|
|
|
Канал творчества: «Фотоконкурс "Полёт руки людской творения"» |
|
|
Аркаша Сапожков
1304 EGP
              Рейтинг канала: 7(690) : 193 Posts: 9144 Location: Курсы судебной психиатрии. Joined: 03 Aug 2008
 |
|
Дорогие пилоты и пилотессы!
Во знаменование ежегодного авиасалона "МАКС-2011" Мы имеем честь предложить вам участие в фотоконкурсе, посвящённому как данному мероприятию, так и авиации и космонавтике в целом. На конкурс принимаются любые фотографии летательных устройств находящихся в воздухе, во время взлёта или посадки. Естественно, работа должна быть авторской и не являться фотомонтажом\коллажем.
Работы (не более трех) присылаются ссылкой с файлообменника в личку арбитра конкурса (то есть мне).
По окончании конкурса, работы вывешиваются анонимно в теме конкурса.
Голосование: народное, кто захочет, прокомментирует свой выбор.
Просим работы присылать не позднее 10 сентября 2011 года
Победителей конкурса ждут награды. Спешите принять участие!
_________________ Занавес! ;)
Last edited by Kosh on 08:58 21-09-2011; edited 2 times in total Last edited by Аркаша Сапожков on 01:11 10-08-2011; edited 3 times in total |
|
|
RadickЪ
1712 EGP
     Рейтинг канала: 8(756) : 303 Posts: 4167 Location: Столицы питерской радиации Joined: 01 Jul 2001
 |
|
Ты бы сменил название темы, а то моя фантазия, отравленная тяжёлым детсвом и дешёвым портвейном моей юности, рисует какие-то странные картины.
_________________ Вы правы - я маньяк... |
|
|
INSEKTUM
311 EGP
  Рейтинг канала: 5(132) : 32 Posts: 547 Location: МАИ Joined: 06 May 2007
 |
|
Аркаша Сапожков wrote: |
летательных устройств находящихся в воздухе, во время взлёта или посадки
|
Имеется ввиду обязательно взлёт-посадка, или это только частные случаи нахождения в воздухе?
_________________ Я хотел бы узнать, что я - волна.
Мартин Дугин |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) : 445 Posts: 17650 Location: Кемерово Joined: 08 Feb 2001
 |
|
Эм,INSEKTUM, тебе какие русские слова в условии не понятны? Не стесняйся спрашивай
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Elf
65 EGP
 Рейтинг канала: 1(4) : 2 Posts: 227
 |
|
INSEKTUM wrote: |
Имеется ввиду обязательно взлёт-посадка, или это только частные случаи нахождения в воздухе?
|
Я наверное тупой, но тоже присоединюсь к вопросу.
_________________ Мы рождены, чтоб звезды сделать пылью. |
|
|
Аркаша Сапожков
1304 EGP
              Рейтинг канала: 7(690) : 193 Posts: 9144 Location: Курсы судебной психиатрии. Joined: 03 Aug 2008
 |
|
RadickЪ wrote: |
моя фантазия, отравленная тяжёлым детсвом и дешёвым портвейном моей юности, рисует какие-то странные картины.
|
А попробуй! Токмо пусть это летательным устройством будет.)))
INSEKTUM wrote: |
Аркаша Сапожков wrote: |
летательных устройств находящихся в воздухе, во время взлёта или посадки
|
|
1. взлёт-посадка
2. частные случаи нахождения в воздухе
_________________ Занавес! ;) |
|
|
Аркаша Сапожков
1304 EGP
 |
|
Господа пилоты! Меньше недели до окончания конкурса. Готовим отснятый материал.)))
|
|
Аркаша Сапожков
1304 EGP
 |
|
Дорогие участники конкурса! Завтра последний день приёма работ. Спешите принять участие и побороться за награды!
|
|
Аркаша Сапожков
1304 EGP
 |
|
Работ пока не много. Даю время до понедельника. Во вторник выкладываю на оценку.
|
|
Stormcrow
1231 EGP
        Рейтинг канала: 10(1280) : 226 Posts: 3548 Location: Море Дирака Joined: 24 Nov 2007
 |
|
Аркаш, а сами участники-то голосовать могут? И какие правилы голосования будут?
_________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт. |
|
|
Аркаша Сапожков
1304 EGP
 |
|
А как мы им можем это запретить или хотя бы узнать? Я думаю что запрещать не надо. Кто захочет, тот всё равно из под тишка проголосует и мы об этом не узнаем.
|
|
Stormcrow
1231 EGP
        Рейтинг канала: 10(1280) : 226 Posts: 3548 Location: Море Дирака Joined: 24 Nov 2007
 |
|
Ну, голосовалка же открытая, а ты людей знаешь. Исключишь потом числа из подсчётов.
_________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт. |
|
|
Аркаша Сапожков
1304 EGP
 |
|
Факториальчик распишем? Пусть будет как будет. Если автору понравится фотка другого автора он же может за неё голосовать? ИМХО голосование за самого себя на призовые места принципиального влияния не окажет.
Всвязи с решением организационных вопросов (Проверка авторства одной работы), фотографии будут выложены во вторник. Приносим извинения за неудобства. Приём работ ещё открыт.
_________________ Занавес! ;)
Last edited by Аркаша Сапожков on 21:43 16-09-2011; edited 1 time in total |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Фотоконкурс "Полёт руки людской творения"» |
|