|
|
|
Канал X3: Terran Conflict »
X3: Time Of The Truth: «Впечатления от ТОТТ» |
|
|
Тарксан
69 EGP
 |
|
Давайте тут сядем, расслабимся, и поговорим об атмосфере ТОТТ, какие у вас сложились впечатления, что скажите о новой Вселенной Х, об кораблях, станциях,их использование, характеристики, что вам понравилось, что не понравилось?
Цитата: |
Добавлю:
Обсуждаем использование, применение, характеристики.NPurga
Всяко рода флуд, на тему-мне не нравится без аргументов, или сделайте лучше так, потому, что мне не нравится как сейчас, будет резаться. NPurga
|
Изменил название темы и формулировку, надеюсь всем угодил
Мне не очень нравится характеристики Сюрикена, хотелось бы попросить разработчиков увеличить скорость перемещения хотя бы на 30 км/ч добавить ещё один 200 меговый щит,а то он кажется не таким уж и защитным.
_________________ Я верю в ту силу, которую творю- тем самым ей владею!
Последний раз редактировалось: Тарксан (20:34 31-01-2011), всего редактировалось 4 раз(а) Последний раз редактировалось: NovaPurga (19:05 31-01-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Аркаша Сапожков
1303 EGP
              Репутация: 193 Сообщения: 9144 Откуда: Курсы судебной психиатрии. Зарегистрирован: 03.08.2008
 |
|
Во первых tships тебе в помощь
Во вторых: я когда то сам болел перекомпоновкой чего бы то ни было. И скоростей в том числе. Пока не понял: ВСЁ СБАЛАНСИРОВАНО!
Сейчас наоборот: у себя в игре, увеличил время зарядки щитов в двое, и выборочно уменьшил их количество
_________________ Занавес! ;)
Последний раз редактировалось: Аркаша Сапожков (09:31 31-01-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
NovaPurga
3396 EGP
                Рейтинг канала: 5(114) Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
Тарксан : |
Мне не очень нравится Сюрикен, хотелось бы попросить разработчиков увеличить скорость перемещения хотя бы на 30 км/ч добавить ещё один 200 меговый щит.
|
Каждому не угодишь, работа велась по балансу кораблей.
Аркаша Сапожков : |
ВСЁ СБАЛАНСИРОВАНО!
|
Именно.
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться |
|
|
Korn
65 EGP
 Рейтинг канала: 5(100) Репутация: 12 Сообщения: 86
 |
|
Увы, к сожалению не совсем все сбалансировано. Неписи изначально находятся в проигрышном положении) Возмем к примеру тараканов. Кионки бьют почти на километр меньше, чем тот же гаусс, да почти все тяжелое оружие бьет дальше кионок. Скорости бигшиопв тараканов - тараканьи, соответственно любой хаакский сектор зачищается соло методом "тачанки" на ура.
И вот тут то приходит на помощь великий и могучий Х3эдитор. Добавляем тараканам скорости немного, увеличиваем дальность поражения КЛ 3( что б была сравнима с тем же гаусом)Ставим неписям МАРС и вуаля ...на Пантере у хааков становится сташно
А без этого ...не тот хаак нынче, не тот(
|
|
|
*ALLIGATOR*
565 EGP
      Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 132 Сообщения: 2091 Заблокирован Откуда: Россия, Питер Зарегистрирован: 14.02.2008
 |
|
Пилоты, а не шибко Вы взялись на первой страницы за демагогию?
Вот подумайте сами, трудно искать полезную информацию, подумайте хотябы о других Пилотах!
Изначальных мода все знают в лицо, если есть что толковое, для это личка существует.
ППП.
_________________ Торгуй дерись строй думай (с) |
|
|
Groundwalker
265 EGP
    Рейтинг канала: 5(188) Репутация: 38 Сообщения: 2209
 |
|
Согласен. Предлагаю, более конкретно обозначить цели темы, т.к. "обсуждения как новых, так и старых кораблей ТОТТ, какие плюсы, минусы и тд." - это как-то слишком расплывчато и флудоопасно.
Либо давайте вместо этой создадим тему "Впечатления от ТОТТ", где пилоты будут писать и о кораблях, и о фичах, которые им понравились, либо не понравились...
Последний раз редактировалось: Groundwalker (16:06 31-01-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
agr2010
65 EGP
 Рейтинг канала: 3(25) Репутация: 0 Сообщения: 130
 |
|
ИМХО баланс кораблей получился удачный, но хаакским Эсминцу и Авианосцу я бы увеличил вдвое число лазеров в турелях. Тот же Фрегат по огневой мощи превосходит Эсминец (особенно это чувствуется при личном использовании), а это ИМХО дисбаланс.
|
|
|
NovaPurga
3396 EGP
                Рейтинг канала: 5(114) Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
Groundwalker : |
Согласен. Предлагаю, более конкретно обозначить цели темы, т.к. "обсуждения как новых, так и старых кораблей ТОТТ, какие плюсы, минусы и тд." - это как-то слишком расплывчато и флудоопасно.
Либо давайте вместо этой создадим тему "Впечатления от ТОТТ", где пилоты будут писать и о кораблях, и о фичах, которые им понравились, либо не понравились...
|
Вот кто создал тему, тот и пишет основные принципы обсуждения, это на будущие.
Korn : |
Увы, к сожалению не совсем все сбалансировано.
|
Что непонятно в том, что я написал?
NovaPurga : |
Каждому не угодишь
|
Чуть добавил в первый пост.
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться
Последний раз редактировалось: NovaPurga (19:06 31-01-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Тарксан
69 EGP
 |
|
Во первых tships тебе в помощь
|
Что это прога?
Пока не понял: ВСЁ СБАЛАНСИРОВАНО!
|
ХМ...у одного огромные щиты, у другого мегаскорость, у третьего грузоподъёмность-и где тут баланс? Хотелось бы чтобы ктото в чём то многом приуспел, например земляне, со своими мегамозгами
Groundwalker : |
|
Тему уже исправил
_________________ Я верю в ту силу, которую творю- тем самым ей владею! |
|
|
*ALLIGATOR*
565 EGP
      Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 132 Сообщения: 2091 Заблокирован Откуда: Россия, Питер Зарегистрирован: 14.02.2008
 |
|
NovaPurga : |
Вот кто создал тему, тот и пишет основные принципы обсуждения, это на будущие.
|
Приведите первый пост в порядок!,
как положено с выделением текста по существу!
обозначить, все правила написания!
а солянку делать, на авось, чтоб засветится. НЕ НАДО!
ИМХО. Творческие и ответственные Пилоты вложили Труд, знания для Всех.
будут не стыковки, согласен, не бывает с первого раза идеал, наша задача состоит в том, чтобы помоч им и всем другим,
потому как не для себя старались, для Всех, и ответственность засвечена на Egosoft, понимэ о чем я?
Тема создана для обсуждения как новых, так и старых кораблей ТОТТ, какие плюсы, минусы и тд.
|
Давайте жить с чистого листа! каждый к этому стремится! Только по названию темы, РЕЛИЗ!
Мне не очень нравится Сюрикен, хотелось бы попросить разработчиков увеличить скорость перемещения хотя бы на 30 км/ч добавить ещё один 200 меговый щит.
|
Что это за преамбула к написанию темы про корабли? кому интересно Ваше мнение про??? в первом посте!?
Что это за слово в одной из главных тем: "меговый"
фиг.., хуе.., ... сдержусь, сори накипело, пост удалю сам. до 12.00 01.02.
Просьба к модераторам канала, давайте попробуем совместно делать, ... удобней для всех.
надеюсь на взаимопонимание.
_________________ Торгуй дерись строй думай (с) |
|
|
Тарксан
69 EGP
 |
|
*ALLIGATOR*, я тему исправил, оглянитесь
*ALLIGATOR* : |
а солянку делать, на авось, чтоб засветится
|
НУ не идеал у меня темы создавать, ну вы все птицы высокого полёта, так что из за этого не жить чтоли?!!
*ALLIGATOR* : |
Творческие и ответственные Пилоты вложили Труд, знания для Всех.
|
Я ни хочу ни кого обидеть или когото в чём то обвинить, просто заметил "на мой взгляд" незначительный недостаток. всего то. Я и сам с нетерпнием ждал выход релиза ТОТТа.
_________________ Я верю в ту силу, которую творю- тем самым ей владею! |
|
|
NovaPurga
3396 EGP
 |
|
Тема закрыта, рано еще о впечатлениях писать.
Автор, если не знаете, то не создавайте.
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться |
|
|
alexalsp
521 EGP
      Рейтинг канала: 4(60) Репутация: 56 Сообщения: 4559
 |
|
Тему открыл, так как уже актуально
Можно разглогольствовать. но обаснованно-аргументировано. Мусор не сыпать.
_________________ CMDR: Fallout(EG)
ED - если застряли: https://discord.gg/w56kPWH
Пользуйте мои моды как хотите.... |
|
|
Алексей Красный
64 EGP Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 5 Сообщения: 309
 |
|
Это самая лучшая по графике и по мелодиям игра, во многих секторах можно расслабиться и ни о чём не думать, а только развиваться и наслаждаться симфонией мелодий
добавлено спустя 1 минуту:
Вчера мне достался абордажем (с учётом поляризатора корпуса) абсолютно ХАЛЯВНЫЙ Акурей Тяжеловоз в секторе Кольца Священника
А перед этим взял на абордаж Фрегат Хааков (который пропадал по продолжении основной сюжетки, пришлось продать) и Крачку Защитник — защита и вооружение на уровне эсминца
добавлено спустя 2 минуты:
У кого какие впечатления остались от всех М7 класса Яки? И если кто управлял М2L АОГ Имир, то какие плюсы/минусы/впечатления от него (то же самое за Акурей, Карьюдо и Сенши у класса Яки)?
Последний раз редактировалось: Алексей Красный (16:13 31-01-2025), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
|
Канал X3: Terran Conflict ->
X3: Time Of The Truth: «Впечатления от ТОТТ» |
|