Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» народ у когонибудь XBTF или X-Tension под ХР работает? | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «народ у когонибудь XBTF или X-Tension под ХР работает?»
Лётчик-Налётчик

захотелось тут поиграть.
поставил X-Tension обновляю, вылетает при старте, мучался мучался плюнул, решил без патча поиграть.
вроде в космос выпустили, начал к управлению привыкать( давно не играл уже) ну и кораблик какойто спросил типа кто он. игруха вылетела.
ладно думаю, фигня, поставил Хbtf она у меня лицензионная, запускаю, перекинуло меня значь к телядям, когда компутер на язык настраивается, вроде как должно видео появится. вылетает на этом месте.
уже и директх обновил до 9, пофигу. и ещё звук рвётся. почитал у них на сайте что к чему, там типа с 8 директом это связанно, вроде как в 8,1 должны были пофиксить, ан нет, не работает.
помогите........ шибко полетать охото.
    Добавлено: 03:13 11-01-2003   
ALECS
 130 EGP

Я ставил под ХР про ,все было норма толко клавы портачили нужно было несколько раз нажимать,диск от руского проекта до вер.2.1,поставил игру под МЕ все норма.
    Добавлено: 04:16 11-01-2003   
GaGaG

Лётчик-Налётчик :
захотелось тут поиграть.
поставил X-Tension обновляю, вылетает при старте, мучался мучался плюнул, решил без патча поиграть.
вроде в космос выпустили, начал к управлению привыкать( давно не играл уже) ну и кораблик какойто спросил типа кто он. игруха вылетела.
ладно думаю, фигня, поставил Хbtf она у меня лицензионная, запускаю, перекинуло меня значь к телядям, когда компутер на язык настраивается, вроде как должно видео появится. вылетает на этом месте.
уже и директх обновил до 9, пофигу. и ещё звук рвётся. почитал у них на сайте что к чему, там типа с 8 директом это связанно, вроде как в 8,1 должны были пофиксить, ан нет, не работает.

Работает у всех кроме избранных.

ХТ: У меня только глюк после установки с под ХР
Во время запуска говорит-"Файл не найден"
Приходитца перезагружатся под Win98 ставить под ней и только потом нормально играть под ХР.

ХТВ: Такая лицензия.

Р.S. ХТ и ХТВ тоже лицензия. ХТ-качал v.1.5 а потом патчил Dron-ом а ХТВ-ззабугра привез друг v.1.96
пашут на ура
    Добавлено: 06:16 11-01-2003   
ak11

Лётчик-Налётчик :
захотелось тут поиграть.

Все работает как часы (русская версия), ты ХР давно ставил, и как много там левых, неопознанных примочек?
Пропатченная игра вылетает от того, что неправильно патч поставил, звук может не работать из-за установленных некоторых кодеков (АС3). Я свой звук поправил путем перестановки ХР (все равно надо было. Пиши какой Х-Tension диск пользуешь, какую версию ставишь.
    Добавлено: 11:24 11-01-2003   
Лётчик-Налётчик

начнём по порядку.
ХТ версия от Русского проекта. та в которой только текст вроде переведён. пробовал ставить по всякому, и так же как написано. вылетет и всё. но даже и без патча не работает(
XBTF оригинал немецкой версии, пропатчена до 1.96
кодеков на системе много, так как занимаюсь обработкой видео. винда стоит давно, около года. ну и соответсвенно всего куча на ней. это что мне АС3 кодек сносить придётся?
    Добавлено: 14:21 11-01-2003   
Strange®
 1078 EGP

ALECS :
Я ставил под ХР про ,все было норма толко клавы портачили нужно было несколько раз нажимать,диск от руского проекта до вер.2.1,поставил игру под МЕ все норма.

Глюки с клавой убираются, если использовать возможность ХР загружать программы в режиме совместимости со старыми версиями Windows (в свойствах exe-шника или ярлыка, на закладке "Совместимость" сказать, что запускаем программу в режиме совместимости с Windows98 / Windows Me)
    Добавлено: 17:29 11-01-2003   
Лётчик-Налётчик

поставил ХР заного, буду пробовать и ловить в чём глюк если появится.
    Добавлено: 20:30 11-01-2003   
Katana
 1386 EGP

Главный Модератор
Чего-то меня подобные темы стали утомлять. Прикрою эту для первого раза, все остальные буду просто грохать.
    Добавлено: 20:32 11-01-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «народ у когонибудь XBTF или X-Tension под ХР работает?»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Не надо в моих словах искать намеки на твои подвохи. (просит SunnyGale)

» народ у когонибудь XBTF или X-Tension под ХР работает? | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18