|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «"Блокировка" Пирбазы одной турелью?» |
|
|
tomcat
420 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
Попробовал такую вещь: засунул лазерную башню в шлюз пиратской базы… Причем, залетев в шлюз, я прижался к одной из стенок при помощи боковых, и приблизился к задней стенке шлюза, примерно на 150 - 200 метров, затем развернулся и выгрузил башню. Вылетев из шлюза, дал ей команды… Визуально, башни в шлюзе я не вижу, она стреляет из - за задних ворот… Если корабль, вылетая со станции, начинает маневрировать, то луч проходит насквозь, через текстуры станции и корабль уничтожается! Надо посмотреть, падают- ли щиты станции…
_________________ Приму в дар Хаммер и нефтяную вышку для него... |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Интересно... А она успевает перезарядиться между вылетами? Или они так и летают возле щлюза?
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Бесполезно: как только ты покинешь сектор,
перестанет обсчитываться геометрия, а корабли
будут спокойно вылетать.
_________________ There shall be wings! |
|
|
tomcat
420 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
027 : |
Интересно... А она успевает перезарядиться между вылетами? Или они так и летают возле щлюза?
|
Понимаешь, их там мало было, но лучем она гасит даже пайрат шипы с одного выстрела, я сейчас попробую и так и сяк, и улететь, а потом расскажу...
|
|
tomcat
420 EGP
 |
|
Значится так: если какой-то пират успевает выскочить, он начинает атаковать мою турель.
Причем он, почему - то, с успехом в нее попадает… Но, башня его всегда валит. Луч турели, проходит через стенки станции только в режиме "высокая энергия", в импульсном режиме не проходит… Хуже получается, когда я покидаю сектор: пираты не могут вылететь, но при вылете пиратского транспорта, он задевает турель, у нее садятся щиты со всеми вытекающими последствиями…Я загнал вторую башню, таким же способом и две башни - уже сажают щиты шипу, сами оставаясь невредимыми. Эксперимент продолжается.
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «"Блокировка" Пирбазы одной турелью?» |
|