|
|
|
Другие игры: «MechCommander 2» |
|
|
Rain 216
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 118 Откуда: Зея Зарегистрирован: 15.08.2002
 |
|
Почти прошел всю игру а в эйсах только одна Флэш, есть подозрение, что у каждого пилота свой "потолок", после которого он растет совсем плохо (по единичке накидывает за миссию). Есть герои, которые кучу эйсов в бой ведут? Напишите кого и КАК качали.
_________________ Open Fire !!!
Последний раз редактировалось: HeadHunter (10:54 02-07-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
уровень пилота там по барабану Никого качать не надо, мона и одному пройти Легкая игра... вот multiplayer на Zone.com ето другое дело
_________________ Хочу жить ещё лучше! |
|
|
Loki
791 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 162 Сообщения: 2882 Откуда: понаехали тут Зарегистрирован: 04.11.2002
 |
|
Там ранг без разницы, я лично никого специально не качал, игра и так проходится за два дня.
_________________ All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks. |
|
|
Rain 216
100 EGP
 |
|
Да не суть в том, что пройти можно с полпинка. Второй раз уже прошел, я хочу чтобы у меня пилоты зверствовали, образно выражаясь Просто если на их рэйтинг начхать, то получиться что и звания в Винг командере пофиг, и в Старлэнсере медали на фиг не нужны и т.д. и т.п. Не, мне вся эта мелочь душу греет. Хотя в мехе с этим похреновей, конечно, медали практически все однотипные и выдаются пачками как и в Шторме такое ценится мало.
_________________ Open Fire !!! |
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
На мой взгляд, первоначально у всех помощников показана их способность к получению соответствующих навыков и если она (способность) мала, то и достич больших результатов нельзя или трудно. У кого какие способности тому такого меха и давай,пилот быстро пойдет вверх. А если специалисту по лёгким мехам и лазерам, ты дашь среднего или тяжелого, да ещё с пушками то он и будет отставать от всех.
|
|
Пассажир
|
|
ScorpRex : |
На мой взгляд, первоначально у всех помощников показана их способность к получению соответствующих навыков и если она (способность) мала, то и достич больших результатов нельзя или трудно. У кого какие способности тому такого меха и давай,пилот быстро пойдет вверх. А если специалисту по лёгким мехам и лазерам, ты дашь среднего или тяжелого, да ещё с пушками то он и будет отставать от всех.
|
Не факт - та же флэш в самом начале неплохо рулит но крайне хреново стреляет, а лонгшот прекрасно стреляет, но хреново рулит. Идут по жизни вместе - в итоге флэш набирает и лезет в эйсы, а лонгшот так и сидит в ветеранах. А по поводу средне-легких мехов - так без этого не обойтись они же все по началу могут получит скилл легкого меха, а есть уже тяжелые, приходится сажать - катаются стреляют набирают опыт, а там и скилл тяжелых поставить можно. (хотя я мехи никогда не выбирал, имхо лучше или дистанцию или оружия, а из эйсовских меня шарпшутер добил - флэш потом горцев с атласами делала в одного с 75-тонника в чистую просто башню им выносит сразу можно в почти живой нового сажать)
|
|
|
Rain 216
100 EGP
 |
|
млин, забыл войти, предыдущий пост мой
_________________ Open Fire !!! |
|
|
ScorpRex
271 EGP
 |
|
Может и так, как я помню навыки в касте воинов передаются по наследству Потому наверно выше головы не прыгнеш (давно я Battletech не читал...)
|
|
flaffy
490 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1499 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 18.12.2002
 |
|
ScorpRex : |
Может и так, как я помню навыки в касте воинов передаются по наследству Потому наверно выше головы не прыгнеш (давно я Battletech не читал...)
|
не-а... ничего там по наследству не передавалось.
просто клонировали лучших войнов, для поддержания генофода.
навыки там были не при чем.....
|
|
|
Пассажир
|
|
flaffy : |
не-а... ничего там по наследству не передавалось.
просто клонировали лучших войнов, для поддержания генофода.
навыки там были не при чем.....
|
Разве их клонировали? По-моему там просто велась своя евгеническая программа (типа как в БенеГессерите) выводили бойцов, но не клонированием - у них хм... генетический материал брали для программы
|
|
|
Ego
|
|
Небольшая поправочка - пробирки с подрастающим поколением Кланы крутят..
А герои мехкомандеров общепризнанным методом изготовлены.
|
|
|
|
|
|
Другие игры: «MechCommander 2» |
|