Elite Games - Свобода среди звезд!
.
  » Модемы GPRS/3G/4G/LTE и тд. | страница 63
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

   Страница 63 из 65
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 62, 63, 64, 65  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Железный канал: «Модемы GPRS/3G/4G/LTE и тд.»
Clanfear
 631 EGP


Рейтинг канала: 2(21)
Репутация: 142
Сообщения: 4647
Откуда: Default City
Зарегистрирован: 08.07.2006
собственно на днях не на долго вырубалось электричество дома и после включения роутер не может установить DSL линк и соответственно законнектится к инету, на всякий сбросил заявку в саппорт, они там уже несколько дней проверяют линию, пока ничего, но у меня больше подозрения на роутер - не могло что то в нем сдохнуть в этот момент или еще что? можно ли как то его проверить? так то вроде бы все работает, могу зайти по айпишнику на его настройки, там вроде тоже все в порядке, все настройки на месте, подключенные компы видит, вайфай раздает, но все равно как то подозрительно что не может поймать линк именно после резкого вырубания электричества
пробовал менять настройки и ребутил неоднократно - все без толку, домашний телефон работает нормально, подрубал роутер к линии напрямую без сплиттера - ноль эффекта
роутер zyxel p-600, пров мтсовский стрим, сижу на adsl 2+
_________________
TITS OR GTFO
    Добавлено: 15:03 13-10-2012   
VBKesha
 800 EGP


Рейтинг канала: 7(582)
Репутация: 132
Сообщения: 3290
Откуда: обл.Брянская г. Трубчевск
Зарегистрирован: 07.12.2005
Мог сдохнуть и ADSL вход, проветить проще всего сходив к комунибудь со 100% работающей линией.
    Добавлено: 18:15 13-10-2012   
Santier
 1583 EGP


Рейтинг канала: 4(77)
Репутация: 248
Сообщения: 8377
Откуда: Москва, она большая...
Зарегистрирован: 12.01.2005
Clanfear :
не могло что то в нем сдохнуть в этот момент или еще что?
а в логах чё пишет? и внутренние тесты проходят? Подозрение.
_________________
Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах
    Добавлено: 22:01 13-10-2012   
Dimaxx
 836 EGP


Рейтинг канала: 8(792)
Репутация: 195
Сообщения: 5171
Откуда: Северодвинск
Зарегистрирован: 26.06.2002
Еще вариант - слетели настройки.
_________________
"Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс
    Добавлено: 22:08 13-10-2012   
Clanfear
 631 EGP


Рейтинг канала: 2(21)
Репутация: 142
Сообщения: 4647
Откуда: Default City
Зарегистрирован: 08.07.2006
VBKesha :
Мог сдохнуть и ADSL вход, проветить проще всего сходив к комунибудь со 100% работающей линией.

была бы возможность подключить к 100% работающей линии или 100% работающий роутер к моей - давно бы уже сделал
Santier :
а в логах чё пишет? и внутренние тесты проходят?

вот все что нашел, из логов и тестов
 Cкрытый текст   (кликните здесь для просмотра)
 ATM Status   (кликните здесь для просмотра)

Код:
[ SAR Counters ]
inPkts        = 0x00000000, inDiscards    = 0x00000000
inF4Pkts      = 0x00000000, inF5Pkts      = 0x00000000
inDMATaskEnd  = 0x00000000, inBufErr      = 0x00000000
inCrcErr      = 0x00000000
inBufOverflow = 0x00000000, inBufMaxLenErr= 0x00000000
inBufLenErr   = 0x00000000, inBufDescrOV  = 0x00000000
outPkts       = 0x00000000, outDiscards   = 0x00000000
outF4Pkts     = 0x00000000, outF5Pkts     = 0x00000000
softRstCnt    = 0x00000000
LAN Information:
IP Address: 192.168.1.1
IP Subnet Mask: 255.255.255.0


 ATM Loopback Test   (кликните здесь для просмотра)

ATM Loopback Test Fail

 DSL Line Status   (кликните здесь для просмотра)

Код:
noise margin upstream: 0 db
output power downstream: 0 db
attenuation upstream: 0 db
tone   0- 31: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
tone  32- 63: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
tone  64- 95: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
tone  96-127: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
tone 128-159: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
tone 160-191: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
tone 192-223: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
tone 224-255: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
tone 256-287: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
tone 288-319: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
tone 320-351: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
tone 352-383: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
tone 384-415: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
tone 416-447: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
tone 448-479: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
tone 480-511: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
noise margin downstream: 0 db
output power upstream: 0 db
attenuation downstream: 0 db
tone   0- 31: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
tone  32- 63: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
tone  64- 95: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
tone  96-127: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
tone 128-159: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
tone 160-191: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
tone 192-223: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
tone 224-255: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
tone 256-287: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
tone 288-319: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
tone 320-351: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
tone 352-383: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
tone 384-415: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
tone 416-447: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
tone 448-479: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
tone 480-511: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
LAN Information:
IP Address: 192.168.1.1
IP Subnet Mask: 255.255.255.0


как вытащить из него больше - хз, если напишите как - попробую
Dimaxx :
Еще вариант - слетели настройки.

я же написал - настройки на месте, на всякий прошелся и прописал все по новой, ноль эффекта
_________________
TITS OR GTFO
    Добавлено: 01:00 14-10-2012   
Santier
 1583 EGP


Рейтинг канала: 4(77)
Репутация: 248
Сообщения: 8377
Откуда: Москва, она большая...
Зарегистрирован: 12.01.2005
чёт автотестов - жыденька, но что-то мне подсказует, что нету внешнего сигнала, и модем не видит DSLAMа...

теоретицки могу презентовать на пробу свой старый роутер на проверку - Micronet SP3351

добавлено спустя 4 минуты:
Clanfear :
они там уже несколько дней проверяют линию
насколько я знаю, состояние DSLAM-аппаратуры видно и без выезда на место, линию проверяют мгтсовцы-телефонисты, по отдельной заявке и долго, но если телефон работает - никто и не почешется, да и не надо...
так что - чёт там тогойт, мутют Подозрение.
_________________
Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах

Последний раз редактировалось: Santier (02:36 14-10-2012), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 02:17 14-10-2012   
Dimaxx
 836 EGP


Рейтинг канала: 8(792)
Репутация: 195
Сообщения: 5171
Откуда: Северодвинск
Зарегистрирован: 26.06.2002
Clanfear :
настройки на месте

Я неправильно выразился. Системные настройки. Как вариант - скачать прошиву, залить и сделать полный сброс. Потом настроить с нуля. Если не поможет - значит с большой вероятностью сдох порт. Хотя по логам как раз последнее. Но могут быть и проблемы с железом на стороне АТС.
_________________
"Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс
    Добавлено: 12:14 14-10-2012   
Finist
 1740 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 7(699)
Репутация: 392
Сообщения: 11695
Откуда: Рязань РОССИЯ
Зарегистрирован: 25.12.2003
Была похожая проблема у друга с модемом этого же типа,
от скачка напруги в сети сдохла сетевуха (не встроенная).
_________________
Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя...
    Добавлено: 13:17 14-10-2012   
Clanfear
 631 EGP


Рейтинг канала: 2(21)
Репутация: 142
Сообщения: 4647
Откуда: Default City
Зарегистрирован: 08.07.2006
хм, другой модем, рабочий, асус DSL-N12U, но по сути та жа фигня, говорит "не вижу телефонного кабеля", таки явно проблема не в роутере? Подозрение.
опять же - роутер подключаю как через сплиттер, так и напрямую к телефонной, домашний работает без проблем... я что то упускаю или проблема действительно "у них"?

з.ы. а на том роутере еще пробовал перепрошивать и по новой настройки вбивать (делал полный сброс) - все без толку
_________________
TITS OR GTFO

Последний раз редактировалось: Clanfear (01:04 17-10-2012), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 01:02 17-10-2012   
Clanfear
 631 EGP


Рейтинг канала: 2(21)
Репутация: 142
Сообщения: 4647
Откуда: Default City
Зарегистрирован: 08.07.2006
тему можно клозить, инет сегодня наконец то подняли, роутер таки был впорядке (как и все остальное с моей стороны), просто у мтсов руки не из того слота растут Зеваеца
_________________
TITS OR GTFO
    Добавлено: 10:43 23-10-2012   
Tarkin
 470 EGP


Рейтинг канала: 1(2)
Репутация: 64
Сообщения: 2601
Откуда: г. Смоленск
Зарегистрирован: 14.06.2007
Здравствуйте!
Имеется следующее:
1. Стационарный ПК, подключенный к интернету, через ADSL-модем;
2. Несколько Андроид устройств (два телефона и планшет);
3. Один из телефонов может работать в режиме точки доступа.
Можно сделать, что бы андроид-устройства, через WiFi (андроид-телефона, работающего в режиме точки доступа) получили доступ к интернету стационарного ПК?
Нужны ли какие дополнительный программы? Или как это настроить(на стационарном ПК Win 7)?
Или где про это можо почитать по-подробней?
Или использовать для раздачи ADSL интернета беспроводной USB адаптер (WiFi свисток), например TP-LINK TL-WN721N USB2.0, 802.11b/g/n?
То есть, в итоге требуется организовать раздачу ADSL-интернета через WiFi с минимальными затратами, без покупки WiFi роутера или точки доступа.
С уважением Tarkin.
_________________
Эвакуироваться?! В момент нашего триумфа!!!
    Добавлено: 09:14 13-02-2013   
Diff
 700 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 8(861)
Репутация: 44
Сообщения: 4179
Откуда: Сферическая Земля в вакууме.
Зарегистрирован: 04.07.2003
Tarkin :
Можно сделать, что бы андроид-устройства, через WiFi (андроид-телефона, работающего в режиме точки доступа) получили доступ к интернету стационарного ПК?
Мсье знает толк, однако. Даже если бы знал как - держал бы в тайне, это как раз из тех знаний, которые многая печали.

Tarkin :
Или использовать для раздачи ADSL интернета беспроводной USB адаптер (WiFi свисток), например TP-LINK TL-WN721N USB2.0, 802.11b/g/n?

Можно. Гуглить точка доступа+имя свистка. Софт который это делает почему-то неизменно глючный. Да и усб-свистки сами по себе тоже.

Tarkin :
с минимальными затратами, без покупки WiFi роутера

Стоя и в гамаке.
Попроси лучше скинуться тебе на роутер к 23 февраля.
_________________
Конец света в конце тоннеля
    Добавлено: 10:34 13-02-2013   
VooDoo
 663 EGP


Рейтинг канала: 4(53)
Репутация: 69
Сообщения: 3463
Откуда: Saint-Petersburg, Russia
Зарегистрирован: 07.02.2001
Не знаю как в Смоленске, у нас АДСЛроутеры по 980руб, WiFi свистки по 500руб, выбор очевиден.
А сколько у вас?
Схема подключения по твоему описанию пока не сложилась в голове, но что-то подсказывает что будет куча глюков.

Последний раз редактировалось: VooDoo (11:19 13-02-2013), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 11:12 13-02-2013   
Tarkin
 470 EGP


Рейтинг канала: 1(2)
Репутация: 64
Сообщения: 2601
Откуда: г. Смоленск
Зарегистрирован: 14.06.2007
Diff :
Стоя и в гамаке.

Спасибо-очень ценный совет. Жаль только не по делу.
VooDoo :
А сколько у вас?

АДСЛ роутер от полутора штук, но денег просто нет, на данный момент
VooDoo :
Схема подключения по твоему описанию пока не сложилась

 Cкрытый текст   (кликните здесь для просмотра)

Или, если использовать USB свисток
 Cкрытый текст   (кликните здесь для просмотра)

_________________
Эвакуироваться?! В момент нашего триумфа!!!
    Добавлено: 11:51 13-02-2013   
VooDoo
 663 EGP


Рейтинг канала: 4(53)
Репутация: 69
Сообщения: 3463
Откуда: Saint-Petersburg, Russia
Зарегистрирован: 07.02.2001
Да эти схемы понятны, непонятно как раздавать получая в ethernet порт с модема и отдавая в ЮСБ порт на мобилку или свисток.
Дома посмотрю, у меня есть свисток как раз ТПлинк вроде. Там чтото есть встроеное и в винду и вроде в софт свистка, может конечно путаю.
А свисток у тебя есть в наличии чтоли?

Последний раз редактировалось: VooDoo (12:00 13-02-2013), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 11:57 13-02-2013   
VBKesha
 800 EGP


Рейтинг канала: 7(582)
Репутация: 132
Сообщения: 3290
Откуда: обл.Брянская г. Трубчевск
Зарегистрирован: 07.12.2005
Смотреть софт который идёт к USB брелкам, иногда там есть функция создания точки доступа(иногда надо править ini файлы чтобы появилась). Как это будет работать описано выше. Под какой осью это заработает тоже лотерея(например может работать под XP и не работать где либо ещё). Решение очень глючное, особенно если захочется поставить WPA/WPA2 шифрование. Но если так сильно хочется то попробовать можно.
_________________
JumpGate. Quantar Optimus.
Jumpgate(TM) . . . welcome to your next life . . . There's nothing you can't do
    Добавлено: 11:58 13-02-2013   
Tarkin
 470 EGP


Рейтинг канала: 1(2)
Репутация: 64
Сообщения: 2601
Откуда: г. Смоленск
Зарегистрирован: 14.06.2007
VooDoo :
А свисток у тебя есть в наличии чтоли?

Пока увы нет. Так бы конечно сперва сам поковырялся.
VBKesha :
Но если так сильно хочется то попробовать можно.

В принципе этот канал не планирую держать постоянным-час, два в день.
_________________
Эвакуироваться?! В момент нашего триумфа!!!

Последний раз редактировалось: Tarkin (12:02 13-02-2013), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 12:01 13-02-2013   
SecondShadow
 365 EGP


Рейтинг канала: 6(372)
Репутация: -4
Сообщения: 1454 Заблокирован
Откуда: Бийск. Алтай.
Зарегистрирован: 09.02.2008
Не понял, а разве телефон в режиме точки доступа может что-то раздавать, кроме своего инета? Ух ты!..
Как то, со стороны телефона получать Инет по USB, маловероятно.
_________________
Склероз - классная болезнь, ничего не болит и новости каждый день.
    Добавлено: 12:27 13-02-2013   
Tarkin
 470 EGP


Рейтинг канала: 1(2)
Репутация: 64
Сообщения: 2601
Откуда: г. Смоленск
Зарегистрирован: 14.06.2007
SecondShadow :
Как то, со стороны телефона получать Инет по USB, маловероятно.

По поиску вроде попадается информация, что может, но нужны дополнительно какие-то программы. На 4пда как-то не ясно изложено, или возможно я не понимаю, вот и хочу выяснить.
_________________
Эвакуироваться?! В момент нашего триумфа!!!
    Добавлено: 12:36 13-02-2013   
VBKesha
 800 EGP


Рейтинг канала: 7(582)
Репутация: 132
Сообщения: 3290
Откуда: обл.Брянская г. Трубчевск
Зарегистрирован: 07.12.2005
SecondShadow :
Как то, со стороны телефона получать Инет по USB, маловероятно.

Где то когда то вроде как встречал что можно, правда с извратами в виде того что по USB можно подключится используя протокол PPP итд.
_________________
JumpGate. Quantar Optimus.
Jumpgate(TM) . . . welcome to your next life . . . There's nothing you can't do
    Добавлено: 13:25 13-02-2013   
Железный канал: «Модемы GPRS/3G/4G/LTE и тд.»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 62, 63, 64, 65  След.    Перейти:   Все страницы
  
Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Короче, тыкай его мышкой до тех пор, пока не заговорит. (посоветовал R_Alexis)

  » Модемы GPRS/3G/4G/LTE и тд. | страница 63
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18