|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Я захватил пиратский транспортный корабль, но...» |
|
|
|
MAD-3R Marauder
|
|
когда я его отправляю на ближайшую станцию - местная полиция его расстреливает, и пытается "наехать" на меня.... запрещенного груза нет ни у меня ни у бывшего пирата.... в чем дело?
|
|
|
|
Talon
330 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
А какая у Вас версия ?
_________________ Реборн мелкий. Самоходный генератор бредовых идей.
The light side is the RIGHT side. |
|
|
|
MAD-3R Marauder
|
|
на диске написано 1.5 , но , видимо это не соответствует действительности... диск от 7-го волка, тот, который "платинум"
|
|
|
|
Talon
330 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Возможно, именно не соответствует. В ранних версиях пиратов и ксенонов вообще почти бесполезно было захватывать - полицейские силы не желали признавать смену хозяина и утюжили уже не вражеский, в общем-то, корабль.
_________________ Реборн мелкий. Самоходный генератор бредовых идей.
The light side is the RIGHT side. |
|
|
|
Пассажир
|
|
Странно, у меня в версии 1.1 все захватывались и отправлялись куда надо и через толпу полицаев!!!!
|
|
|
|
DisOrder
|
|
Точно было в пиратских секторах и еще где-то. Причины так же не ясны. Приходится загужаться и расстреливать нафиг
|
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Ставь 2.1 Там трофей бьют только в случае, если он успел напакостить- убил нпс транспорт или стрелял по станции. Мирно пролетавших через сектор пиратов, захваченных тобой, не трогают. Исключения- сектора с крейсерами.
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
|
SEM
317 EGP
   Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 48 Сообщения: 514 Откуда: Cеверодвинск Зарегистрирован: 17.03.2001
 |
|
To MAD-3R Marauder
Кроме того, в версии 2,1 захваченные корабли ПОЧТИ не трогают (даже, если бились с ними законники до того, как ты их захватил) пока ты находишься с ними в этом секторе. Достаточно, для того, что бы отправить их на аукцион. (лучшее применение) Для своих транспортировщиков все равно выгоднее использовать аргонские и боронские транспорты.
Захваченные боевые корабли, к примеру, ксенов после модернизации у меня уже ни кто из союзников не трогал.
«Лучший пират, это …проданный пират!»
:twisted:
|
|
|
|
MAD-3R Marauder
|
|
всем спасибо
в общем я в субботу пропатчил-таки до версии 2.1 ну и начал все с начала. надеюсь, что поможет.
|
|
|
|
Пассажир
|
|
В1.1 я захватил IS c щитом и пушкой,но когда я сел
в него :amazed: ,в грузовом отсеке была пустота.
Хотя лазер стрелял,а у щита была энергия
В доке оборудования ситуация не изменилась
Из двух захваченных мной транспортов,оба были
оборудваны таким образом
|
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
| Anonymous : |
оборудваны таким образом
|
Наверно глюк
|
|
|
|
Vitalii
955 EGP
 |
|
| Dark Alien : |
|
Ставь 2.1 Там трофей бьют только в случае, если он успел напакостить- убил нпс транспорт или стрелял по станции. Мирно пролетавших через сектор пиратов, захваченных тобой, не трогают. Исключения- сектора с крейсерами.
|
А у меня и мимо крейсеров летают! Главное, что бы травки, виски или тому подобного не было на борту. И ВСЕ долетают.
|
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
| Vitalii : |
| Dark Alien : |
|
|
А у меня и мимо крейсеров летают! Главное, что бы травки, виски или тому подобного не было на борту. И ВСЕ долетают.
|
Пардон,я имел в виду таких пиратов, которые еще красные- их крейсер мочит и не успокаивается.
А чтоб трофея крейсер сбил- не встречал.
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
|
пасюк
|
|
| Гость : |
оборудваны таким образом
|
Точно глюк.
У меня тоже самое со щитами на пиратском TS
|
|
|
|
tomcat
420 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
В 1.1 я захватил Ориноку, щиты и пушки сбил, ну и даю
ему команду лететь на станцию, а сам продолжаю свой
путь... Смотрю он не улетает, а за мной чешет. Я остановился, а он вокруг меня летает... Посмотрел в меню - у него действие "убивает ваш корабль". Я несколько раз пытался отправить его на станцию, но безуспешно - пришлось грохнуть.
_________________ Приму в дар Хаммер и нефтяную вышку для него... |
|
|
|
Vitalii
955 EGP
 |
|
| tomcat : |
В 1.1 я захватил Ориноку, щиты и пушки сбил, ну и даю
ему команду лететь на станцию, а сам продолжаю свой
путь... Смотрю он не улетает, а за мной чешет. Я остановился, а он вокруг меня летает... Посмотрел в меню - у него действие "убивает ваш корабль". Я несколько раз пытался отправить его на станцию, но безуспешно - пришлось грохнуть.
|
Енто ему новый хозяин не понравился.
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
|
tomcat
420 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
Я для себя решил, что у него борткомп сбрендил, или я его повредил…
|
|
|
Семёныч
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 92 Сообщения: 353 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.11.2002
 |
|
2 tomcat:
Такое в 1.1. встречал иногда. Только зачем убивать? Он "нападал" на меня только при условии, что я нахожусь вместе с ним в одном секторе. Если от него джампануться или просто улететь в другой сектор, то захваченный корабль спокойно летел, куда его послали.
Однажды ради эксперимета я такой "горе-киллер" вооружил - он сразу же возрадовался и попытался это самое "убивает ваш корабль" превратить в "убил ваш корабль". Так что на на продажу таких гнал.
|
|
|
|
tomcat
420 EGP
 |
|
2Little Pony:
Поздно пить боржоми, когда почки отвалились…
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Отсутствие щитов и пущек в трюме, это глюк версии 1.1 очевидно связанный с процедурой оценки барахла в корабле после захвата. Щиты в подавляющем большинстве случаев уничтожаются, а тут подглючила эта процедурка.
Про горе киллера, это тоже особенность версии 1.1
Можно пристыковаться к любой станции или уйти из сектора, корабль полетит на верфь.
Насчет убийства собственности игрока, то в 1.1 такое частенько было, а в 2.1 у меня иногда пристают к ксенонам. Если полицейский катер поставил себе команду на убийство, то он будет пытаться грохнуть корабль в любом случае, даже если он уже ваш.
Ну раз уж тут делятся глюками версии 1.1, я тож выложу один. Один раз гнался за Баямоном и после очередного выстрела он вдруг остановился. Тормознул и стоит на месте не рыпается. Я тогда молодой был, не опытный, обрадовался и грохнул его, а ведь можно было легко захватить. Я тогда подумал что движки ему подбил, но больше такое никогда не случалось и позже я узнал что в ХТ такой возможности и нет. Глюк.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Я захватил пиратский транспортный корабль, но...» |
|
|