора и постоянно спрашивать пролетающих транспортеров про Кларикса ... в итоге кто-нить обязательно скажет точные координаты Кларикса ... будет фраза типа "Видел в секторе таком-то в сопровождении 4-х аргонских элит" ... перед влётом в указанный сектор желательно сохраниться, потому что когда влетаешь в этот сектор Кларикс вылезает с одной из станций и довольно часто расшибается об её стенки ...
|
027 надо кликать
_________________ All your base are belong to us |
|
|
ALECS
130 EGP
  Репутация: 33 Сообщения: 454 Откуда: Минск. БЕЛАРУСЬ. Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
А че такое 027 кликать.Дурной наверно вопрос но очень знать хочется.Плиз.
_________________ 1. Админ всегда прав.
2. Если Админ не прав, смотрите пункт первый. |
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
Патаму шо, зануда
|
|
|
Artyom
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 4 Сообщения: 107 Откуда: Вселенная ХТ Зарегистрирован: 13.12.2002
 |
|
Человек такой с ником "027", исправит неточность, я полагаю...
|
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Вижу. Исправлю. Можно не кликать.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Человек с ником "027"? Ай-яй-яй!
Редактора раздела Х-Т не знать!