Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» online RPG | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Онлайновые игры: «online RPG»
Dusk
 200 EGP

Предлагаю создать тему, где можно пообсуждать различные online RPG.
В частности, я раньше в online не играл, поэтому интересует что есть интересного на эту тему и кто во что играет. В основном нужно на работе, если свободное время есть, так чтобы трафик не сильно ела, пока лимит 250 метров в день у меня, бесплатная, если будет интересно, можно вещей конечно и купить. С широкими возможностями развития персонажа, если построить что можно и ресурсы есть - вообще здорово. Да и народу где много. В общем, что сейчас модно, кто во что играет и посоветует? Улыбка
    Добавлено: 08:18 22-06-2011   
istorik
 405 EGP

Модератор
Так может это нужно делать в КОИ, а не КДИ? Подозрение.
    Добавлено: 08:22 22-06-2011   
Dusk
 200 EGP

Забыл, что такой существует, можно и перенести.
    Добавлено: 08:28 22-06-2011   
Dusk
 200 EGP

Нашел, http://owonline.ru, для работы самое то, в любой момент можно отойти. По крайней мере мне это подходит. Игра что-то типа героев.
    Добавлено: 14:05 29-06-2011   
Paranid Parazite
 547 EGP

Рейтинг канала: 3(29)

Чтоб можно было самому строить и полноценно крафтить--я и сам счастлив был бы найти (ВоВ не предлагать) Улыбка
Сам играю в Cabal Online. Трафа--фигня; к железу нетребовательна и не тормозит даже в особо жестких замесах; квестов много; крафт есть (не с нуля, а просто придание разных свойств определённым вещам), донат неанальный, первая неделя вообще премиум нахаляву.
    Добавлено: 21:34 03-08-2011   
Варсик
 545 EGP

Рейтинг канала: 4(87)
UO?
    Добавлено: 22:54 03-08-2011   
Guest
 2075 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 6(309)
Paranid Parazite :
Чтоб можно было самому строить и полноценно крафтить--я и сам счастлив был бы найти

Minecraft, Shores of Hazeron Хы...
    Добавлено: 00:04 04-08-2011   
Esamon
 52 EGP

Рейтинг канала: 1(7)

Paranid Parazite :
Чтоб можно было самому строить и полноценно крафтить

Wurm Online?
    Добавлено: 08:45 04-08-2011   
Hedin
 477 EGP

Рейтинг канала: 4(66)
ИМХО, щас посмотрел видео-обзор RIFT - очень интересная гама, щас наверно единственная, в которую стоит начинать играть. Проект еще очень молодой, я думаю там все будет отлично. Есть пока дисбаланс некоторый за счет ахренительно гибкой системы развития персонажа, но я думаю потом это немного подкорректируют. В любом случае играть должно быть интересно, а уж оставаться там для становления в топах сервера или нет - это уже зависит от развития проекта.

Единственный минус - она пока только на английском, в прочем гайдов уже море. Локализовать собираются к концу года.

Игра естественно платная, и это огромный плюс, так как все знают, куда скатываются f2p проекы.
Есть семидневный триал.

добавлено спустя 8 минут:
Единственное, что мне не нравится, это то что русских игроков опять выделяют в отдельный сервер и снова под ответственность нашей компании. Мне это не нравится. Мир должен быть один, просто с национальными каналами и различными языками клиента. А так, я знаю, чем заканчивается игра на наших серверах...

Последний раз редактировалось: Hedin (12:11 04-08-2011), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 12:11 04-08-2011   
Paranid Parazite
 547 EGP

Guest :
Minecraft

Угу, квесты, нетормозливость, сюжет... Гы-гы Думал об этом. Mein Kraft не для меня Улыбка
Esamon :
Wurm Online?

Хмм... Понравилась фича "Терраформинг". Так и представляется ксенонский флот под управлением ЦП игрока Хы...
А можно вкратце и по-нашему, что там по следующим пунктам:
-Сюжет/квесты (есть/нет, интересно или нет)
-Игровые возможности (крафт, ограбление корованов, строительство)
-Геймплей (не приходится ли стоять на респауне мобов и три часа убивать мышку и их, чтобы получить ещё стопиццот экспы?)
-Донат (как живётся без него; не нагибают ли донаторы)
Hedin, вот платность... Если бы у меня было до фига лишних денег, я бы играл в EVE... Кстати, интересно, как там Евешники из моей страны сейчас поживают, когда комиссия на ввод WebMoney в бублях 150% Ой, не могу!..

Последний раз редактировалось: Paranid Parazite (12:28 04-08-2011), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 12:25 04-08-2011   
Варсик
 545 EGP

Рейтинг канала: 4(87)
Там FTP ограниченна очень (в Wurm) то есть, насколько я понял, есть FTP сервер с капом по различным параметрам и PTP без капов.
    Добавлено: 14:38 04-08-2011   
donald
 1947 EGP

Модератор
Paranid Parazite :
Если бы у меня было до фига лишних денег, я бы играл в EVE

Подозрение.
В Еве можно вообще ни копейки не платить, как ни странно
    Добавлено: 16:17 04-08-2011   
Hedin
 477 EGP

donald :
В Еве можно вообще ни копейки не платить, как ни странно

Не сразу. Со временем - да спокойно, и еще зарабатывать реал.
    Добавлено: 21:01 04-08-2011   
Paranid Parazite
 547 EGP

...Забираю свои слова назад.
Paranid Parazite :
донат неанальный, первая неделя вообще премиум нахаляву.

Донат именно что анальный, т.к. без према
1) лишаемся половины объёма инвентарки
2) опыт вдвое медленнее набивается
3) натыканные по карте телепорты являются премиумными, без према работает только камень возвращения, а "туда"--ножками.
Разозлен
Короче, ищу другие онлайн RPG Улыбка

Последний раз редактировалось: Paranid Parazite (13:04 09-08-2011), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 13:03 09-08-2011   
Hedin
 477 EGP

Поиграл в рифт за 4 класса:

Воин - Beastmaster+Reaver +(дальше не успел, не очень понравилось чота) - как-то мало скилов зачетных, дамаг слабоват, ну и неправильную я комбинацию выбрал мб. Вообще беатмастер - попытка сделать типа глада из LA2. Играл за отступников.

Лукарь - марксман+рейнджер+бард - ахренительный класс, понравился больше всего. Очень сильный дамагер, в комбинации с петом вааще рулит, скилы быстрые, правда кастуемых полно, но вообще они используются в основном только против крутых мобов с большим ХП, остальных валить можно с 2-3 скилов, есть безкастовый масскил с быстрым откатом. Играл за гардов.

Маг - дамагер+некрос+хил - голяк, мне не понравилось, слабый пет, медленный каст (даже с прокачкой на макс, слабый дефф слабый дамаг спеллов). Конечно это только по началу скорее всего, но уже не очень понравилось в отличие от других классов. Игра за гардов.

Клирик - Cabalist+Druid+Sentinel - ахренительная тема, понравился почти так-же как лукарь, дамаг не хуже а то и лучше, есть мощные скилы с мгновенным кастом, мгновенная лечилка реально рулит, есть даже скилл ближнего боя, щит есть охренительный вааще и бафф на час реальный, один из спеллов (а может и два, уже не помню) - массовый, не рулит тока пет - слабый дамаг, но он вроде чота хилить может.

И это все на нубских леваках до 15.

За это время я прошел кучу рифтов - это вааще темная штука, соло правда почти нереально пройти, но я умудрился пару штук зафигарить))) А в пачке все быстро, главное чтобы был кто-то с петом милишным и лукарь или клирик.

Мир в принципе интересный, правда я нифига не понял особо, ибо английский вааще не знаю) Единственное, что напрягает - 50леваков и на сколько я их успел посмотреть, как-то не особо они чота делают там, в общем хз. Так же за кадром остался PVP-режим и какие-то вары за территории походу еще есть.
Крафт - тоже пока не очень понятен, нужен он или нет, с деньгами проблем нету в принципе, особенно при изучении различных ремесел.
Банки в игре - говно полное, откат бешеный, эффективность нулевая почти. мб на полтиннике они и имеют смысл, но на нубских - точна в топку. Клирик решает.
Непонятно, что с баффами, есть ли тут аналог фуллбафа LA2, и решает ли он так же, как там...
Шмот весь с квестов берется, иногда с мобов, но чаще с мобов падает не под твой класс (варриор в 90% случаев падает), с магазинами чота вааще беда, как-то нету их почти, я нашел только один где-то магаз оружия и все. И там все было много хуже моего шмота. Есть аукцион. Систему ставок я не очень вшарил, по этому выкупил по мгновенной цене. Народу играет достаточно, но ИМХО, на Hight-загруженность (при выборе серва напротив написана загрузка людьми, hight - максимум) не тянет, я бы писал хайт, когда народу было раза в 2 больше.

Что не понравилось:
нету автоатаки, или я не понял как ее юзать
управление WSAD, к которому правда я привык за 1 вечер, но все равно милишникам будет тяжко, чтобы ударить, надо вручную подбежать вплотную к мобу. Ренж-атакерам тоже не оч удобно - перс должен быть повернут в сторону моба. Сам перс не поворачивается и не подбегает при атаке (или я опять же не понял как это реализовано).
Нету быстрого способа перемещений между локами (или я опять его не нашел). Ходить - задолбало, особенно при такой скорости как тут (медленно) и при прямом управлении (надо держать клавишу).

ВЕРДИКТ: Игра очень перспективная, с кучей возможностей, огромной кастомизацией скилов своего перса (можно использовать до 3 душ (проф) одновременно, и еще по моему до 6 ролей, меняя их в любой момент, но не во время боя (роль содержит по 3 души соответственно)). Кароче можно в пределах своего класса быть кем хочешь. Но прокачать мега все души на макс не получится на сколько я понял, очков не хватит просто. За этим и нужны роли.

ИМХО, если во что и начинать играть щас, то действительно только в RIFT, я прям вспомнил молодость тут!)
Российские сервы с полной локализацией будут в Ноябре, ОБТ будет, ЗБТ в сентябре. Подписка будет стоить дешевле чем на западе (скорее всего ~рублей 250-300). Советую всем погамать в триал, и решить, стоит ли игра ожидания локализации (я решил - стоит!)

добавлено спустя 6 минут:
З.Ы Забыл добавить, что для игры на полном максе в FullHD с 60FPS надо нормальную машину, у меня на ноуте иногда проседает до 12 вааще. Но графа зачетная.

Последний раз редактировалось: Hedin (03:30 14-08-2011), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 03:30 14-08-2011   
mc_
 408 EGP

Рейтинг канала: 1(3)

Сцыль киньте, посмотрю хоть на это дело.
    Добавлено: 06:27 14-08-2011   
Hedin
 477 EGP

https://eu.riftgame.com/en/products/mmo-free-trial/

Последний раз редактировалось: Hedin (11:52 14-08-2011), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 11:50 14-08-2011   
Shajirr
 200 EGP

Рейтинг канала: 3(38)
Если не важно пвп, я бы посоветовал DDO Online, там игра прежде всего ориентированна на совместное прохождение квестов, которых там дофига, причем рейдовые квесты попадаются достаточно сложные, которые без хорошей команды впринципе пройти нереально.

В одиночку там бегают только особо упоротые или когда пати найти не могут, что впрочем случается редко.

Минус уже упоминал - глобального пвп нет, можно вроде только на спец. аренах драться просто для фана, командами или так, бонусов за это никаких нет.

Платить там надо в основном за доступ к высокоуровневым локациям, некоторые классы чаров, ну и еще есть всякая мелочь типа баффов на эксп и колб со здоровьем. Никаких вещей типа крутого оружия или брони в платном магазе нет, только игровым путем добывается.

А если начинать играть, то надо ждать Guild Wars II.

RIFT судя по многочисленным ревью ничем интересным похвастаться не может, все идеи фактически скопированы с уже всем известных проектов. Насчет самих рифтов точно не скажу, но в Вархаммере нечто похожее уже было, просто немного переделали. Разве что идея смены нескольких специализаций на лету интересна.

Последний раз редактировалось: Shajirr (13:25 07-09-2011), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 13:23 07-09-2011   
Онлайновые игры: «online RPG»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Капля никотина убивает лошадь, а хомячка разрывает на куски...

» online RPG | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18