Elite Games - Свобода среди звезд!
.
  » Мод crossfire.Проблема | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

   Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer » МОДовый отсек: «Мод crossfire.Проблема»
G`kar
 48 EGP

Репутация: -15
Сообщения: 218
Откуда: Russia
Зарегистрирован: 09.11.2009
У меня проблема.
Я установил crossfire на фрил,врубаю мультиплеер,и в итоге даже не загрузившись полностью вырубается Расстроен
У кого-нить есть работающий фрил с этим модом?
Дайте,пожалуйста
Расстроен
    Добавлено: 00:05 31-10-2010   
Scar37
 55 EGP

Рейтинг канала: 2(13)
Репутация: 3
Сообщения: 40
Откуда: Россия, Новосибирск
Зарегистрирован: 23.08.2010
Лудше закинь в Мод мененджер, я всегда моды кидаю туда и никогда на чистый фрил не устонавливал (до сих пор не подводит).
Должно быть так:
Во время запуска кроссфаир должно появится, что-то вроде лоайдера, который в свою очередь проведет необходимые обновления, вот уж потом надо заходить в мультиплеер и искать сервы.
_________________
Наёмники работают на кого угодно, но порядочные из них на правительство.
    Добавлено: 19:09 31-10-2010   
G`kar
 48 EGP

Репутация: -15
Сообщения: 218
Откуда: Russia
Зарегистрирован: 09.11.2009
Спасибо,вышло!
Но ещё проблема была в том,что модманагер зависал,А я полчаса-час ждать не хотел,И вырубал его,а надо было подождать часик.
Получилось Улыбка

Но мод не супер.Нету на сервере свата такого чтобы можно было с поомщью команды деньги перекинуть Расстроен
    Добавлено: 22:47 02-11-2010   
Scar37
 55 EGP

Рейтинг канала: 2(13)
Репутация: 3
Сообщения: 40
Откуда: Россия, Новосибирск
Зарегистрирован: 23.08.2010
Не за что Подмигиваю Вот мне мод сильно понравился графикой, а про команду - это, чтобы было честно, своим трудом деньги зарабатывать Подмигиваю
Приятной игры
_________________
Наёмники работают на кого угодно, но порядочные из них на правительство.

Последний раз редактировалось: Scar37 (15:54 03-11-2010), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 15:52 03-11-2010   
RanTor
 





А в Кросфаере 1.82 есть сингл и с чего он начинается также как в основном фриле кто подскажет?
    Добавлено: 21:21 16-03-2011   
smirnoff67
 85 EGP

Репутация: 14
Сообщения: 411

Зарегистрирован: 30.11.2008
Прошел фрилловский сюжет, а вот как начать сюжет crossfire никак не соображу. Уже залетел туда, где кусари с номадами бьются, повоевал пару часов – ни ответа, ни привета.
Может кто подскажет, где новые миссии брать или может какие условия есть?
    Добавлено: 23:52 12-06-2011   
Scar37
 55 EGP

Рейтинг канала: 2(13)
Репутация: 3
Сообщения: 40
Откуда: Россия, Новосибирск
Зарегистрирован: 23.08.2010
В crossfire нету своего собственного сюжета, это онлайн мод
_________________
Наёмники работают на кого угодно, но порядочные из них на правительство.
    Добавлено: 12:53 03-08-2011   
Ai
 





наверное этот вопрос надо было бы написать в тему эффектов, но поскольку он возник в кроссфайере пишу сюда.
- жуткие тормоза при влётах в пылевые облака и дыры...
не знаю как и зачем так сделали но играть становится невозможно. подскажите как и где убрать (или сменить на стандартные) эти эффекты (или объекты)??? оригинальный фрилансер и другие моды никогда не тормозили даже на очень слабом компе. сейчас видеокарта на 1Гб не выдерживает Расстроен
P.S.: настройки "перфоманс" в нуль и отключение всех красивостей в настройках мода (даже режим совместимости со старыми видеокартами) не помогают...
    Добавлено: 12:29 29-02-2012   
Jeider
 535 EGP


Рейтинг канала: 5(198)
Репутация: 41
Сообщения: 2603
Откуда: Пенза
Зарегистрирован: 17.08.2009
Графу на минималку поставить попробуй)
    Добавлено: 13:46 29-02-2012   
Ai
 





стоит все в ноль - бестолку. кроме этих случаев нигде не тормозит
    Добавлено: 19:11 29-02-2012   
Jeider
 535 EGP


Рейтинг канала: 5(198)
Репутация: 41
Сообщения: 2603
Откуда: Пенза
Зарегистрирован: 17.08.2009
Забыл что у джампхолов приоритет наивысший. Расстроен А можно скрин того момента когда глючит сильно? Чтобы не заниматься телепатией... Подмигиваю

Последний раз редактировалось: Jeider (19:30 29-02-2012), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 19:30 29-02-2012   
Ai
 





зачем скрин? ЛЮБАЯ дыра или пылевое облако в ЛЮБОЙ локации (с воротами проблем нет) а в местах где сканер кричит о сниженности видимости Расстроен
    Добавлено: 19:42 29-02-2012   
Jeider
 535 EGP


Рейтинг канала: 5(198)
Репутация: 41
Сообщения: 2603
Откуда: Пенза
Зарегистрирован: 17.08.2009
Ai :
зачем скрин?
Потому что я в кроссфайре дуб полный. Гы-гы Дай хоть поглядеть что они там нахимичили)))
    Добавлено: 20:00 29-02-2012   
Ai
 





скину, как мод запущу Гы-гы проблема по ходу конкретно мода 1.82 в 1.9 появилась соответствующая настройка. а вообще мод понравился - красивый и много всякого... одна джуни голоногая чего стоит Ой, не могу!..
    Добавлено: 20:08 29-02-2012   
nordie
 51 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Репутация: 0
Сообщения: 21
Откуда: Амдерма
Зарегистрирован: 01.02.2012
Scar37 :
В crossfire нету своего собственного сюжета, это онлайн мод

В 1.9 сюжет оригиналки увеличен на 21 миссию. хотя мод действительно под онлайн сделан.

добавлено спустя 6 минут:
Ai :
стоит все в ноль - бестолку. кроме этих случаев нигде не тормозит

в HEAVENS ->shapes.ini две строчки где dust и dust2 (я обе удалила и пылевые облака пропали. джампхолы не трогала тормозят, но это терпимо..
PS как скрины выкладываются?[/img]

Последний раз редактировалось: nordie (16:46 02-03-2012), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 16:46 02-03-2012   
Ai
 





спасибо. действительно помогло
    Добавлено: 22:21 02-03-2012   
Zebulpator
 51 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
Репутация: 0
Сообщения: 4
Откуда: Со Свердловщины
Зарегистрирован: 18.11.2012
Уважаемые пилоты!
Пишу в этой теме, т.к. более подходящей темы не нашёл, а новую заводить не имею пока права.
Вот как-то так получилось, что я русифицировал мод Crossfire 1.9.
Если кто-то хочет в него поиграть по-русски, патч-русификатор находится на Народе:

http://narod.ru/disk/63527910001.cc26a7c7922adb6f1701ff97dc62dc62/CF1.9_RUS.rar.html

http://yadi.sk/d/lpgir6elKqiRV

Инструкция находится в файле Русификация.txt внутри архива.

Сразу, на берегу, сделаю по этому поводу два важных замечания.

1.Патч-русификатор предназначен только для синглплеерной игры и не пригоден для игры на официальном сервере Кроссфайра, поскольку пришлось предусмотреть отключение лоадера. Иначе лоадер при загрузке игры зашёл бы на сервер обновлений и просто-напросто затёр бы русифицированные тексты обновлёнными английскими версиями файлов. Однако, с этим патчем-русификатором вы сможете играть с друзьями по локальной сети.

2.Для правильного функционирования патч-русификатора требуется установленная русская версия Фрилансера с переводом от Нового Диска. Перевод от elite-games изменяет в игре некоторые функциональные файлы, поэтому он не пригоден для этой цели. Я пользуюсь лицензионным диском от НД, но на просторах инета явно водятся его образы.

Мод Кроссфайр 1.9 славен тем, что в него добавлено 20 новых миссий, после погрома в сфере Дайсона Тренту предстоит участвовать ещё во многих битвах и провести несколько расследований.

В настоящее время я тестирую свой собственный патч-русификатор, и выявил пока не так уж много ошибок. После тестирования предполагаю исправить ошибки и выложить обновлённую версию патча. Так что вы тоже сможете протестировать его на предмет ошибок и на стабильность, которая на одном уровне с оригинальной игрой.

Удачи вам, пилоты!

Последний раз редактировалось: Zebulpator (05:56 28-05-2014), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 01:07 18-11-2012   
Jeider
 535 EGP


Рейтинг канала: 5(198)
Репутация: 41
Сообщения: 2603
Откуда: Пенза
Зарегистрирован: 17.08.2009
Интересная вещь. Надо распространить. Улыбка
    Добавлено: 02:50 18-11-2012   
herb293
 51 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Репутация: 0
Сообщения: 20
Откуда: Планета Лидс
Зарегистрирован: 01.11.2012
G`kar :
У меня проблема.
Я установил crossfire на фрил,врубаю мультиплеер,и в итоге даже не загрузившись полностью вырубается Расстроен
У кого-нить есть работающий фрил с этим модом?
Дайте,пожалуйста
Расстроен

Представляете,но у меня точно такая же проблема только на Hamburg City Mod,не смотря на способ установки через FLMM или в чистую папку фрила:
Игра вылетает после окна приветствия (который после роликов).
    Добавлено: 01:40 30-11-2012   
Zebulpator
 51 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
Репутация: 0
Сообщения: 4
Откуда: Со Свердловщины
Зарегистрирован: 18.11.2012
Если вылет после роликов, то не знаю чем помочь. А если в самом начале, то можно просто удалить все ролики из папки Freelancer/DATA/MOVIE
    Добавлено: 20:46 30-11-2012   
Канал Freelancer -> МОДовый отсек: «Мод crossfire.Проблема»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
  
Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Не все астероиды летают в поясе астероидов...

  » Мод crossfire.Проблема | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18