Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Кэширование конфы - ЗАДРАЛО :) | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал сайта: «Кэширование конфы - ЗАДРАЛО :)»
Shirson
 1605 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 4(81)
Захожу в канал - всё старое. Давлю F5.
Выбираю интересующую тему, давлю в последнее сообщение - показывается последнее закэшированное Расстроен

Список каналов - тоже самое.

Редактирую свой пост. Записываю. Обнаруживаю, что опечатался. Еще раз тыкаю "редактировать" - в окне закэшированное сообщение Расстроен

Захожу в канал, на котором уже раз пять нажал F5 - список тем когда-то закэшированный.

Чтение конфы превратилось в бесконечный поток нажатий F5. Из дома я выхожу на модеме - картина вообще страшная. Стало только хуже - беспрерывно тыкаешь обновление и в очередной раз не знаешь, кэшированную версию смотришь или обновлённую.
Я у себя в браузере принудительно кэш отключал. Но, блин, кроме EG я и на других сайтах бываю, где это совсем ни к чему.
Верните обратно non-кэш, ну совсем сил нету.
    Добавлено: 17:20 09-01-2003   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 5(103)
Поддерживаю Шырсона целиком и полностью.

(Тем не менее, шыинна! Гы-гы )
    Добавлено: 17:46 09-01-2003   
Sigurd
 429 EGP

Cво-бо-ду по-пу-га-ям!

В смысле, Shirson прав на все 200%

Еще один баг - во время ответа не показываются несколько последних сообщений. Так что цитировать тоже нет никакой возможности.
    Добавлено: 18:13 09-01-2003   
Viking
 980 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Поддерживаю.
    Добавлено: 18:21 09-01-2003   
Shirson
 1605 EGP

Модератор
Ээ.... уже сделали, что-ли? Вау!
Или показалось... Расстроен По крайней мере в каналах вроде нормально, а в списке каналов кэш.
    Добавлено: 18:28 09-01-2003   
Shirson
 1605 EGP

Модератор
Кстати, еще момент Улыбка

Если навести мышку на ->[], то появляется подсказака "Самое новое сообщение" Улыбка Понятно, что это не играет роли, но надпись совсем неверная. Самое новое сообщение - это последнее. А стрелка ведёт на первое новое сообщение. Хотя, это я уже от радости придираюсь Улыбка
    Добавлено: 18:32 09-01-2003   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Shirson :
Ээ.... уже сделали, что-ли? Вау!
Или показалось... Расстроен По крайней мере в каналах вроде нормально, а в списке каналов кэш.

Как будто да. Улыбка
    Добавлено: 19:05 09-01-2003   
Rade
 430 EGP

Отрава
Shirson :
Захожу в канал - всё старое. Давлю F5.
Выбираю интересующую тему, давлю в последнее сообщение - показывается последнее закэшированное Расстроен

Список каналов - тоже самое.

Редактирую свой пост. Записываю. Обнаруживаю, что опечатался. Еще раз тыкаю "редактировать" - в окне закэшированное сообщение Расстроен

Захожу в канал, на котором уже раз пять нажал F5 - список тем когда-то закэшированный.

Чтение конфы превратилось в бесконечный поток нажатий F5. Из дома я выхожу на модеме - картина вообще страшная. Стало только хуже - беспрерывно тыкаешь обновление и в очередной раз не знаешь, кэшированную версию смотришь или обновлённую.
Я у себя в браузере принудительно кэш отключал. Но, блин, кроме EG я и на других сайтах бываю, где это совсем ни к чему.
Верните обратно non-кэш, ну совсем сил нету.

Справка-Вызов справки-Поиск-Клавиша F5- открывай и читай описание. Сравни F5 И Ctrl+F5 и не нажимай больше F5. Улыбка

Как ты мучаешься там у себя - сочувствую Расстроен , но, к примеру, у меня все работает, и кеш, и загрузка страниц... Не стоит из-за проблем на отдельных машинах возвращаться к nocache, вот уж точно гимор. Туалет. Кто хочет отключить кеширование - мне сначала баксов по 10 в месяц на оплату интернета давайте, потом можете отключать. Гы-гы По всякой ерунде заново звонить и тратить деньги - Фиг вам!

PS. Вот, я вижу у вас с Циферкой все заработало. Подмигиваю Ффух, и кеш не оключили Прыгаю от радости, значит, не в нем проблемы Улыбка
    Добавлено: 20:01 09-01-2003   
Shirson
 1605 EGP

Модератор
Rade :
Справка-Вызов справки-Поиск-Клавиша F5- открывай и читай описание. Сравни F5 И Ctrl+F5 и не нажимай больше F5. Улыбка

Хрен редьки не слаще Улыбка

Цитата:

Как ты мучаешься там у себя - сочувствую Расстроен , но, к примеру, у меня все работает, и кеш, и загрузка страниц... Не стоит из-за проблем на отдельных машинах возвращаться к nocache, вот уж точно гимор.

Если я переадресую это же сообщение тебе? Улыбка Всмысле, что у тебя отдельно взятая машина и её проблемы не волнуют всех подписавшихся в этой теме? Подмигиваю (без обид)

Цитата:
Кто хочет отключить кеширование - мне сначала баксов по 10 в месяц на оплату интернета давайте, потом можете отключать. Гы-гы

Те кто не хочет отключать, пусть заплатят мне 10$, у меня трафик не резиновый Улыбка
И, кстати, что-то я ни одного форума не припомню, на котором кэш стоит Улыбка

Цитата:
PS. Вот, я вижу у вас с Циферкой все заработало. Подмигиваю Ффух, и кеш не оключили Прыгаю от радости, значит, не в нем проблемы Улыбка

А в чём? Я у себя настройки не менял.
    Добавлено: 09:02 10-01-2003   
Shirson
 1605 EGP

Модератор
Короче, нихрена кэш не убрали Расстроен
    Добавлено: 09:29 10-01-2003   
Ranger
 9580 EGP

Короче, все дело в настройках браузера, либо, возможно, в настройках прокси-сервера (если ты через него ходишь, попробуй посмотреть, что будет без него).

А так, в IE, "Свойства обозревателя" -> "Параметры..." -> Автоматически. У меня все работает, F5 жать не приходилось.
    Добавлено: 09:57 10-01-2003   
flaffy
 490 EGP

я конечно понимаю что Мозилой пользуются не все но:

у меня в Мозиле стоит "сравнивать страницу в кэше со страницей в сети каждый раз когда я посещаю эту страницу"
и все нормально работает...
    Добавлено: 10:38 10-01-2003   
Shirson
 1605 EGP

Модератор
Ranger :
Короче, все дело в настройках браузера, либо, возможно, в настройках прокси-сервера (если ты через него ходишь, попробуй посмотреть, что будет без него).

Я без прокси.

Цитата:

А так, в IE, "Свойства обозревателя" -> "Параметры..." -> Автоматически. У меня все работает, F5 жать не приходилось.

Тоже стоит автомат.
Но конфа обновляется через раз. Редактирование - всё так же старая инфа.
    Добавлено: 11:03 10-01-2003   
Katana
 1386 EGP

Главный Модератор
Рейтинг канала: 6(345)
Ranger :
...А так, в IE, "Свойства обозревателя" -> "Параметры..." -> Автоматически. У меня все работает, F5 жать не приходилось.

Стоят аналогичные настройки, но при входе в конфу не вижу ни одной новой темы.
    Добавлено: 11:05 10-01-2003   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Ranger :

Объясните мне, чайнику, где в свойствах оборзевателя Осел 5.5 слово "параметры"? В общем, где там искать отключение кэширования?

2 Ranger: никаких настроек я не менял. Иногда при входе в тему страница обновляется, но чаще всего там висит старая из кэша.
Раньше после ответа я кликал по ссылке на топик или на список каналов и все было ОК. Теперь же на такой клик всегда выскакивает из кэша.
    Добавлено: 11:58 10-01-2003   
Svarog
 390 EGP

Katana :

Стоят аналогичные настройки, но при входе в конфу не вижу ни одной новой темы.

Аналогичная фигня. Иногда, очень редко, получасой давности тема отметится красным... А так - приходиться по времени искать - что читал, что нет Расстроен
    Добавлено: 13:02 10-01-2003   
AGAMEMNON
 305 EGP

2 027
Цитата:
Объясните мне, чайнику, где в свойствах оборзевателя Осел 5.5 слово "параметры"? В общем, где там искать отключение кэширования?

В свойствах обозревателя есть есть раздел "Временные фалы интернета", рядом кнопка "Настройка", там "Проверка обновления страниц" и точечки, может если точечку поставить рядом с "при каждом посещении страницы" поможет.
P.S. У меня правда Експлорер 5.0, но думаю там небольшие различия. Улыбка
    Добавлено: 13:10 10-01-2003   
Rokar
 1221 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 3(44)
2 Ranger:
И от меня лапоть. Раньше я с утречка заходил в конфу и весь день сидел без перерегистрации. А теперь регулярно выкидывать стали Расстроен И это на выделенке

PS. (несколькими минутами позже) Захожу в канал. Есть красная тема (по имени постившего и по времени последнего поста все нормально). Открываю - Фиг вам! Нету этого поста Расстроен
    Добавлено: 13:16 10-01-2003   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
AGAMEMNON :
2 В свойствах обозревателя есть есть раздел "Временные фалы интернета", рядом кнопка "Настройка", там "Проверка обновления страниц" и точечки, может если точечку поставить рядом с "при каждом посещении страницы" поможет.
P.S. У меня правда Експлорер 5.0, но думаю там небольшие различия. Улыбка

Спасибо, нашел. Было "автоматически", поставил "при каждом". Посмотрим.
    Добавлено: 13:55 10-01-2003   
Shirson
 1605 EGP

Модератор
Ага, при каждом - это именно при каждом. Любая страница любого сайта теперь будет релоадиться полностью Расстроен
    Добавлено: 15:05 10-01-2003   
Быстрый ответ
Имя / Name:    ВЫ НЕ ВОШЛИ, ИЛИ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ !

Настройки
Цитировать последнее сообщение

:) ;) :D :gigi: :lol: :( :mad: :weep: :abuse: :spy: :interesting: :wow: :insane: :super: :bored: :ass:
Код подтверждения:  Код подтверждения  

Канал сайта: «Кэширование конфы - ЗАДРАЛО :)»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Человек, который будит спящего, способен на любое преступление. (027)

» Кэширование конфы - ЗАДРАЛО :) | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18