Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» захотелось зрелиш | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «захотелось зрелиш»
rayden
 1004 EGP

Играю не не очень долго но мне захотелось зрелищ вычитал тут что если в енеми сектор вынести пару анноун зинон шип то он самый потом с ксенонской верфи через все сектора полетит ,проверил вынес один м1 у 8миллиарда и бегом в омикрон уж больно мне интересно стало что будет делать аргонский м1 когда увидит ентот зинон шип. Вобшем обламался я на все сто потому как этот тупой аргонский правозащитник или трус или под него косит потому как ни разу ни шелохнулся в сторону ксенона. Отсюда у меня такой вопрос если кто знает подскажите как их стравить уж больно охота на них позырить.
    Добавлено: 07:31 08-12-2002   
Dark Alien
 185 EGP

Элементарнейше! Улыбка Стреляешь к ксена, он за тобой. Жмешся к аргону и ждешь, когда ксенон его зацепит. То же самое можно проделать с фабрикой- верфь то в этом секторе,и длительное зрелище битвы ксена с кораблями охраны обеспечено. Улыбка
    Добавлено: 07:39 08-12-2002   
rayden
 1004 EGP

Ну да было бы не плохо, вот только шпарит он на всем пару, мне на элите за ни ме угнаться, а на выстрелы этот ксенон чегото мало реагирует, я уж в воротах 5 башен поставил и сам ему добавлял как мог, а он один хрен вперед шпарит как угорелый пофигист какойто :blueflag:
    Добавлено: 07:53 08-12-2002   
tomcat
 420 EGP

Добрый таксист
Рейтинг канала: 1(9)
У меня сначало тож так было, шпарилм как угорелые, мои башни им щиты сажали а я добивал... Но потом, резко все изменилось: один М2 как пошел все крушить и башни и меня и полицию, а я на Пирании был, так пришлось за Соколом смотаться, там Шершней запасец был...
    Добавлено: 15:53 08-12-2002   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Рейтинг канала: 2(12)
Да...они такиеХы...
    Добавлено: 18:22 08-12-2002   
mister X
 545 EGP

rayden
Цитата:
Ну да было бы не плохо, вот только шпарит он на всем пару, мне на элите за ни ме угнаться, а на выстрелы этот ксенон чегото мало реагирует, я уж в воротах 5 башен поставил и сам ему добавлял как мог, а он один хрен вперед шпарит как угорелый пофигист какойто

Я выстрелов 5 делаю - он уже бежать за мной начинает.
А вот эти мирные М1, М2 - жлобы. Как-то залетаю в Океан Фантазий там М2 ксенона с Акулой мочится :duel1: . Ну я на него, любимого прицел и вперёд.Только подлетаю к месту разборки - М2 Акула домачивает.

Добавлено: 00:11 09-12-2002   
Dark Alien
 185 EGP

rayden :
Ну да было бы не плохо, вот только шпарит он на всем пару, мне на элите за ни ме угнаться, а на выстрелы этот ксенон чегото мало реагирует, я уж в воротах 5 башен поставил и сам ему добавлял как мог, а он один хрен вперед шпарит как угорелый пофигист какойто

Башни ,кстати, как раз могут и мешать.Попадать надо просто в него отчетливее- для этого не бегай за ним,а дождись в воротах (джампом прыгни).
    Добавлено: 01:44 09-12-2002   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Dark Alien :
rayden :

Башни ,кстати, как раз могут и мешать.Попадать надо просто в него отчетливее- для этого не бегай за ним,а дождись в воротах (джампом прыгни).

А если в этом секторе у тебя станции есть натрави на него охрану
    Добавлено: 01:52 09-12-2002   
Dark Alien
 185 EGP

А не жалко? Улыбка
Да и если они м3, все равно не догонят.
    Добавлено: 02:07 09-12-2002   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Dark Alien :
А не жалко? Улыбка
Да и если они м3, все равно не догонят.

Зато зрелищноХы...
    Добавлено: 02:12 09-12-2002   
vetas
 765 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
rayden :
Играю не не очень долго но мне захотелось зрелищ вычитал тут что если в енеми сектор вынести пару анноун зинон шип то он самый потом с ксенонской верфи через все сектора полетит ,проверил вынес один м1 у 8миллиарда и бегом в омикрон уж больно мне интересно стало что будет делать аргонский м1 когда увидит ентот зинон шип. Вобшем обламался я на все сто потому как этот тупой аргонский правозащитник или трус или под него косит потому как ни разу ни шелохнулся в сторону ксенона. Отсюда у меня такой вопрос если кто знает подскажите как их стравить уж больно охота на них позырить.

Для этого достаточно снова переиграть, загрузившись с предыдущего сейва. Каждый раз ситуация может меняться. Я когда-то по дурости пять раз переигрывал, когда ксеноны вынесли Аргонский крейсер. Думал "как же теперь без крейсера"?! Правда потом убедился, что енти крейсера снова появляются через очень короткое время.
    Добавлено: 08:46 09-12-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

2 rayden
Догнать элементарно можно, джампишься к противоположным воротам и жди его, стреляешь, и жми к Аргону 1, тока он слабенький против М2.
    Добавлено: 09:24 09-12-2002   
Xenon RUS
 505 EGP

Так, так...Подозрение.
    Добавлено: 14:37 09-12-2002   
Eric
 100 EGP

Бала такая хрень: В каком-то пограничном Аргоновском
секторе завалил пару Zenino`в так они поперли из ворот,
пришлось с ними разбираться, по ходу дела покраснел
Argon Discover, а затем и Док обоудоавния Аргона.
Чо к чему?
    Добавлено: 08:32 11-12-2002   
027
 1562 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 3(31)
Eric :
Чо к чему?

Хрень самая обычная. Открывашка покраснела потому, что ты захватил ксенона, на которого она нацелилась. Причем факта захвата ты мог и не заметить, лупя его со всей дури. Посмотри в журнале.
Док покраснел, говоришь? Значит ты этого красненького Дискаверера... того... к праотцам направил. Гы-гы
    Добавлено: 09:09 11-12-2002   
Eric
 100 EGP

027 :
Eric :
Чо к чему?

Хрень самая обычная. Открывашка покраснела потому, что ты захватил ксенона, на которого она нацелилась. Причем факта захвата ты мог и не заметить, лупя его со всей дури. Посмотри в журнале.
Док покраснел, говоришь? Значит ты этого красненького Дискаверера... того... к праотцам направил. Гы-гы

Все понятно.
Красненького я направил вслед за Zenono'м
    Добавлено: 09:17 11-12-2002   
027
 1562 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 3(31)
У меня в этом самом секторе Черная дырка сидит в доке красненькая Открывашка. Сидит и не пыркаецца. Я ее, глупую, не стал убивать, (за что, собссно?)просто слинял за ворота. После чего она как села в док, так и сидит там смирненько. Летают другие.
А я с тех пор поглядываю по сторонам, и если какой-нить пылкий аргонец возжелает пободацца с ксенами, что ж, охотно уступаю ему эту честь. Правда, иногда люблю поиздевацца и отобрать победу прям из-под носа. Но аккуратненько, чтобы нечаянно не захватить железяку.
Аргонец обижаицца, конечно, но не краснеет Улыбка
    Добавлено: 10:39 11-12-2002   
RDestroyer
 175 EGP

Цитата:
Как-то залетаю в Океан Фантазий там М2 ксенона с Акулой мочится . Ну я на него, любимого прицел и вперёд.Только подлетаю к месту разборки - М2 Акула домачивает.

А у меня обычно М2 акулу уничтожал.
    Добавлено: 01:07 12-12-2002   
rayden
 1004 EGP

Здела так прыгнул к противоположным вовотам и ему навстречу пару раз пальнул и текать удалось его поводить занос он правда аргона 1 завалил но я его в ловушку заманил и он об верфь раскалбасился
но самое удевительное что в замен ксеноны послали уже не оди а два шипа м1 и м2 правда чегото у м1 скорость оч. маленькая была Инвалид
А для себя я выяснил что война очень очень выгодное мероприятие Бокс
    Добавлено: 02:57 12-12-2002   
Dark Alien
 185 EGP

027 :
У меня в этом самом секторе Черная дырка сидит в доке красненькая Открывашка. Сидит и не пыркаецца. Я ее, глупую, не стал убивать, (за что, собссно?)просто слинял за ворота. После чего она как села в док, так и сидит там смирненько. Летают другие.
.......

А ты подстрой смерть тех, кто летает. Улыбка
Или "нападение" на станцию.
Она и вылезет.Интересно, как она к тебе отнесётся?
    Добавлено: 07:32 12-12-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «захотелось зрелиш»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Сегодня вот такую имху поимел... (классика от Duch'a)

» захотелось зрелиш | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18