|
|
|
Канал новостей: «Космические Рейнджеры 2: Революция» |
|
|
IgoryanSS
760 EGP
  Рейтинг канала: 4(72) Репутация: 166 Сообщения: 1308
 |
|
Достаем с полок и протираем от пыли диски с игрой. Сайт www.rangers.ru сообщает о выходе неофициального дополнения Космические Рейнджеры 2: Революция.
Во вторую часть игры «Космические Рейнджеры» аддон добавляет:
- Уникальные скриптовые ситуации, которые, безусловно, делают игру еще интереснее и насыщеннее (читать ниже).
- Дополнительное оборудование с уникальными характеристиками.
- 42 новых микромодуля, отдельные из которых можно устанавливать только на доминаторское оборудование.
- Текстовые квесты и карты планетарных и аркадных боёв (43 новых карты планетарных боев, из них 6 демонстрационных + 5 новых АБ-карт).
Добавлено множество новых скриптовых ситуаций, возникающих при определенных условиях:
- Появится возможность голосования на выборах. Очень интересная ситуация, но лучше один раз увидеть и поучаствовать, чем выслушать сотни восторженных отзывов.
- Снос особо злостными пиратами военной базы. На защиту ВБ обязательно прибудет флот военных истребителей.
- Игроку предоставляется выбор — поучаствовать в истории об экспериментах на НБ "Аннигиляции" или же отказаться.
- Генерация компьютерным рейнджерам артефактов раз в 1-3 года.
- Уничтожение надоедливого кредитора в лице Бизнес-Центра рейнджером-должником с помощью кварковых бомб.
- Разговоры компьютерных торговцев о покупке наркотиков, и, собственно, сама купля-продажа опасного товара.
- И еще куча веселых и оригинальных заданий, приключений и новшеств, которые нетерпеливо дожидаются вас в аддоне.
Скачать можно здесь.
Новость обнаружил пилот Scorp.
_________________ Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать |
|
|
Тарксан
69 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: -11 Сообщения: 144
 |
|
Замечательно, а то я думал что рейнжеров оставили...
|
|
|
Курильщег
690 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 104 Сообщения: 3960 Откуда: г.Екатеринбург Зарегистрирован: 10.01.2009
 |
|
Класс, мои любимые "Рейнджеры"^^
_________________ Assuming direct control |
|
|
SteaM
136 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 23 Сообщения: 517 Откуда: Россия, Москва Зарегистрирован: 07.01.2008
 |
|
Блин а я только недавно доставал из коробки диск, перепроходил и буквально на днях закончил и тут эта новость)) черт
_________________ «За знанием – понимание, за пониманием – взгляд, за взглядом – узнавание, за узнаванием знание» |
|
|
igorek73
74 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 209 Откуда: Железнодорожный Зарегистрирован: 04.05.2007
 |
|
Класс,любимая игра(вообще у меня их много "любимых")
_________________ Пусть бог воздаст тебе вдвойне,всего что ты желаешь мне :) |
|
|
paradox
90 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 64 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.01.2003
 |
|
Чудесно...
_________________ ...avalible only now... |
|
|
Walstar
115 EGP
  Репутация: 13 Сообщения: 238 Откуда: Остров рыба Зарегистрирован: 12.09.2005
 |
|
Увы, но есть подвох
Данный аддон ставится только на "Космические рейнджеры 2: Доминаторы. Перезагрузка" http://snk-games.ru/revolution.htm
_________________ Глупец кто считает, что во мраке есть жизнь. Да будут звезды! |
|
|
Химик
1655 EGP
    Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
Эта перезагрузка стоит 250 рублей в онлайновом магазине 1С. На мой взгляд проще купить чем искать диск на полке.
_________________ Человек весом менее 80кг своего мнения иметь не может! |
|
|
Timur
1325 EGP
   Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
классная игрушка, надеюсь аддон её не испортит )
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
Тарксан
69 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: -11 Сообщения: 144
 |
|
Ну и отлично, у меня всё равно последняя версия
|
|
|
PavMax
55 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 7 Сообщения: 91 Откуда: Омск Зарегистрирован: 08.11.2008
 |
|
Уф хорошо успел с одного сайта скачать перезагрузку.На добудет посмотреть что за мод.
Последний раз редактировалось: PavMax (18:13 23-12-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
igorek73
74 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 209 Откуда: Железнодорожный Зарегистрирован: 04.05.2007
 |
|
Химик : |
Эта перезагрузка стоит 250 рублей в онлайновом магазине 1С. На мой взгляд проще купить чем искать диск на полке.
|
Приколист..
_________________ Пусть бог воздаст тебе вдвойне,всего что ты желаешь мне :) |
|
|
Химик
1655 EGP
    Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
Ни разу. Я купил. А потом из принципа поковырялся и нашел диск. Скачалась игра действительно быстрее.
_________________ Человек весом менее 80кг своего мнения иметь не может! |
|
|
SgTrent
70 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 220 Откуда: Украина г.Никополь Зарегистрирован: 15.11.2007
 |
|
Урраа!!! Дополнение к любимым КР!!!
Scorp - за новость огромное спасибо
_________________ Закрой рот - язык простудишь |
|
|
Phantomsmith
80 EGP
 Репутация: 19 Сообщения: 314 Откуда: Питер Зарегистрирован: 20.07.2009
 |
|
УРААА!!!!! Новый аддон к КРам!!!
Я как раз в "Перезагрузку" гамаю ща
Шикарно!
Эх, поскорее бы они 3х КРов уже выпустили...
_________________ =^^=
Что делал Чеширский Кот? А он из инвиза слал всем смайл :) |
|
|
AlexFenix
|
|
Цитата: |
Эх, поскорее бы они 3х КРов уже выпустили...
|
Да уж. Жаль, что с продолжение такие непонятки. ИМХО, КР3 (если такие вообще будут) должны быть в 3D ( это уж точно ), но с атмосферой предыдущих частей. И чтобы интерфейс и управление были такими же красивыми и удобными, без лишних заморочек.
|
|
|
DIMOSUS.X
997 EGP
        Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 188 Сообщения: 3252 Откуда: Vilnius/Minsk Зарегистрирован: 06.08.2008
 |
|
А разве Элементал геймс не распалась?
_________________ Даже ежики ежиков могут с трудом,
Иначе бы ежики были кругом. |
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 2(22) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
DIMOSUS.X : |
А разве Элементал геймс не распалась?
|
Ну, тоже слышал что-то такое, но оно вроде-как не распалось, а просто разделилось... На "Katauri" и ещё что-то...
Катаури... ох уж эти старые добрые клисане...
|
|
|
Stormcrow
1231 EGP
        Рейтинг канала: 5(107) Репутация: 226 Сообщения: 3548 Откуда: Море Дирака Зарегистрирован: 24.11.2007
 |
|
Распалось на Элементал Геймс и Катаури.
_________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт. |
|
|
Digital Maniac
68 EGP
 Рейтинг канала: 3(25) Репутация: 16 Сообщения: 73 Откуда: Тверь Зарегистрирован: 27.12.2009
 |
|
На правах, как кажется, единственного резидента CHK-Games здесь, сообщаю, что уже вышел первый патч - v2.0/R2
Список изменений - http://snk-games.ru/revolution.htm
Прямая ссылка - http://snk-games.ru/revolution/revpatch_v11.exe
Да, на всякий случай, раз уж я зашел, уточню, что ли - выпуском аддона занимались Богдан Львов и остатки СНК-Games, а не EG или Katauri
|
|
|
|
|
|
Канал новостей: «Космические Рейнджеры 2: Революция» |
|