|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Jumpdrive на удаленных кораблях» |
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
Можно ли заставить удаленный корабль использовать установленный на нем гипердвигатель? Как?
|
|
|
Infernal knight
285 EGP
   Репутация: 31 Сообщения: 1302 Откуда: Земля, Евразия, Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.06.2002
 |
|
К сожалению - нельзя и это свинство!
_________________ Делу - время, потехе - вечность! |
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Удалённо нет, но можно так ... залезаешь в корабль, активируешь Jumpdrive ... пока идёт отсчёт вылезаешь из корабля и он улетает без тебя ...
|
|
|
Infernal knight
285 EGP
   Репутация: 31 Сообщения: 1302 Откуда: Земля, Евразия, Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.06.2002
 |
|
А если я за пятнадцать секторов бороздю пространство без JumpDrivа на каком-нибудь корыте и без моего M3 жизни нет?
|
|
CHIFF
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 175 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 06.12.2002
 |
|
Infernal knight : |
А если я за пятнадцать секторов бороздю пространство без JumpDrivа на каком-нибудь корыте и без моего M3 жизни нет?
|
Самое лучшее бороздить пространство на ТЛ .Там точно хватит места для и для М3 , и ещё ,что хочешь туда впихнёшь.20 лимонов на паранидский геркулес заработаешь довольно быстро ,если сядешь за штурвал истербителя.
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Infernal knight : |
|
Три раза КУ.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Infernal knight
285 EGP
 |
|
CHIFF, Я собственно не новичок, а ситуация у меня такая случилась потому что надо было спутниками сектора размечать, а Mammoth лень было таскать - я сел на Argon Discoverer, а тут дали миссию "Эскорт" - отказываться было жалко... Пришлось на Discovererе отбиваться от Ксенонов.
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Jumpdrive на удаленных кораблях» |
|