ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Интерактив... "Анекдоты от пилотов..." | страница 1 |
 |
Страница 1 из 1 |
|
|
|
Канал творчества: «Интерактив... "Анекдоты от пилотов..."» |
|
|
Perkus
465 EGP
    Репутация: 95 Сообщения: 1219 Откуда: Пекин Зарегистрирован: 14.10.2002
 |
|
Тема открытая Prova в ХТ - больше подходит для этого раздела.
"Новогодний анекдот в тему"
Prova
Гонеры нанимают пилота для уничтожения Ксенонов.
Три стандартных вопроса пилотам:
1) Часы налета
2) Кол-во захваченных(сбитых) красных
3) Сколько хотите Kr за вылет?
Сплит:
1)1 000
2) 50
3) 100 000kr
Аргон:
1) 2000
2) 100
3) 200 000 kr
RUS-Бренан:
1)0
2)0
3) 1 000 000kr
Естественный вопрос Гонеров- Почему????
Ответ:
400 000 Вам,Гонерам
400 000 МНЕ
и 200 000 Аргону.Он же готов за 200 000 kr летать!
tomcat
Аргонский пилот, в скафандре, приближался к Ксенонской станции…. Но, что-то, все-таки выдавало в нем разведчика:
не то бутылка аргонского виски в руке, не то
папироса, набитая
космотравкой, не то его "Аргонская Элита", медленно летевшая за ним…
Gotlib
Аргонский пилот (П) на одной из станций зацепил пассажиров мужчину (М) и женщину (Ж). Просматривая отсеки он видит, как Ж делает минет М:
- Немедленно прекратите это безобразие!
М (блаженно):
- Лети, лети, я тебе заплачу 10 000 Cr.
П:
- Не нужны мне ваши деньги. Прекратите немедленно!
М:
Ну раз тебе деньги не нужны, тогда будешь следующим!
П (возмущенно):
- ЧТО??? Чтоб я в своей "Открывашке" в рот брал?
И еще один
Тест для пилотов (Сплита):
1. Если вы добрый поставьте 1 балл, если нет 0
2. Если вы умный поставьте 1 балл, если нет 0
3. Если вы красивый поставьте 1 балл, если нет 0
Результат:
Если вы набрали 0 баллов, то вы ЗЛОБНЫЙ ТУПОЙ УРОД.
И еще о сплитах:
Разговаривают два сплита - пилота:
- Знаешь, вчера такое было! Значит, лечу я на мамбе и вижу три пирата одного Аргонца на транспорте мочат. Ну, я, разумеется решил помочь...
- А ты, оказывается, смелый! Ну и как, помог?
- Конечно. Видел бы ты, как мы его вчетвером отму...ли!
Объявление: Пирату, нашедшему в секторе Конец президента контейнер с с 1500 тонн жаренных кахун, - ЧТОБ ТЫ ПОДАВИЛСЯ!
Встречаются два астронавта в космосе:
- Как хорошо полетать вот так, без корабля, медленно, осматривая звезды...
- Хорошь гнать-то, за что лицензи на управление кораблем лишили-то?
mister x
Бреннан перед вылетом Xperrimental'а (в кабине):
- Вы чё мужики обалдели, живого человека в корабль запихать и джампдрайв включить? У вас че, крыши поехали?!
AMD
Подбитая Аргонская Элита совершила аварийную посадку на одну из планет в сплитском секторе. Вокруг пилота сразу собралась куча туземцев.
Пилот, не теряя надежды на спасение, обращается к вождю:
- Я, белый человек, мирный пилот прилетел на железной птице.
Железная птица упала и умерла. Я выжил.
Вождь:
- Так-так, мужик, а почему ты разговариваешь как дурак?
Надеюсь есть желающие продолжить...
|
|
|
ZORG
231 EGP
  Репутация: 24 Сообщения: 936 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.04.2003
 |
|
Ну типа анегдот...
Прилетает как-то пилот на аргон-прайм после длительного полетного отсутсвия и корешам рассказывает:
Блин, прикинте я Землю нашел. За сектором Легенда Вермахта - налево, направо, прямо, а там типа рукой подать. Ну так вот, там такие девченки, как на подбор- 90-60-90-90-60-90...
Аргонцы в непонятках: Чё-это за гусеницы-то...
:silly:
|
|
|
Perkus
465 EGP
    Репутация: 95 Сообщения: 1219 Откуда: Пекин Зарегистрирован: 14.10.2002
 |
|
В зоопаpке pебенок, возбужденно тыча пальцем на клетку с пpиматами обезьянами, кричит:
- Мама! Мама! Смотри - пpогpаммисты !
- Почему ты так решил ?
- Они как папа - не мытые, лохматые и мозоль на попе!
Создал бог Адама. Адаму было скучно и он сказал богу : "Я хочу тр@хаться!". И бог создал Еву. Адаму опять стало скучно и он сказал богу :"Я хочу тр@хаться весь день ". И бог создал любовницу. Ему опять надоело и он сказал: "Я хочу тр@хаться день и ночь". И бог создал операционную систему Windows
Что общего между интернетом и половым членом с женской точки зрения?
1. B первый раз вы не получаете никакого удовольствия.
2. Сначала вы его немного боитесь, но он вас интригует и возбуждает, Затем, когда вы знакомитесь с ним, его размерами, силами, возможностями поближе, вы изучаете его, а он обучает вас, у вас с ним завязывается все более нежная дружба, и он постепенно занимает все больше и больше вашего времени, и вот - он уже часть вашей жизни.
3. Когда он вам нужен больше всего, вы не можете до него дозвониться.
4. У вас есть доказательства, что он поддерживает связь с другими, но в этом его натура, а ваша проблема - не подцепить какой-нибудь вирус.
5. Порой приходится приложить немало усилий, чтобы наладить связь, Но иногда еще больше, когда она прервалась, а вам хочется еще.
6. Иногда он падает по ему одному известным и не зависящим от вас причинам, и в самый неподходящий для вас момент.
7. Когда вы узнаете, что его провайдер не единственный в мире, вы пробуете с другим, потом с третьим ... Вы понимаете, что, оказывается, он бывает разный, по силе, скорости и качеству. И, наконец, вы находите такого, который удовлетворяет вас.
8. С ним можно иметь дело в институте, на работе, даже, если есть желание и возможность, в поезде и в самолете, но наибольшее удовлетворение вы получаете все-таки ночью и дома.
9. С ним можно учиться и трудиться. С ним можно играть и отдыхать. На него можно тратить деньги, но можно и зарабатывать.
10. Теперь, когда вы так к нему привязаны и так от него зависимы, вы иногда с тоской вспоминаете то время, когда были свободны. Но отказаться от него вы не в силах...
Чем Windows похож на презерватив?
- Никому не нравится, но все используют.
... а если Вам не понравилось обслуживание в нашей фирме, то напишите сюда: samdyrak@ikozel.ru
_________________ 一步一步达到目地!!! |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
В КСО таких тем видимо не видимо, нахрен тут флудить
Закрываю нафиг и тока попробуйте еще нечто подобное в творчество запостить
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Интерактив... "Анекдоты от пилотов..."» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Блин, пока тута флудил, комп два раза зависал, перезагружался и ругался некрасивыми словами ... во как он тож против флуда! (Timur)
|
» Интерактив... "Анекдоты от пилотов..." | страница 1 |
|