|
|
|
Канал X3: Terran Conflict »
Модовый и скриптовый отсек X3: Terran Conflict: «Комбомодинг, или кто на что горазд...» |
|
Комбомодинг - а оно вам надо? |
X3 Глазами другого пилота (Да) |
|
90% |
[ 10 ] |
Мой X3 Лучше априори (Нет) |
|
9% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 11 |
|
|
|
Argon Destroyer
140 EGP
  Рейтинг канала: 4(84) Репутация: 49 Сообщения: 484 Откуда: Pegasus/Atlantis Зарегистрирован: 19.07.2006
 |
|
Молодец, бравое дело задумал)
Думаю вот поставить X3TC. Вроде патч уже 2.4 толи 2.5 так что, игру уже разрабы чуток пофиксили)
Лично я за комбомодинг, поскольку всегда есть в модах то, что нам нравится, но нет того, что есть в другом моде
После беглого взгляда понял, что есть пара хороших модов:
1) Parallel Worlds
2) X3: Time Of The Truth
3) DDTC
И теперь вопрос - возможно ли их объединить?
Особенно интересует скриптовая состовляющая.
Заранее спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось: Argon Destroyer (19:51 30-12-2009), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Аркаша Сапожков
1303 EGP
              Рейтинг канала: 6(254) Репутация: 193 Сообщения: 9144 Откуда: Курсы судебной психиатрии. Зарегистрирован: 03.08.2008
 |
|
Цитата: |
1) Parallel Worlds
2) X3: Time Of The Truth
3) DDTC
И теперь вопрос - возможно ли их объединить?
|
Попробую, нужно время. Но скорее, первым делом прилажу X3: Time Of The Truth к своей сборке.
Поясняю: Я тему создавал не для того что бы своей сборной солянкой хвалиться, (И заказы принимать) а с расчётом, что кто-то помимо меня ещё комбомодит! У кого что есть милости прошу!
_________________ Занавес! ;) |
|
|
Argon Destroyer
140 EGP
  Рейтинг канала: 4(84) Репутация: 49 Сообщения: 484 Откуда: Pegasus/Atlantis Зарегистрирован: 19.07.2006
 |
|
Весь мой "домашний" комбомодинг был только в х3 - я каким-то чудом соединил кораблики с двух модов и добавил скрипты на их добовление на верфи рас. Остальной "моддинг" был читовым - я разрешал строить истребители на всех кораблях типа М1, "украл" возможность создания батерей у одного корабля, и дал другому.
Собсно всё. В основном я игрался со скриптпами, ибо экспорт-импорт моделей у меня получался не всегда
Если нужна помощь с переносом скриптов, то наверно смогу помочь. Правда это будет идти у меня долго)
P.S. в DDTC вроде хороший скрипт на дронов, только я ещё не проверял. Качаю пока-что саму игру, долговато идёт)
|
|
|
Аркаша Сапожков
1303 EGP
              Рейтинг канала: 6(254) Репутация: 193 Сообщения: 9144 Откуда: Курсы судебной психиатрии. Зарегистрирован: 03.08.2008
 |
|
Argon Destroyer : |
Весь мой "домашний" комбомодинг был только в х3 - я каким-то чудом соединил кораблики с двух модов и добавил скрипты на их добовление на верфи рас.
|
Так выкладывай! Если это х3r, то здесь: http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=49766 А то у каждого второго свои игрища, и никто об этом не знает!
|
|
Argon Destroyer
140 EGP
 |
|
поставил твой мод - я не нашёл текстовых файлов - название всех кораблей рид.текст о_О
Можно это как-нибудь вылечить?
Заранее спасибо
Вопрос немного не втему - Как убрать "размытость" текста в игре?
Аж глаза болеть начинают
|
|
|
Gannibal
1463 EGP
        Рейтинг канала: 6(318) Репутация: 273 Сообщения: 9668 Откуда: ЯНАО, Новый Уругвай Зарегистрирован: 14.10.2006
 |
|
я могу сказать, самый могучий и объединяющий очень много модов это X3: Time Of The Truth V 0.2.9 Плюс там много еще чего есть...
2Сапожковъ
А ты решил на двух сайтах эту тему поднять...
_________________ В России дураков много, а умных ещё больше... |
|
|
DNA78
429 EGP
     Рейтинг канала: 9(1069) Репутация: 73 Сообщения: 1270 Откуда: Кыргызстан Зарегистрирован: 12.11.2008
 |
|
Хорошая и актуальная тема, мне кажется и с хорошим будущем. Лишь-бы выкладываемые здесь комбо не вносили в игру ещё больше всяческих багов и глюков, а были вполне работоспособны и приносили удовольствие
С Новым Годом!!! господа пилоты.
_________________ Очевидное-невероятное
Последний раз редактировалось: DNA78 (08:36 01-01-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Аркаша Сапожков
1303 EGP
 |
|
Gannibal : |
2Сапожковъ
А ты решил на двух сайтах эту тему поднять...
|
2Gannibal Да пытался на другом сайте, но там конструктивного общения не получилось. За всё время существования темы, только один пилот откликнулся модом. Я же глубоко уверен что многие из нас комбомодят, и на хорошем интересном уровне. Это же интересно - посмотреть на мир глазами другого. И потом, поднять собственную квалификацию в модифицировании и понимании устройства игры!
_________________ Занавес! ;)
Последний раз редактировалось: Аркаша Сапожков (09:14 03-01-2010), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Agasfer
751 EGP
    Рейтинг канала: 6(327) Репутация: 248 Сообщения: 1740 Заблокирован
 |
|
я не нашёл текстовых файлов
|
Сапожковъ : |
Поюзай его плииз, с рид.текстами полезу разбиратья после праздников.
|
думаю, подойдут текстовые файлы от модов, которые вошли в солянку
Последний раз редактировалось: Agasfer (01:07 02-01-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Аркаша Сапожков
1303 EGP
 |
|
я не нашёл текстовых файлов - название всех кораблей рид.текст о_О
Можно это как-нибудь вылечить?
|
Непосредственно сам мод содержит t: 7215-L007, 7212-L007, 7216-L007, 7077-L007, 7217-L007, 7213-L007, 7214-L007. В X3TC приоритет отдан файлам в папках, а на втором месте cat/datы. Стало быть если в папке t есть одноимённые файлы, то рид.текст обеспечен.
Выход: Либо убрать из t зти файлы, либо выковырять из мода оные, и перекинуть в t с заменой прежних.
Последний раз редактировалось: Аркаша Сапожков (13:06 02-01-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Аркаша Сапожков
1303 EGP
 |
|
agasfer : |
не понял - к чему все эти мысли, если архив с солянкой,о чем вежливо намекнул Argon Destroyer, банально не содержал папку t?
|
Папка t уже зашита в cat/dat мода, читайте внимательнее http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=2365929#2365929
|
|
Argon Destroyer
140 EGP
 |
|
поставил эти файлы - не помогло.
А ты у себя их проверял(ссори за наглость )?
в дат файле не нашёл такого. Смотрел через Тотал Командер с плагином на кат/дат файлы.
Последний раз редактировалось: Argon Destroyer (16:45 02-01-2010), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Agasfer
751 EGP
    Рейтинг канала: 6(327) Репутация: 248 Сообщения: 1740 Заблокирован
 |
|
Папка t уже зашита в cat/dat мода
|
прости, ради Бога! Проглядел я эти текстовые файлы, когда мод просматривал... Вот тупо и был уверен, что их там нет.
Каюсь, каюсь, каюсь....
з.ы. за собой почистил
Последний раз редактировалось: Agasfer (16:43 02-01-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Аркаша Сапожков
1303 EGP
 |
|
В принципе, как и обещал собссна воть! http://files.mail.ru/XYL5SH
Не потому что желаю выпендриться, а потому что уверен: чем больше хороших и разных кораблей, чем разнообразнее и всестороннее задачи и потребности пилота в теле игры, тем интереснее играть и мне и всем остальным!
Как показано на картинке, наколдовал себе первым делом три посудины из разных модов. Корабли летают, пушки стреляют... сейчас буду тестить скрипты и отсутствие ридтекстов.
Мод у меня стоит в папке mods на голой (без модов) игре 2.5
Безмерно буду благодарен, кто поможет в тестировании!
зы А, да... Убрал из мода квадратно-гнездовую карту Ну не нравилась она мне!
ззы Если в самом начале децл подвиснет, не паникуйте! Немного подождите - раскочегарится!
Последний раз редактировалось: Аркаша Сапожков (13:30 05-01-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
DIMOSUS.X
997 EGP
        Рейтинг канала: 8(921) Репутация: 188 Сообщения: 3252 Откуда: Vilnius/Minsk Зарегистрирован: 06.08.2008
 |
|
Ты карту просто удалил? (00749)
Если да, то 85 новых секторов от ТОТТ отабражаться не будут.
_________________ Даже ежики ежиков могут с трудом,
Иначе бы ежики были кругом. |
|
|
pasha69
725 EGP
    Рейтинг канала: 10(1316) Репутация: 145 Сообщения: 1977 Откуда: Ukraine Зарегистрирован: 17.11.2008
 |
|
Но скорее, первым делом прилажу X3: Time Of The Truth к своей сборке.
|
мда, может правильнее будет сказать наоборот ?
Мод у меня стоит в папке mods
|
небольшой совет от нуба, можно? Это неправильное решение .
_________________ Modder, SiteAdmin DES-Studio.su |
|
|
Gannibal
1463 EGP
        Рейтинг канала: 6(318) Репутация: 273 Сообщения: 9668 Откуда: ЯНАО, Новый Уругвай Зарегистрирован: 14.10.2006
 |
|
|
Есть такое изречение (обычно клеится над писсуарами в туалете): не льсти себе! встань по ближе... (с) Если у тебя так легко и не принужденно получится приладить X3: Time Of The Truth (при том, что сам ТОТТ еще даже не бета версия, а просто пробная, альфа сборка), то я лично буду ходатайствовать тебя на модделера, скритпера, писателя и героя конференции ЕГи...
Над X3: Time Of The Truth трудиться целая команда, скрипперы, моделеры, проггеры, писатели и художники. Тестируют, уж и не знаю сколько, считать лень, но тема X3: Time Of The Truth V 0.2.9 уже разрослась до 17 страницы...
Кстати советую почитать
Так что не советую так легко кидать:
|
Над ним ребята бьются уже не одни месяц и это не так легко...
Не обижай их работу...
_________________ В России дураков много, а умных ещё больше...
Последний раз редактировалось: Gannibal (13:23 05-01-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Аркаша Сапожков
1303 EGP
 |
|
Осмелюсь повториться!
Поясняю: Я тему создавал не для того что бы своей сборной солянкой хвалиться, а с расчётом, что кто-то помимо меня ещё комбомодит! У кого что есть милости прошу!
|
Уколовшую вас цитату я подчистил (если она вас обижает). Также осмелюсь повториться ещё раз: Сделал собрание модов не потому что желаю выпендриться, а потому что уверен: чем больше хороших и разных кораблей(в одной игре), чем разнообразнее и всестороннее задачи и потребности пилота в теле игры, тем интереснее играть и мне и всем остальным!
|
|
DIMOSUS.X
997 EGP
        Рейтинг канала: 8(921) Репутация: 188 Сообщения: 3252 Откуда: Vilnius/Minsk Зарегистрирован: 06.08.2008
 |
|
Из своего опыта - соединить можно, и на первый взгляд безглючно, но когда все же полезут баги, начинаешь невольно жалеть потраченное время.
Я бы не стал делать комбомоды на основе ТОТТ - так как у нас в месяц до пяти новых сборок выходит. Дождись финала. Да и адекватно соединить глобалмоды - задача далеко не тривиальная, как может показаться на первый взгляд. К тому же уже в следующей сборке основательно перелопачены файлы оружия.
_________________ Даже ежики ежиков могут с трудом,
Иначе бы ежики были кругом. |
|
|
pasha69
725 EGP
    Рейтинг канала: 10(1316) Репутация: 145 Сообщения: 1977 Откуда: Ukraine Зарегистрирован: 17.11.2008
 |
|
Сложно общаться, когда тебя не слышат. Попробуй выключить мод при загрузке игры в стартовом меню и начать игру .
_________________ Modder, SiteAdmin DES-Studio.su
Последний раз редактировалось: pasha69 (13:55 05-01-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал X3: Terran Conflict ->
Модовый и скриптовый отсек X3: Terran Conflict: «Комбомодинг, или кто на что горазд...» |
|