X-Tern
540 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 118 Сообщения: 2722 Откуда: Earth Prime Зарегистрирован: 04.01.2003
 |
|
Цитата: |
Daymon
Привет всем пилотам!
Никак не получается воспользоваться гипердрайвом. Батарейки купил. Нажимаю Shift+J появляется карта галактики, выбираю нужный сектор и нажимаю Enter, но ничего не происходит, хотя до покупки батареек, комп сказал что мол не хватает батареек для перемещения. Может еще чего не хватает?
Заранее благодарен за ответ.
Добавлено: Вс Янв 12, 2003 10:03 am
Thorn
Родной, ну неужели так сложно просмотреть чуть-чуть конференцию. Не далее как на первой же странице с темами была тема "Jumpdrive и транспортёр" (http://www.elite-russia.net/forum/viewtopic.php?t=5272) где уже твой вопрос обсуждался.
И более того, специально для новичков был создан целый раздел X-Tension, где все подробно изложено.
Неужели так трудно туда зайти посмотреть?
Ответ на твой вопрос: ты можешь прыгать только в те сектора, где у тебя есть твои спутники.
To Thorn
Ты конечно молодец, не ленишься ссылки начинающим давать,-уважаю,но и пожурить не забываешь , "трудно поискать и всё такое", я вот думаю ситуации разные бывают, к примеру я плачу 0,11 $ за MB , при этом пока я просматриваю страниц 20-30 в поисках инфы , денюжки уходят . А так тему создал ,и смотри её только. Да и лень-матушка, говорят - двигатель прогресса.
А тему создал эту, потому что в той куда я хотел ответить-"Тема закрыта , вы не можете....", может глюк какой , а может .............грустно
To Daymon
Быстро исследовать галактику можно так :
-покупаем побольше спутников
-делаем гиперпрыжок в ворота ближайшие к неисследованному сектору
-сразу разворачиваемся и в ворота
-выбрасываем спутник
и так далее
(кстати внутри сектора батареи для прыжка не нужны )
,best regards
_________________ ессно всё имха... |