Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Point Blanк. Стрелки среди пилотов. | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Онлайновые игры: «Point Blanк. Стрелки среди пилотов.»
Метр Пихалыч
 489 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
Решил недавно пострелять в себе подобных, нашел онлайн-шутер Point Blanк и вот как-то втянулся.... В целом весело и задорно. И не лагает особо. Может кто еще из пилотов любит себя развлеч подобным действом?

Последний раз редактировалось: Метр Пихалыч (21:00 26-04-2010), всего редактировалось 4 раз(а)
    Добавлено: 14:12 26-04-2010   
A.Mansurov
 980 EGP

Технический Администратор
Рейтинг канала: 4(64)
Ссылку, пожалуйста
    Добавлено: 19:26 26-04-2010   
Viknor
 255 EGP

Рейтинг канала: 1(8)
http://pointblank.ru/ - может эта

добавлено спустя 1 минуту:
ЗЫ: там главная грузится долго, наверху полоса загрузки есть.

Последний раз редактировалось: Viknor (19:41 26-04-2010), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 19:41 26-04-2010   
Метр Пихалыч
 489 EGP

Viknor :
http://pointblank.ru/ - может эта
Оно самое.
    Добавлено: 21:02 26-04-2010   
Метр Пихалыч
 489 EGP

Ну и чо, блин? Стрелков нет? Одни пилоты?
    Добавлено: 18:10 28-04-2010   
Hedin
 477 EGP

Рейтинг канала: 4(66)
Гамал еще черти-када, сразу после открытия сервака. Потом забил.
Причины:
- Дебильная физика. Вообще, очень похожа на физику в COD, но гораздо хуже, ибо лагает, тоесть иногда нормально все, а иногда тебя срубают, когда ты уже ушел за стенку (причем это не выстрел через стену, а именно глюки какие-то). Чаще всего такое бывает когда тя рубят из снайперки. Вообще вся физика там лагает, и непостоянна что ппц, иногда ты всех рубаешь с ходу, а потом вааще не попадаешь в голову нифига, хотя с прицелом все в порядке и стреляешь короткими...
Грены тоже странно работают...
- ДОНАТ. ИМХО, в таких играх это убивает весь интерес. Тут все зависит в основном от игрока, а когда у него сверхточный ствол или еще чо, он конечно рубит всех подряд, даже если он не суперпро (особенно учитывая местную лаганутую физику).
- Отсутствие нормальных карт. Я всегда играл на "Библиотеке", ИМХО, это вообще единственная сбалансированная карта в игре, где всегда НОРМАЛЬНОЕ МЯСО. Вообще карта очень порадовала, я бы сказал, это вторая прикольная карта, на которой я играл за последние годы (Первая - это Корбиновский KILLBOX для HL2:DM. Вообще ИДЕАЛЬНО СБАЛАНСИРОВАННАЯ КАРТА, там могут рулить все, и в особенности для ПРО, гамающих там уже под год или более есть множество тактик заработать Holy Shit Гы-гы. Но и те, у кого не такой крутой прицел, могут тоже рулить, если прошарят немного фишку этой карты, и методы масскиллинга).
Еще "Пригород" ничего так, но есть неравенство между сторонами. Порадовала карта "Гиран", просто за то, что можно пробежаться по самой известной площади в мире LA2))) А так карта дисбалансная.
- Все режимы кроме просто DM - полное г. Совсем не интересно, отсутствует какой-либо драйв. Может это уже мне приелось просто, но когда на карте нет драйва и ты не стреляешь каждую секунду, и вокруг тебя не ад, становится просто скучно.
- Задания наитупейшие, и иногда невыполнимые, ибо ни один нормальный чел с пестом ходить не будет, тока если авп+пест, и то его сложно поймать када он с ним, или если он оч крутой, заработал там 10 мастеров и у него уже закончились патроны у основного ствола. А убить надо позарез именно чувака с пестом...
Ну и так далее. Однообразные задания, только мешающие игре. В общем, не интересно... (ЫыЫ РЖАЛ как ненормальный, када увидел задание: "Кинуть гранату" (точна не помню но смысл там был такой, сначала обычную, потом дымовуху) ИДИОТИЗМ).
Ну и вообще, слаборазвитая гамеса, можно было столько всего понакрутить, а они ограничились банальным клоном CS:S с сомнительными нововведениями.
По этому я прогамав там какое-то время, до введения крупного доната, свалил нафиг, по моему обратно в HL2:DM. Вот что никогда не надоест, особенно корбиновский KILLBOX.
Я бы и сейчас там гамал, но к сожалению времени на игры уже остается не так много.
А, и кстати, на тот момент гама ЛАГАЛА ПРОСТО ЖУТКО.
То все ок, то вааще на одном месте зависаешь, то дергает, то пинги страшенные какие-то (причем сеть тут не причем), ну и вышеописанная физика конечно добивала.
Вердикт:
7 из 10. И то, только за местами неплохой графон и звуки, кое-какие прикольные эффекты, карту "Гиран" и ДРАЙВ на Библиотеке!)

З.Ы. Незнаю, может там уже все пропатчили, и теперь все круто, незнаю, но как то и желания туда возвращаться нету.
Тем более, что на подходе Space MMO "Black Prophecy" и уже есть BC2

Последний раз редактировалось: Hedin (22:32 30-04-2010), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 21:57 30-04-2010   
-=SGA=-
 1562 EGP

Модератор
Вот уж не думал что так меня зацепит. До трех ночи не мог оторваться. Карты метро и библиотека - в основном на них, причем в режиме только с дробовиками. Было весело.
Давно так не отрывался.
    Добавлено: 10:50 02-05-2010   
бухой джедай
 183 EGP

Рейтинг канала: 2(14)
она free2play или подписная ??
    Добавлено: 14:22 02-05-2010   
Аксолотль
 87 EGP

Рейтинг канала: 1(5)
ENHedin :
- ДОНАТ. ИМХО, в таких играх это убивает весь интерес. Тут все зависит в основном от игрока, а когда у него сверхточный ствол или еще чо, он конечно рубит всех подряд, даже если он не суперпро (особенно учитывая местную лаганутую физику).

Очевидно же. Хы...
    Добавлено: 14:57 02-05-2010   
-=SGA=-
 1562 EGP

Модератор
Есть проблема - в ней нет настроек (или я не видел) разрешени экрана, и на моем ноуте (1366 на 768) половина меню не видно. С трудом в игру то зашел.
    Добавлено: 20:09 02-05-2010   
-=SGA=-
 1562 EGP

Модератор
Разобрался. Теперь все видно нормально. После второго дня стрельбы - дробовики интересней чем все прочее. Улыбка
    Добавлено: 08:54 03-05-2010   
-=SGA=-
 1562 EGP

Модератор
Все еще стреляю. Не надоело Улыбка
Дробовик+библиотека/метро= весело.
Может соберемся вместе в отдельной комнате? Если есть кто желающий.
    Добавлено: 11:39 05-05-2010   
HamFast
 442 EGP

Рейтинг канала: 3(43)
Захожу периодически, читеров много там стало =/ , если уж играть то, действительно, собиратса и свою комнату создавать.
    Добавлено: 12:57 05-05-2010   
-=SGA=-
 1562 EGP

Модератор
На счет читеров - народ между собой иногда перешептывается - мол, выкиньте читака и тд. Пару раз меня выкидывали - не знаю за что, правда. А поскольку я новичок, наврядли сам пойму кто там читер. Было пару моментов - бегают с автоматами и короткими очередями на раз народ валят. Так ведь я и сам иногда по два-три раза в голову попадаю подряд. Улыбка
В общем непонятно. Но весело.
    Добавлено: 14:50 05-05-2010   
HamFast
 442 EGP

-=SGA=- :
бегают с автоматами и короткими очередями на раз народ валят

Ну это папки какие-нибудь ) с CS прошлым)
А читы там сразу видны, например: ХП у персонажа не убывает( помнитса на *выживание* встретились двое таких, раунд был дооолгим >_< ), бегает на хз какой скорости, сидит на месте своего респа и из пулемёта сквозь стены пачками всех расстреливает и тп )
-=SGA=- :
весело

Здоровские иногда сражения попадаютса, то даа)

Последний раз редактировалось: HamFast (16:03 05-05-2010), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 16:01 05-05-2010   
-=SGA=-
 1562 EGP

Модератор
Кстати, там и законных фичей хитрых хватает. Места всякие укромные, стрельба с перил, сквозь углы стрельба тоже иногда прикольно получается - хотя непонятно почему. Гранаты вообще замечательная штука. В общем я за дробовики. Автоматы как-то не очень.

добавлено спустя 5 минут:
Кто бы мне еще объяснил что дают покупные автоматы за наличные рубли - типа золотых калашей и прочего. Спасибо.
Может там и бронежилет есть в продаже потолще? Улыбка

Последний раз редактировалось: -=SGA=- (18:32 05-05-2010), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 18:32 05-05-2010   
HamFast
 442 EGP

-=SGA=- :
Кто бы мне еще объяснил что дают покупные автоматы за наличные рубли - типа золотых калашей и прочего. Спасибо.
Может там и бронежилет есть в продаже потолще?

Там ёмкость магазина больше и урон +2
    Добавлено: 20:52 05-05-2010   
Hedin
 477 EGP

Рейтинг канала: 4(66)
ЫыЫ, когда я играл, там по моему дробовиков вообще не было, или они были только за большое количество очков (которых вааще не хватало нифига), непомню уже. Но я ни на одной карте с дробовиками народ поначалу не видел, потом уже, под конец моего пребывания там появились чуваки с ними, правда не так уж они и рулили, когда ни библиотеке их с крышы снимали на раз-два)))
Про режим "Только дробовики" ничего сказать не могу, никогда не юзал...
 Микро-оффтоп   (кликните здесь для просмотра)
З.Ы. Вчера погамал в HL2:DM на KILLBOX'е - черт, а навыки то быстро теряются))) На разминку уже по пол часа уходит, ито греной не могу попасть уже в голову, короче, мораль сей басни:
Никогда не Мешайте MP игры между собой, и особенно с SP, если хотите достичь топ 1-3 постоянного положения на карте при любых условиях. И самое главное, большие перерывы СТРОГО ПРОТИВОПОКАЗАННЫ)
Как грится, надо гамать, пока не отвалится, потому что только через силу можно довести все до автоматизма)))

З.Ы. CS-прошлое в Point Blank мало помогает, из-за полностью другой физики, только если в плане AWP, и то с лагами.
    Добавлено: 16:44 08-05-2010   
colonel
 877 EGP

Иду на таран!
Забавная альтернатива КС и Анрилу. Пока изучаю. Но поверхностное впечатление - весьма... Улыбка
    Добавлено: 21:22 24-06-2010   
Варсик
 545 EGP

Рейтинг канала: 4(87)
Только не играйте в русскую версию. Там Иннова. У меня после штатного обновления Запускатор убил пол системы. Благо Убунта не пострадала.
    Добавлено: 22:07 24-06-2010   
Онлайновые игры: «Point Blanк. Стрелки среди пилотов.»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: На всякую хитрую Mamba'у найдется Eel с большим H.E.P.T.'ом!

» Point Blanк. Стрелки среди пилотов. | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18