Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Tip или просто бесполезная информация | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Tip или просто бесполезная информация»
Buh
 541 EGP

Dark Horizons
Откуда: Млечный Путь, Солнечная система, Земля, Россия, Москва....
Не знаю, может повторяюсь, но я откопал пару фактов про ХТ.

1) Оказывается солнца не так опасны как планеты. Если о планету еще и можно разбиться, то солнце - безвредный источник света. Улыбка Например в Аргон Прайм одно из них находится на удалении порядка 3000км. (То, что направо от южных ворот)

2) Радиус сектора Аргон Прайм примерно 10000 +- 1000 км. После чего(после пересечения данной границы) у меня комп вылетел в Desktop. Улыбка

Вот собственно и всеУлыбка
    Добавлено: 00:18 21-12-2002   
Goon

да это тебе не паркан где вселенная почти бесконечная
    Добавлено: 00:21 21-12-2002   
Buh
 541 EGP

Dark Horizons
Goon :
да это тебе не паркан где вселенная почти бесконечная

Не знаю, у меня на Windows 2000 он работать отказался (я про Паркан). Хотя до сих пор стоит на полочке, пылится...
    Добавлено: 00:31 21-12-2002   
Goon

я ты рядышком установи W98
(ты не знаешь что за трейнер вышел по паркану)
он у меня есть но я не знаю что с ним делать
    Добавлено: 00:37 21-12-2002   
Buh
 541 EGP

Dark Horizons
Goon :

Как у тебя все просто. Это к вин 98 поселить 2000 не проблема, а обратно - с затертыми загрузчиками намучаешься (знаем - пробовали).

А насчет трейнера - гхм...у меня игра не идет, а трейнер к ней мне зачем??? Улыбка
    Добавлено: 00:46 21-12-2002   
rayden
 1003 EGP

в сети много софта развелось есть проги позволяюшие устанавливать по несколько ОС на один комп.
    Добавлено: 06:29 21-12-2002   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Рейтинг канала: 2(12)
rayden :
в сети много софта развелось есть проги позволяюшие устанавливать по несколько ОС на один комп.

В Win2000 как и в ХР програмно предусмотренно установка 2 ОС
    Добавлено: 10:33 21-12-2002   
Buh
 541 EGP

Dark Horizons
AMD :

(помоему пошел небольшой оффтопикУлыбка )
Вот-вот. А вин 98 такое не встроеноУлыбка, и поэтому, когда я ее поставлю поверх 2000 она затрет его загрузочный сектор. И его придется восстанавливать. Улыбка Иначе вин 2к работать не будеть.

PS: режим эмуляции 98 винды Паркан не берет тожеРасстроен
    Добавлено: 11:21 21-12-2002   
glor
 135 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
rayden :

Ой, не могу!.. без комментариев
    Добавлено: 15:23 21-12-2002   
Executor
 1860 EGP

Рейтинг канала: 2(23)
BuH :
Вот-вот. А вин 98 такое не встроеноУлыбка, и поэтому, когда я ее поставлю поверх 2000 она затрет его загрузочный сектор. И его придется восстанавливать. Улыбка Иначе вин 2к работать не будеть.

FAQ читать надо:
Как мне поставить Win9x при уже установленном W2k? Win9x при инсталляции затирает загрузочный сектор W2k?

Win9x при инсталляции затирает загрузочный сектор W2k. Что бы этого не произошло, перед установкой Win9x нужно правильно сконфигурировать его инсталлятор. Для этого в файле MSBATCH.INF (если такого файла в вашем дистрибутиве нет, создайте его) нужно прописать следующие строки:
[Setup]
CleanBoot=0

После установки Win9x устанавливает загpyзкy по умолчанию на себя, но это легко меняется. Если дистрибутив Win9x находится на CD (как это обычно и бывает), то исправленный или новосозданный MSBATCH.INF можно использовать, запустив программу установки Win9x с параметром: setup.exe диск:\путь\MSBATCH.INF В данном случае файл можно назвать как угодно, а не только MSBATCH.INF. После установки, может понадобиться прописать W9x в стартовом меню XP. Для того что бы загрузиться в W9x, необходим файлик bootsect.dos в корне системного диска, который содержит загрузочный сектор W9x, и строка в boot.ini C:\="Microsoft Windows 98" Где текст в кавычках это то, что будет выводится в загрузочном меню выбора ОС.

Это взято из Win2000FAQ. Его, а так же WinXPFAQ можно найти тут и тут. Чаще посещай 3DNews и ему подобные Улыбка
    Добавлено: 10:54 22-12-2002   
Buh
 541 EGP

Dark Horizons
Executor :

FAQ читать надо:
[i]Как мне поставить Win9x при уже установленном W2k? Win9x при инсталляции затирает загрузочный сектор W2k?.............

Хе, у меня есть этот факуУлыбка. Настольная книга так сказатьУлыбка. Мне просто лень. Улыбка У меня вин2к стоит не падая уже больше года. И я не хочу меенять этого положения...: ) Если сосвсем припрет надо будет постаивть...Улыбка А так, не сильно меня это напрягает...У меня-то из игр толкьо Паркан и не пашет....Остальные нормально работают. Либо просто так, либо в режиме совместимости.
    Добавлено: 12:04 22-12-2002   
Mak Jocose
 90 EGP

Братья пилоты!!! Грех конечно заниматься рекламой,(на ТВ достала!)но позволю себе предложить желающим класную прогу Acronis OC DELUX ! Пишите на мыло - перетрем. (гордый пользователь нелицензионного софта)
    Добавлено: 13:30 22-12-2002   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Рейтинг канала: 2(12)
BuH :
AMD :

(помоему пошел небольшой оффтопикУлыбка )

Так это и ежу известно. Ставится сначала 98 а потом 2000. Я когда писал не это имел ввиду ,а тот что можно иметь 2 ОС на одном компе без применения посторонних прог
    Добавлено: 17:41 22-12-2002   
Dimus
 234 EGP

Goon :

За что эт тебя так в минус загнали?
    Добавлено: 00:01 23-12-2002   
Dark Alien
 185 EGP

To Dimus
Есть за что. Почитай его темы.
"Исскуственный разум", "беспредел на этом сайте" и тд. Я щас еще в ККП и ДГ каналы пойду, может там еще что от него появилось...
    Добавлено: 01:18 23-12-2002   
Thorn
 620 EGP

Торныч
Рейтинг канала: 1(1)

Цитата:
За что эт тебя так в минус загнали?

Решением администрации сайта, пилот Goon пока заблокирован из-за разжигания флуда в канале и на сайте, за провокацию и оскорбления других пилотов.
EGP для него убрали в минус.
    Добавлено: 08:27 23-12-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Tip или просто бесполезная информация»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Только на ЕГе вы можете увидеть играющего на баяне Ситха... (Squad)

» Tip или просто бесполезная информация | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18