ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» X-Tension vs Star Wars | страница 1 |
 |
Страница 1 из 1 |
|
|
|
Канал творчества: «X-Tension vs Star Wars» |
|
|
Варсик
545 EGP
    Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
 |
|
Я тут подумал, и решил преподнести этот текст всем:
- Свяжитесь с Люком Скайволкером капитан, грозно cказал Дарт Вейдер.
- Есть ваша светлость.
Казалось ещё секунда и этому капитану уже не жить... Но в последний момент Вейдер вспомнил просьбу Императора не губить 100-го капитана, а то ощущается нехватка персонала.
- Ещё хоть один раз ты меня назовёшь "светлость" (это слово он выплюнул и, казалось, растёр ногой) и тебе не видать космоса, как своего носа.
- Так точно ваша све... темнота.
- Так ты свяжешься с Люком или нет?!!
- Да, да ...
Пока капитан настраивал связь, Дарт мысленно обратился к Императору.
- Учитель, почему ваш персонал такой тупой?
- Опять тебя назвали ваша све..
- Нет, не говорите этого слова. Да вы правы.
- Успокойся, тебе надо расслабиться, как там поиски новой повстанческой базы?
- Пока ничего, я запланировал сделать гипер прыжок ещё на 10 световых лет.
- Приступай...
Тут Дарт Вейдер понял, что капитан опять рядом с ним.
- Установили?
- Нет, все частоты молчат.
- Прыгнуть ещё на 10 св. лет.
- Так точно...
Вейдер подождал несколько секунд, ожидая очередного промаха капитана, но его не последовало. Кивком головы Вейдер отпустил капитана и задумался: "Зачем я трачу на это время? Ведь я точно знаю, что Люк мне наврал, по поводу местоположения секретной базы повстанцев, хотя когда он говорил мне правду..."
- Пять... Четыре... Три... Два...
Вейдер не любил СС прыжки, у него всегда после этого проявлялась космическая болезнь.
- Один... Прыжок...
Варстоун вылетал из очередных врат из Трёх Миров в Конец Королевства, как вдруг сенсоры обнаружили неизвестный до селе корабль, опять G0 подумал
Варстоун. Но взглянув на приборы он стряхнул одурь космической травки.
- Я кажется совсем того, или эта штука несётся со скоростью более 5000 м/с.
- Внимание, всем истребителям этого сектора, появился новый неизвестный объект скорость более 5000 м/с!!!
Тем временем CSD сбрасывал скорость.
- Лорд Вейдер, мы вышли не там, где рассчитывали.
- Ну что, опять промахнулись? Есть ли поблизости признаки жизни.
- Да в 25 км от нас есть странные объекты, судя по внешнему виду это искусственные предметы, но наши компьютеры не могут сказать из чего они сделаны.
Вейдер удивился, ещё ни один объект не выглядел так странно.
- Подойти на расстояние выстрела Турболазера, огонь ТОЛЬКО по моей команде.
- Есть.
Через некоторое время раздался голос.
- №№";%?*(!!№";:?№;
- Капитан включите переводчик.
- Вы вошли в территорию системы Боронцев под названием Конец Королевства, назовите себя.
- Я Дарт Вейдер, владыка всей вселенной.
- Ваш голос похож на голос Аргонина, но повадки Ксенона.
- Что это за бред такой? Капитан, пробный выстрел из турболазера.
- Наводка... Прицел... Огонь!!
Направленный поток ионов полетел в сторону завода по производству брони 1MW.
- Сэр, у них щиты пропорционально нашим, это 625 у. е.
- Высылайте 3 тринария TIE Defendor'ов и 2 тринария TIE Fighter'ов.
- Вы открыли огонь по нашему заводу, вы расцениваетесь как Ксенон. Всем пилотам в этом секторе: атаковать врага, награда 250000 cr.
Продолжение следует...
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
Caesar
630 EGP
    Рейтинг канала: 4(60) Репутация: 120 Сообщения: 2749 Откуда: из танка. Зарегистрирован: 29.03.2001
 |
|
Ждемс...
_________________ Старая подпись задолбала, новую еще не придумал. |
|
|
Варсик
545 EGP
    Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
 |
|
- Вы открыли огонь по нашему заводу, вы расцениваетесь как Ксенон. Всем пилотам в этом секторе: атаковать врага, награда 250000 cr.
Варстоун решил во чтобы то ни стало уничтожить этот неизвестный объект.
- Компьютер, технические характеристики этого объекта, и включи цепи для новых объектов.
- Цепи подключены.
Пока компьютер думал (при использовании цепей новых объектов его скорость падала в десятки раз) Аргонская Элита Варстоуна неслась мимо торговой станции боронцев, собирая за собой множество других истребителей.
- Длинна: 1600 метров.
Максимальная скорость: 50 м/с
Размер трюма: 450.000 кубометров
Шиты: ~1.500 MW
Максимальное количество орудий: 80
В основном ~бета П.У.Ч.
Внимание! Есть броня. Идёт анализ...
- Странно, подумал Варстоун,- получается, что эта махина технически ниже, но может задать перцу не только мне, но и какому-нибудь Ксенонскому сектору.
- Броня 10.000 единиц.
- Компьютер, перевести на щиты.
- В щитовом эквеволенте: 500 MW.
Внимание! Из объекта вылетели истребители, двух типов. Идёт анализ...
- Внимание торговой станции борона, просьба помочь всеми силами. Рекомендую послать M5 в Аргон главный для подмоги.
- От кого исходит предложение?
- Пересылаю данные.
- Данные получил, так и сделаем Варстоун.
Из чрева торговой станции вылетел маленький истребитель и полетел к вратам в сектор Три мира.
- Класс: Истребитель
Максимальная скорость: 150 м/с
Размер трюма: 300 кубометров
Шиты: Отсутствуют
"Как это", подумал Варстоун, "ведь так не летают, это абсурд."
- Максимальное количество орудий: 2
В основном ~гамма П.И.Л.
Внимание! Есть броня: 40 единиц, в щитовом эквиваленте: 2MW
- Класс: Истребитель
Максимальная скорость: 180 м/с
Размер трюма: 500 кубометров
Шиты: 10 MW
Максимальное количество орудий: 4
В основном ~гамма П.И.Л.
Внимание! Есть броня: 60 единиц, в щитовом эквиваленте: 3MW
- Компьютер, переключи ракеты на шершня.
- Сделано.
- Ну, что ж начнём танец?
В это время на мостике CSD Дарт Вейдер увидел, как маленький истребитель пролетел кольцо и исчез с экранов радаров.
- Нам надо захватить эту область.
- Есть сэр.
- Капитан, приготовьте мой истребитель...
Продолжение следует...
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 5(197) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Гм... Что такое "анализация"?
ЗЫ: Гусары, молчать!
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 5(194) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
027 : |
Гм... Что такое "анализация"?
ЗЫ: Гусары, молчать!
|
:nnn:
_________________ У меня бисера не доxеpа. |
|
|
Варсик
545 EGP
 |
|
Посмеялись и хватит.
Ну не так выразился, ну и что?
|
|
Roger Enrasson
390 EGP
  Репутация: 90 Сообщения: 1146 Откуда: Минск Зарегистрирован: 17.07.2001
 |
|
Это интересно!
Слуш, Варстоун, можно я вклинюсь как представитель Паранидов (и дружбан Аргонцев)? Или монополию писать за собой оставишь? Не, я просто спросил, не хош, не надо...
|
|
|
Варсик
545 EGP
 |
|
Согласен.
Кстати, есть фишка создать ещё одну тему, где будут опубликованны только рассказы.
|
|
Варсик
545 EGP
 |
|
- Капитан, приготовьте мой истребитель...
- Есть сэр.
- Сэр, какой-то истребитель пытается пройти через "ворота".
- Мы можем его перехватить?
- Да сер, но только если выпустить новый истребитель, лучше TIE Advanced.
- Капитан, новый приказ подготовьте мне тринарий TIE Advanced'ов.
- Есть сэр.
Тем временем Варстоун приблизился на расстояние выстрела к истребителям Империи.
- Атакуйте в лоб, а я попробую зайти с тыла.
- Коммондор, я считаю вам надо взять 1-2 истребителя класса M4.
- Отличная мысль, распорядитесь.
В то время, как 3-5 M3, 5-10 M4 и 6-7 M5 атаковали истребители, Варстоун заходил сзади.
- BM4fa-16, ты красный; BM4fa-21, ты синий. Красный, синий атакуйте мою цель.
Варстоун взял на прицел TIE Defendor'а и начал активно поливать его из двух альфа МПВЭ, как вдруг он увидел, или вернее почувствовал. что за ним кто-то есть, оглянувшись он заметал TIE Fighter'а.
- Красный, сними этого придурка с моей спины.
Хотя Варстоун знал, чтобы пробить его щиты, особенно гамма ПИЛ, надо постараться, он все равно не хотел рисковать. Вдруг компьютер ошибся, вдруг у него не ПИЛ, а МПВЭ, тогда даже ему несдобровать.
- Внимание! запущена ракета ...
- Компьютер, определить ракету, занести в базу данных и выдать убойность в MW.
- Ракета определена как Advanced Missle, урон 24,5 MW.
- Компьютер, сбросить 1 батарейку.
- Ракета поменяла траекторию и летит в контейнер.
В это время в эфире появился предсмертный вопль пилота TIE Fighter'а. Все и Боронцы, и Варстоун, и Аргонцы (которые были здесь) облегчённо вздохнули. Все-таки можно уничтожить этих новоявленных врагов.
- Красный, синий, всем истребителям в секторе уничтожить врага.
Тем временем, никем не замеченный, тринарий Дарта Вейдера подлетал к вратам.
- Капитан, уводите своих людей и ждите радиосигнала.
- Есть сэр.
Дарт Вейдер направил свой истребитель к вратам, и ничего не произошло.
- Как это так, - подумал Вейдер, как вдруг понял что не летит, а остановился.
Вдруг, в центре врат стал образовываться какой-то круг... вот он перерос в воронку, и стал затягивать истребитель Вейдера внутрь.
- Как я не люблю гиперпространство, - это была последняя мысль Дарта Вейдера в этом секторе.
Продолжение следует...
|
|
Roger Enrasson
390 EGP
 |
|
Вот пишу продолжение, с согласия Варстоуна, ждите продолжения
Роджер Энрассон в полном расслабоне висел в середине сектора Три Мира, Аргон. Пилоту было на всё наплевать, тянуло в сон: виски давало своё. Но тут он заметил на радаре какой-то неопознанный объект. "Что, тарелочки?"-подумал Роджер, потянувшись к линзам.
-Что за хрень?!-невольно вырвалось у него при виде совершенно незнакомого корабля. Корабль направлялся явно к Торговой Станции. Пилот нажал на газ, и его Прометей рванулся с места...
Роджер включил прослушивающее устройство, переделанное из коммлинка Телади. Неизвестный корабль связывался со станцией.
Пилот неизвестного корабля представился как Дарт Вейдер, ученик некого Императора. "Кто такой?"-недоумевал Роджер...
-Я требую помощи, мой корабль сильно повреждён.
-Отказано,-донеслось с Торговой станции.
-Какого вы меня не принимаете?!-возмутился Дарт Вейдер.-Именем Императора, откройте док!
-Не знаю я вашего Императора, и отакрывать не собираюсь,-вяло отозвался голос со Станции,-не имею приказа.
Дарт вейдер собирался было возразить, но в это время через весь сектор пролетело нечто большое и на умопомрачительной скорости. Хмель моментально слетел с Роджера. Если бы не реакция, то его Прометей был бы уже размазан по крпусу неизвестного объекта.
Поняв, что опасность миновала, пилот облечённо вздохнул. Но тут же совсем рядом с ним снова пронеслось нечто, но уже по другой траектории...
-Адмирал Агобар! Мы попали в неизвестную систему. Здесь много космических объектов... Ого! Замечен корабль Империи, CSD, и истребитель!
-Так! Быстро разузнать, где мы, и тем временем атакуйте CSD. Выпустить Зелёный эскадрон X-Wing'ов!
-Есть, адмирал!
-Надо связаться с жителями этого сектора...
"Что же это такое творится?"- со стоном подумал Роджер. И вдруг из динамика переводчика (пилот всегда держал его включённым - мало ли...) донеслось:
-Всем кораблям данного сектора, выключите свои двигатели и приготовьтесь сдаваться! Именем Императора!
"Императора?!"-сильно удивился Роджер. "Параниды что, офонарели?! Они же всегда с Аргоном дружили. Ну, не то чтобы всегда, но последнее время..."
-Что ты говоришь?-раздался голос с Паранидского Ганимеда-Наш Император никогда не нападёт первым! Ты - предатель!
-Вашего чахлого правителя мы не упоминали,-сказал Дарт Вейдер.-Наш Император - всемогущ! С нами Сила!
С этими словами истребител начал поливать лазерами Торговую станцию. Роджер быстро просмотрел характеристики истребителя.
-О!-пилот усмехнулся,-щиты ещё ничего, а вот пушки смехотворные. Эй, камикадзе на мусорном баке, сдавайся! А то размочу!..
Голос пилота оборвался. Странная тень накрыла его корабль. Роджер оглянулся и будто прилип к креслу. Над ним летел здоровенный треугольный корабль, пожалуй, длиннее Ксенонского М1. А вот лазерные турели были несколько более угрожающие, нежели у М1. Но, слава богу, не МПВЭ. Всего лишь бета ПУЧ, но если столько пушек тебя одновременно поливать начнут...
Корабль открыл огонь по истребителям Аргонцев.
-Ты чё творишь?!-заорал Роджер, лупася по кораблю из двух альфа МПВЭ. Тут пилот заметил, что на "брюхе" здорового корабля находится огромный люк. "Ну всё. Хана те!!"-подумал пилот, направляясь прямо к люку. Вот он подлетел поближе... Нажал на кнопку огня, но ничего не сработало. "Что за муть?"-пилот резко дёрнул Прометея в сторону, выстрелил. Получилось.
-Нифига се! Чьи же это технологии?-невольно вырвалось у Роджера.
-Это технологии Имперцев, врагов наших обших,-раздался чей-то голос из комма.
-А ты кто?-только теперь Роджер заметил странные бысто приближащиеся истребители ИКС-образной формы.
-Я - Красный-1. Мы - Альянс повстанцев, сражаемся против имперских угнетателей. А вы кто такие? Куда мы попали?
-Я - паранидский прометей "Эхо". Аргонцы мы. И Параниды. И Боронцы. И... разные, в общем. А я землянин.
-Земля? Это что, система такая?
-Не. Планета. Ладно, хорош трепаться. Помогай!
Роджер развернул "Эхо" на 180 градусов и продолжил мочить треугольный корабль, стараясь уворачиваться от лазеров, что, впрочем, не всегда получалось.
-"Эхо"! Видишь во-он те груглые фигли наверху корабля?-спросил Красный-1.
Роджер присмотрелся.
-Натурально. Вижу.
-Сними их! Тогда корабль лишится щитов. А мы пока его отвлечём!
Роджер пробурчал что-то, направил свой Прометей к генераторам щитов.
Дарт Вейдер пристроился точно на хвост плоскому крылоподному истребителю, который явно собирался попортить щиты его любимому Дестроеру.
-За Императора!-прорычал Вейдер, стреляя по истребителю.
-Ой-йо!-Роджер по спирали попытался оторваться от преследователя, но тот сидел, как привязанный...
|
|
|
Варсик
545 EGP
 |
|
Прошу прощения за долгое отсутствие по причине сдатия экзаменов.
Скорее всего не буду ещё продолжительное время по причине плохого коннекта
|
|
Roger Enrasson
390 EGP
 |
|
от Варстоуна
Тем временем в секторе Конец королевства Варстоун пытался понять, что это было.
- Всем истребителям в секторе, запрос на свободное радио.
- Разрешение на свободное радио получено.
- Боронцы, судя по всему это был не Ксенон и не Паранид, хотя кажись под него косил.
- Мы это заметили.
- Нужно срочно доложить на Пространство Королевы.
- Я губернатор этого сектора, залети на верфь, там тебе дадут M5 и 100.000 cr как плату сверхсрочного курьера, доставь эту посылку в Пространство королевы, на Торговую станцию.
- Согласен.
- И ещё, доставь эту посылку на планету в Пространства Королевы, какую, тебе скажут на Торговой станции. На всё у тебя есть 1 час.
Ого, подумал Варстоун, раньше и кредиток давали меньше, и время - больше.
- Компьютер, отправь почтовых дронов ко всем адресам в базе с таки сообщением:
{
Красная тревога.
Появилась новая агрессивная раса, косят под Паранидов.
Судя по всему, скоро будет большая война.
Поэтому, есть предложение, создать концерн и заселить Рай Менелауса, и целью налаживания мощьных военных комплексов.
Я могу предложить себя на роль управляющего этого предприятия.
Нужны следующие должности:
Специальные должности требования
Управляющий Т/Р Олигарх; Боевой рейтинг Адмирал
Агент по крупным перевозкам Директор Компании Теллади; Т/Р Магнат
Агент работы с потребителями Рейтинг уважения у всех рас 4 степень; Т/Р Могул
Агент связи Рейтинг уважения у всех рас 3 степень; Т/Р Индустриалист-профи; Б/Р Капитапа-ветерана
Агент по найму Рейтинг уважения у всех рас 2 степень; Т/Р Индустриалист; Б/Р Капитана
Главнокомандующий секторной защитой Б/Р Ас из асов 2-й степени
Для входа в концерн надо заплатить 100.000 cr.
Для входа в долю надо заплатить 10.000.000 cr.
Зарплата(за 5 часов):
управляющий 100.000 cr.
агент по крупным перевозкам 50.000 cr.
агент работы с потребителем 40.000 cr.
агент связи 20.000 cr.(1 доставка)
агент по найму 5.000 cr.(1 существо)
глванокомандуюший секторной защитой 75.000 cr.
Простые должности(зарплата за 5 часов требования):
управляющий станцией 10.000 cr. 400 Т/Р
водитель грузовоза 5.000 cr. 100 T/P
пилот M3 10.000 cr. 300 Б/P
пилот M4 7.500 cr. 200 Б/P
пилот M5 5.000 cr. 100 Б/P
главнокомандующий M2 35.000 cr. 2000 Б/P
главнокомандующий M1 40.000 cr. 2500 Б/P
От себя могу добавить, что вложу 25.000.000 cr.
Конец послания.
}
Продолжение следует...
от меня
"Ядрительно,"- с уважением подумал Роджер, глядя как пробитый в нескольких местах треугольный корабль драпанул из сектора с невообразимой скоростью и скрылся в гиперпространстве.-"научились же летать..."
--С тобой всё в порядке?-поинтересовался чей-то голос по радио.--А то тя сильно потрепал этот имперский пёс...
--Да... Норма.-Роджер с грустью вспомнил о безвозвратно потерянном щите и трёх запасных бутылках виски, которые лежали раньше в кабине (чтоб сканер не засёк). Осколки грустно звенели под ногами.
Перед истребителем Роджера выписал какой-то пируэт икс-образный корабль.
--Залетай к нам на починку,--предложил пилот того истребителя.
--Нет, спасибо, как-нибудь сам... Мне-то нужно всего-то один щит и пушку купить. У вас кредитов не найдётся?--поинтересовался Роджер.
Пилот Икса ошарашенно замолчал.
--То есть как это,--не понял он,--Корпус ремонтировать не надо?! По тебе столько постреляли...
--Нич'ё,--Родж улыбнулся,--Наши корабли такие - если щиты сдохли, то всё - готовь венки.
--У!--сильно удивился пилот Икса,--Тогда понятно. Ну всё, я на базу.
--Счастливо,--попрощался Родж, отключил комм и задумался.
Что-то не то творилось. Корабли с такими гипердвигателями... Да откуда они вообще?! Неужели с Земли? Надо будет спросить. Но вот те, на треугольном, и тот Вейдер - не похожи на землян. Уж больно воинственные. Хотя о Земле уже так долго не слышали... Мож, там уже все перебесились, стали грызться друг с другом... Пилот посмотрел на здоровый корабль, висящий где-то на границе сектора. Интересно, станут ли они союзниками? Или тоже начнут требовать чего-то? Но, надеюсь, что не последнее - пилоты их мне понравились. Тем более нам помогали. Думаю, подружимся.
А что же дальше-то будет? Судя по всему, те, на треугольном, вернутся ещё. Эх, плакало наше спокойствие! Ксенонцев позвать, что ли?...
А Вейдер стоял на мостике потрёпанного корабля и думал, куда же это он попал. Корабль только что вынырнул из гиперпространства в каком-то непонятном месте. Виднелись уже знакомые ворота, где-то вдали висела непонятная станция, похожая на два магнита, соединённых дугами. К Дестроеру приближалось несколько больших плоских кораблей и толпа истребителей. Их кабины светились красным.
вейдер подошёл к передающему устройству и громко выкрикнул:
--Сдавайтесь, и Империя вас пощадит!..
Но не успел он договорить, как на многострадальный Дестроер посыпался ливень лучей.
--Сэр! Защита тает на глазах!!!
--Огонь турболазерами!
Один из плоских кораблей выписал бочку, уворачиваясь от лазера и продолжая палить из всех орудий.
--Сэр!! Нам щас хана придёт!
--Уходим!--скомандовал Вейдер.
Дестроер из последних сил разогнался и нырнул в гиперпространство.
"Что за оно?-недоумевал Вейдер,-Но в любом случае, с этими плоскими лучше не связываться..."
|
|
|
|
|
|
Канал творчества: «X-Tension vs Star Wars» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Не цитируй другого - сам нецитируем будешь. (1-я заповедь пророка Harley)
|
» X-Tension vs Star Wars | страница 1 |
|