|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Какой-то новый способ» |
|
|
PADLA
|
|
Мой друг сказал мне, что он научился какому-то способу увертываться от ракет даже транспортнике. И как всегда мне наскажет. Может мне вы подскажите, а то он не в какую не говорит.
|
|
|
gpa
155 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 399 Откуда: из Екатеринбурга Зарегистрирован: 04.04.2002
 |
|
PADLA : |
Мой друг сказал мне, что он научился какому-то способу увертываться от ракет даже транспортнике. И как всегда мне наскажет. Может мне вы подскажите, а то он не в какую не говорит.
|
Всё новое, дружище, это хорошо забытое старое.
_________________ О вкусах не спорят - за них убивают! |
|
|
PADLA
|
|
gpa : |
|
Всё новое, дружище, это хорошо забытое старое.
|
----------------------------------
А поподробнее....
|
|
|
gpa
155 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 399 Откуда: из Екатеринбурга Зарегистрирован: 04.04.2002
 |
|
От ракет уходят стрейфом или маятником. Посмотри, как это делает оринока со стреказой. Ещё москитами сбивают, если повезёт.
А друг тебя просто дурит, мне кажется. Дешевый авторитет зарабатывает.
_________________ О вкусах не спорят - за них убивают! |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
|
Способ 1 (универсальный): боковые двигатели способны разогнать любой корабль как минимум до 200 м/с. Скорость самой быстрой ракеты - 150.
Способ 2: если кораблик достаточно маневренный, можно крутиться, разворачиваясь носом к ракете. Она всегда старается заехать в корму. При определенной сноровке можно таким образом гонять ее по кругу, пока она не издохнет.
Ракету можно сбить лазером или своей ракетой. Можно, удирая по прямой, сбросить на ее пути батарейку. Есть и другие способы.
А таких друзей надо посылать, имхо.
ЗЫ: Читайте ФАК, ибо он рулез!
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
2 PADLA
Сходи сюда, кажись все что можно было выдумать все там.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
DjubaL
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 148 Откуда: N-Vart Зарегистрирован: 08.12.2002
 |
|
027 : |
|
Способ 1 (универсальный): боковые двигатели способны разогнать любой корабль как минимум до 200 м/с. Скорость самой быстрой ракеты - 150.
Способ 2: если кораблик достаточно маневренный, можно крутиться, разворачиваясь носом к ракете. Она всегда старается заехать в корму. При определенной сноровке можно таким образом гонять ее по кругу, пока она не издохнет.
Ракету можно сбить лазером или своей ракетой. Можно, удирая по прямой, сбросить на ее пути батарейку. Есть и другие способы.
кхмм...насчёт батарейки это ты мощно задвинул
|
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Только учти что если ракету в лоб тебе послали она будет бить не в , а в морду кораблю(если увернутся не успеешь
_________________ All your base are belong to us |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
DjubaL : |
кхмм...насчёт батарейки это ты мощно задвинул
|
Это не я задвинул. Совет прислал IQ_monkey.
http://www.elite-russia.net/x-tension/doyouknow.shtml
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Bonifaciy
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 235 Откуда: Москва Прайм Зарегистрирован: 25.10.2002
 |
|
Способ опробован, все работает Весьма прикольно 6-рублевой батарейкой сбивать тяжелого Шершня, грозу TL-ов и М0.
_________________ Сто кошек никогда не заменят одного Льва. |
|
|
PADLA
|
|
|
Ракету можно сбить лазером или своей ракетой. Можно, удирая по прямой, сбросить на ее пути батарейку.
|
==============================================
Ну спаибочки. Он выше этажом живет. И все-таки он не врет (наверное).
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Цитата: |
|
Reset'ом от ракеты ооочень быстро можно увернуться, им же можно попеременно сбивать комьютер с толку, когда на тебя толпой налетают.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
AGAMEMNON : |
Цитата: |
|
Reset'ом от ракеты ооочень быстро можно увернуться, им же можно попеременно сбивать комьютер с толку, когда на тебя толпой налетают.
|
Есть ещё способ, называется "Неуплата за электропитание"
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Artyom
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 4 Сообщения: 107 Откуда: Вселенная ХТ Зарегистрирован: 13.12.2002
 |
|
Ведь как человек верит другу, все ему - он врёт, а он
"неа". Молодеса, однако. Но, всё же, если он тебе не говорит способ увёртывания, но никто за всё время существования игры до него не додумался, то он либо гений, либо врёт, либо...как сказал Куваев за Хрюнделя: "...на этом мысль останавливается..." а дальше тебе выбирать: действительно таких друзей надо посылать , или же припереть его в тёмном подъезде к стене, достать
режик и ... спросить его об этом ещё разок... - это я так просто смайл поставил - заболел вот...
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
А я знаю МЕГА ЧИТ, уничтожающий всех во всех секторах. Причем им все пользовались.
Exit game называется
То Artyom
Выздоравливай
И кушай витамины
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
ak11
|
|
|
|
А если ставить боковой двигатель на транспортники,то будут ли они им пользоваться, и от этого дольше жить?
|
|
|
tomcat
420 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
ak11 : |
А если ставить боковой двигатель на транспортники,то будут ли они им пользоваться, и от этого дольше жить?
|
-------
Сами не будут, они глупые...
_________________ Приму в дар Хаммер и нефтяную вышку для него... |
|
|
PADLA
|
|
Artyom : |
Ведь как человек верит другу, все ему - он врёт, а он
"неа". Молодеса, однако. Но, всё же, если он тебе не говорит способ увёртывания, но никто за всё время существования игры до него не додумался, то он либо гений, либо врёт, либо...как сказал Куваев за Хрюнделя: "...на этом мысль останавливается..." а дальше тебе выбирать: действительно таких друзей надо посылать , или же припереть его в тёмном подъезде к стене, достать
режик и ... спросить его об этом ещё разок... - это я так просто смайл поставил - заболел вот...
|
==================================================
Он говорит, что типа они, наверное, знают.
|
|
|
IQ_monkey
121 EGP
  Репутация: -48 Сообщения: 149 Заблокирован Откуда: Brennan's triumph Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Точно, моё, не надо оваций.
Наткнулся я на эту фишку когда в ксенонских секторах башни разбрасывал.
_________________ kiss my plasma vents |
|
|
SOLO
70 EGP
 |
|
Добавлено:
Сб Янв 11, 2003 9:10 pm 027:
...А таких друзей надо посылать, имхо.
Artyom :
...а дальше тебе выбирать: действительно таких друзей надо посылать , или же припереть его в тёмном подъезде к стене, достать
режик и ... спросить его об этом ещё разок...
Не,мужики,вы шутите???!!!
Да у PADLA чудесный друг!
Мне мой "друг" подарил ХТ в мае 2001-ого.И сказал,что
видел у знакомого финальный мультик,где есть ЗЕМЛЯ и все такое...Да еще "наводку" дал (блин ,вот же гад!!!),что ворота на Землю дают по кусочкам- 1ый кусок Гонеры,второй пираты ,(если подружишься )и далее по теме,про НЛО,Ксенонов и т.п.
ДАЛЬШЕ САМИ ПОНИМАЕТЕ!
Вплоть до декабря 2002-ого,когда я где-то нашел ссылку на EG.(Домашние были счастливы,после того,как я недельку в конфе почитал)
Я то должен своего друга вообще живым закопать!
Хорошо,что сейчас в разных городах живем.
А вы! За какие-то ракеты...
зы: А как предыдущий пост стереть?
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Какой-то новый способ» |
|