|
|
|
Канал сайта: «"В этой теме нет сообщений"» |
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 4(81) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
Задрало, если честно. Пишу ответ в тему, нажимаю отправку, выскакивает сабж. Жму Back, возвращаюсь к окну ответа, внизу уже опубликован мой ответ. Утомляет.
Еще был бан в "Выбор пилотов 2002". Жмёшь на кнопку "последнее сообщение" - вываливается сабж. Там, по крайней мере, встречал несколько раз.
Можно починить? Плиииииз.
_________________ У меня бисера не доxеpа. |
|
|
Viking
980 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
Shirson : |
Еще был бан в "Выбор пилотов 2002". Жмёшь на кнопку "последнее сообщение" - вываливается сабж. Там, по крайней мере, встречал несколько раз.
|
И я встречал. Забывал написать только.
_________________ Меняю проигрыватель на выигрыватель. |
|
|
Corund
|
|
Дайте хоть номер темы, что ли... где копать?
|
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
2 Corund:
Да в любой теме. Особенно если сообщение переходит да новую страницу.
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Rade
430 EGP
     Репутация: 32 Сообщения: 2666 Откуда: Москва, Россия Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
У меня было в канала Х2, там тема про ролики, начало 3-й страницы. Вот, нашел: http://www.elite-russia.net/forum/viewtopic.php?t=3806&start=50
Пишу ответ, отправляю - принят. В оглавлении канала показывается "последний ответ - Rade". Открываю - Пишу второе сообщение подряд. Показываются оба, оба на новой странице. Стираю второе, раз оно дублирует первое - смотрю: второе стерлось, а первое не показывается. Тьфу.
_________________ Ужин при свечах - завтрак при огнетушителях!!! |
|
|
Vegafox
225 EGP
  Репутация: 31 Сообщения: 754 Откуда: г. Санкт-Петербург Зарегистрирован: 22.12.2001
 |
|
И у меня была такая тема:ссылка
_________________ Я маленький ЕЖик - ни головы, ни ножек... |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
В канале ХТ тема "Приколы ХТ" на 16.12.02 10:00 было 501 пост (или постов ), страниц 21. Вот когда жмешь на 21 страницу и вылазиет сабж.
ссылка
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Corund
|
|
Причину нашел - этот глюк случается, когда счетчик постов на единицу больше, чем действительное количество постов в теме. (Пост удалился, а счетчик не уменьшился - между ними чего-то обломалось. А транзакций в коде конфы не предусмотрено...) Скоро исправлю.
|
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «"В этой теме нет сообщений"» |
|