Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Игровая башня - спецпроект "Полное прохождение ГПК" | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Другие игры: «Игровая башня - спецпроект "Полное прохождение ГПК"»
Римус
 650 EGP

починяю
Рейтинг канала: 4(93)
Господам авторам игровой башни а также всем, кто не против попробовать себя на этом поприще предлагается спецпроект.

Суть состоит в полном, я имею ввиду действительно ПОЛНОМ прохождении игры Корсары: Город Погибших Кораблей, когда-то писанном мною для игрового сайта BestGamer.ru , но не оконченном по разным причинам.

Работа - действительно титаническая по своим масштабам, была проделана мною где-то на 70-75%, но даже в таком виде объем составляет 87 тысяч символов (кто имеет опыт в написании чего-либо на заказ - можете себе представить).

Заинтересовавшимся будет представлен документ, содержащий все мои наработки, там же можно проследить структуру работы. Сразу могу успокоить, писалось все почти "на чистовую", поэтому внутри вы не найдете обрывков квестов и записей типа "исправить это бред", "дописать этот квест" или "в этом месте перекликается с таким-то квестом, дополнить подробностями" - все, что сделано, почти наверняка (я правда уже не помню всех-всех деталей, может где-то один-два косяка и есть) сделано полностью, а если не сделано - то надо сделать с нуля (например, какую-то ветку квестов или отдельные квесты).

Причины появления этой темы: "обидно, честно слово" © - такое количество килобуков валяется зря, но сам я заставить себя закончить сие не в силах, тем более что сохраненок нет, и это значило бы начинать ВСЕ с начала - а это вешалка.

Собственно, задаем вопросы и отписываемся, кто желает попробовать или хотя бы посмотреть на имебщееся.

Предлагаю сделать полезное дело для любимого сайта, потренироваться в написании прохождений, получить может быть полезный бонус от администрации (подробностей начисления чего-либо не знаю, но вроде такое когда-то было) (ну мало ли, у кого какие стимулы - перечислил все, какие смог придумать).

С нетерпением жду ответов и пожеланий, возможно (и почти наверняка) вопросов.

добавлено спустя 4 минуты:
Модераторам канала - просьба провентиллировать вопрос наличия этой темы как отдельной - не в теме игры и не в игровой башне - можно ли?

В теме игры не совсем к месту будет, а в Игровой Башне - мало кто обратит внимание, ИМХО.

P. S.: в идеале было бы прикрепить на какое-то время.

добавлено спустя 28 минут:
Благодарю.

Последний раз редактировалось: HeadHunter (01:24 12-01-2010), всего редактировалось 1 раз
Последний раз редактировалось: Римус (00:36 22-12-2009), всего редактировалось 2 раз(а)
Последний раз редактировалось: Kish (00:19 22-12-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 00:36 22-12-2009   
Римус
 650 EGP

починяю
Я мыслю так, что пусть повисит недельку-дней десять, а потом я ссылку в тему башни закину, и отпустим тему - ага?

Что-то мало энтузиастов, видимо, сказывается давность выхода игры Расстроен
    Добавлено: 21:51 22-12-2009   
Арманкессилон
 1740 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 5(154)
У меня вот дописать времени нет, но то, что уже написано почитал бы Улыбка
    Добавлено: 21:55 22-12-2009   
Guest
 2075 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 7(563)
rimus :
в таком виде объем составляет 87 тысяч символов

ПАРАВОЗ!!! Ух ты!
Я не большой любитель Корсаров, и тем более не могу писать прохождение, но зачитаю даже имеющийся материал с удовольствием - в своё время у меня любимыми настольными и накроватными книгами были "энциклопедии игр".
    Добавлено: 22:30 22-12-2009   
Римус
 650 EGP

починяю
Отправил вам на мыла, указанные в профиле. Если уж читать будете - может, выпишете ошибочки какие, а? Вычитаем хотя бы то, что уже имеется.
    Добавлено: 23:19 22-12-2009   
Belthazor
 431 EGP

Рейтинг канала: 2(11)
rimus,
Мне, плз, тоже скиньте на Belthazor_1@mail.ru
Я игру проходил 4 раза, мож чего добавлю (если вспомню).
    Добавлено: 08:42 23-12-2009   
Курильщег
 690 EGP

Рейтинг канала: 6(303)
makzvell52@gmail.com Интересно почитать будет.)
    Добавлено: 10:45 23-12-2009   
Hedin
 477 EGP

Рейтинг канала: 5(220)
kleonidm@gmail.com тоже с удовольствием почитаю, ибо сейчас как раз нечего читать пока)))
    Добавлено: 18:09 24-12-2009   
Арманкессилон
 1740 EGP

Модератор
Прочитал почти все.
В основном замечания по орфографии, пройдись вордом по подсвеченным красным, там просто описки в основном, но это сделать надо бы Подмигиваю
Также - не используй слово "ложите". Нет такого слова, есть "кладите" или "положите", "уложите", "переложите", "сложите" и т.п. Подмигиваю

По содержанию квестов заметил одну вещь, которую я бы немного подкорректировал: в квесте убить всех нищих, на стадии, когда возвращаешься к нашему нищему с докладом, написано "отправляемся к случайно сгенерированному нищему". Я вот из контекста не сразу врубился, что нужно вернуться к тому, что раньше сгенерировался. Там лучше заменить "возвращаемся к нашему нищему, которые ранее генерировался случайно". Ну, или как-то так. Просто в том контексте кажется, что взяв письмо, ГГ что-то прочитает и поедет искать нищего, который появился в случайном месте Улыбка.
    Добавлено: 12:18 25-12-2009   
Римус
 650 EGP

починяю
Учтем, поправки внесем. Про "ложите" - да, уже в курсе, писалось давно, тогда я был не в курсе Хы...
    Добавлено: 22:58 25-12-2009   
Арманкессилон
 1740 EGP

Модератор
Думаю, что подправить орфографию и уже можно размещать в башне. Говоришь, что солюшен неполный, но даже такого уровня не встречал. Вполне можно разместить пока то, что есть, а потом дополнять, если что. Руководство очень полезное.

Ах да, чуть не забыл - картинок в руководстве нет. По тексту идет на них ссылка, а самих картинок нет. К примеру, нет карты ГПК. Где-то еще, вроде, были ссылки
    Добавлено: 02:24 26-12-2009   
Римус
 650 EGP

починяю
Нет, только карта, лежит у меня в папке с вордовским файлом, не боись Улыбка

По поводу размещения - хочу еще подождать, может, кто-то подключится к работе. Нет - выложу так. Только вычитаю сперва Подмигиваю
    Добавлено: 12:06 26-12-2009   
Арманкессилон
 1740 EGP

Модератор
rimus, что-то я шотган взял, а в круглой комнате никто не появился.
Играю на релизной версии
    Добавлено: 01:14 28-12-2009   
Римус
 650 EGP

починяю
МБ баг. В любом случае, если это действительно так, то ты пипец какой счастливчег - выйди из комнаты, сохранись и помолись. Можешь даже принести кого-то в жертву, потому что в этой комнате я оставил несколько сот тысяч нервных окончаний Гы-гы
    Добавлено: 13:28 28-12-2009   
Арманкессилон
 1740 EGP

Модератор
Я пробовал Улыбка Все равно не появляются. Сначала подумал, что это из-за того, что на замедленной скорости заранее туда подходил. Взял шотган, вышел, сохранился. Загрузился до взятия, подошел на обычной скорости - тоже самое.

З.Ы. Еще одну неточность встретил. В квесте зачарованный город девушка появилась не на Антигуа, а на Невисе. Полагаю, что генерируется случайно.
    Добавлено: 13:38 28-12-2009   
AlexYar
 1916 EGP

Рейтинг канала: 12(1909)

Арманкессилон :
Загрузился до взятия, подошел на обычной скорости - тоже самое.

У шотгана никто и не должен появляться. Открываешь ножиком дверь, заходишь, берёшь шотган и идёшь на все одну сторону.

Бог мёртвых временами "тревожит" игрока, если тот взял кредит в ГПК и не отдал. Отдать всё равно придётся, БМ не отпустит Улыбка

Арманкессилон :
В квесте зачарованный город девушка появилась не на Антигуа, а на Невисе. Полагаю, что генерируется случайно.

Вы про кого?

зыж Мануал сколько весит?
    Добавлено: 20:57 28-12-2009   
Римус
 650 EGP

починяю
300кб

добавлено спустя 6 минут:
Арманкессилон :
Все равно не появляются.
Возможно, пофиксили патчем. Место было реально сложнейшее по-дибильному. Можно было полчаса кругами бегать от них, раз в минуту ударяя кого-нить, либо стреляя из пушки, потом, когда ацтеков оставалось трое, игра запросто могла глюконуть, либо ацтек тебя чудным образом рубал сквозь постамент в центре, либо еще что - и все заново. Не удивлюсь, если действительно поправили патчем.
Арманкессилон :
З.Ы. Еще одну неточность встретил. В квесте зачарованный город девушка появилась не на Антигуа, а на Невисе. Полагаю, что генерируется случайно.
Спорить не буду - не помню.

P. S.: там еще было одно эпическое место с десятком мановаров - вот это настоящий физдипец, как щас стало модно говорить втут. Я его так и не прошел, отрерайтил чье-то прохождение этого момента, но попыток было много. Я до сих пор удивляюсь, почему у меня клава и мыша целые. И даже монитор Гы-гы

Место действительно конченое, даже если отбросить историческую бредовость происходящего. 10 или сколько там мановаров это... ну я не знаю - как 500 Джонов Кеннеди америкосовских. Помнится, в теме игры где-то были мои возмущенные посты по этому поводу )))

Последний раз редактировалось: Римус (00:00 29-12-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 00:00 29-12-2009   
Арманкессилон
 1740 EGP

Модератор
AlexYar :
Бог мёртвых временами "тревожит" игрока, если тот взял кредит в ГПК и не отдал. Отдать всё равно придётся, БМ не отпустит

То есть они там появятся, если брал кредит, или где-то в другом месте?
rimus :
Возможно, пофиксили патчем

Релизная версия у меня, не патчил.
rimus :
P. S.: там еще было одно эпическое место с десятком мановаров - вот это настоящий физдипец,

Проходил квест Аскольда еще в ВМЛ - больше желания его проходить не возникало Улыбка
rimus :
10 или сколько там мановаров это... ну я не знаю - как 500 Джонов Кеннеди америкосовских. Помнится, в теме игры где-то были мои возмущенные посты по этому поводу )))
Из метрополии вполне могли пригнать десять стопушечных линейных кораблей в случае необходимости. Они потому и называются линейными, что выстраиваются в линию, от которой никуда не деться. На постоянной же приписке, конечно, их не могло там быть. Там то и верфей не было, которые могли обслуживать такие корабли.

добавлено спустя 2 минуты:
AlexYar :
Вы про кого?

Про тетеньку, которая офицером станет. Данька. Зовут Элизабет какая-то там Улыбка

Последний раз редактировалось: Арманкессилон (00:53 29-12-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 00:53 29-12-2009   
AlexYar
 1916 EGP

Рейтинг канала: 12(1909)

rimus :
тем более что сохраненок нет, и это значило бы начинать ВСЕ с начала - а это вешалка.

Можно сделать минипатч, который существенно ускорит прохождение всей игры чисто ради написания полного мануала. Без активации консоли ессно (с ней в игре чит-режим активируется, что меняет игру существенно).

Впринципе, можно игроку на старте дать корман с 48ф пушками и манёвренностью корвета (чтобы на нападающих не отвлекаться), лимонов 100 и норм.оружие, крысобогов, снизить зарплату и жрачку команды раз в 5-10, ну и так далее. В ГПК сразу дать ключи, деньги, ну и отключить шторм в последнем квесте (можно бегом добежать до Диффундера по воздуху). Что-то вроде этого.

Да, чит. Но можно через личку кидать (ссылкой) тем, кто наберётся в команду "проходильщиков". Если наберутся. Можно сразу договориться, кто какую линейку пойдёт.

зыж Только на версии 1.2.12. Раньше - смысла нет, позже - уже неофициальщина пошла.

добавлено спустя 3 минуты:
Арманкессилон :
То есть они там появятся, если брал кредит, или где-то в другом месте?

Игрока в тот храм вытащат из любого места игры. Не только из ГПК.

Арманкессилон :
Про тетеньку, которая офицером станет. Данька. Зовут Элизабет какая-то там

А я думал про сестру её Улыбка Данька только при абордаже "Королевы" вроде появляется. Встретить можно где угодно в море, мне у Ямайки попалась случайно.

rimus :
там еще было одно эпическое место с десятком мановаров - вот это настоящий физдипец

Легко правится до одной тартаны, на которой и будет список Хы...

добавлено спустя 44 секунды:
Да, ещё полный список могу дать спец.вопросов для капитанов, которые жители спрашивают иногда ради шмотки какой-нить.

добавлено спустя 20 секунд:
И ответов.

Последний раз редактировалось: AlexYar (01:08 29-12-2009), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 01:08 29-12-2009   
Арманкессилон
 1740 EGP

Модератор
Другие Даньки только в неофициальном патче есть. Вчера лазил по форуму сивардов, там это вычитал.

добавлено спустя 3 минуты:
Что-то мы от темы уже немного ушли

Последний раз редактировалось: Арманкессилон (01:51 29-12-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 01:51 29-12-2009   
Другие игры: «Игровая башня - спецпроект "Полное прохождение ГПК"»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Едешь на маршрутке, обгоняющей афтобус по встречной, и судорожно вспоминаешь - от какого числа последний бэкап. (Alone)

» Игровая башня - спецпроект "Полное прохождение ГПК" | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18