|
|
|
Канал творчества »
Творческие посиделки: «Электрогитара.Cort X1 Black.Купил.» |
|
|
Unknown_Mord
182 EGP
   Рейтинг канала: 3(28) Репутация: 38 Сообщения: 800 Заблокирован Откуда: Darkness... Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Сразу прикупил новые струны,чехол,по звуку.......сложно сказать....но свои 200 бачей несомненно стоит.Хотя кончено были бы финансы,я бы взял хотя бы вторую серию.Вопчем,отрапортовал,ждити новай музычки,давненько я что-то не писал ничего.
вот сей девайс
http://www.mydukkan.com/media/cort.cortcgp-x1.bks-siyah.jpg
_________________ Darkness In Space... |
|
|
AXI
556 EGP
     Рейтинг канала: 6(394) Репутация: 111 Сообщения: 1522 Откуда: Москва/Омск Зарегистрирован: 20.03.2009
 |
|
Неплохой девайс
Ждём.
_________________ Каждое мгновение жизни делайте только то, что приблизит вас к вашим мечтам, а все остальное посылайте нах… Чем раньше, тем лучше. Времени мало. |
|
|
Unknown_Mord
182 EGP
   Рейтинг канала: 3(28) Репутация: 38 Сообщения: 800 Заблокирован Откуда: Darkness... Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
На самом деле девайс скорее *нижней ценовой категории*,но если конечно сравнивать его с копеечными Самик,МадСаунд,КрэзиСаунд и пр.-то да
Ждити,и фсё бут
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 5(163) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Unknown_Mord : |
На самом деле девайс скорее *нижней ценовой категории*,но если конечно сравнивать его с копеечными Самик,МадСаунд,КрэзиСаунд и пр.-то да
|
Ну ещё вопрос, "как это будет носиться", т.е. что с ней станет после некоторого времени... Но смотрится кошерно, да
Звук, я так понимаю, в основном под перегруз?
З.Ы.: вроде как чехол в комплект входит, или у тебя только одна гитара, без комплекта?
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Ivory
1096 EGP
           Рейтинг канала: 12(1993) Репутация: 251 Сообщения: 3533 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 10.01.2007
 |
|
Поздравляю
_________________ I am not a complete idiot. Some parts are missing... |
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 6(302) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
Смотрится, честно говоря, пластмассово. Посмотрим, как будет звучать
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy |
|
|
Unknown_Mord
182 EGP
 |
|
Guest : |
Ну ещё вопрос, "как это будет носиться", т.е. что с ней станет после некоторого времени...
|
Играю на ней уже 2 месяца,пока вполне себе... по звуку особых притензий нет.... а если уже загонятся,то конечно надо менять колки,звучки...хотя бы на EMG (стоит Power Sound).Струны опять таки взять не за 10 баксов, а что-нить поприличнее....вобчем постепенно буду доводить до ума....хотя через годик буду брать аппарат (тоже корт),но что-то в районе 600 енотов....
Играю все от Doom,до True Black...
Сенкс
RenderG : |
Смотрится, честно говоря, пластмассово.
|
Не скажи...фотка такая+корпус матовый....вот норм.
http://www.schoolmusic.co.kr/shop/cort/08messe/x1/8264_1.jpg
_________________ Darkness In Space...
Последний раз редактировалось: Unknown_Mord (09:40 25-04-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Ivory
1096 EGP
           Рейтинг канала: 12(1993) Репутация: 251 Сообщения: 3533 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 10.01.2007
 |
|
Играю все от Doom,до True Black...
|
Везёт тебе, а я на своей акустике играю от поп до кантри
Играю на ней уже 2 месяца,пока вполне себе... по звуку особых притензий нет.... а если уже загонятся,то конечно надо менять колки,звучки...хотя бы на EMG (стоит Power Sound).Струны опять таки взять не за 10 баксов, а что-нить поприличнее....
|
Имхо, doom и black можно играть даже на палке с натянутой леской, лишь бы процессор и комбик нормальные были. А хороший темброванный звук нужен в блюзе, джазе, максимум в роке
_________________ I am not a complete idiot. Some parts are missing... |
|
|
Unknown_Mord
182 EGP
 |
|
Ну,я еще маленький для таких извращений
Ivory : |
Имхо, doom и black можно играть даже на палке с натянутой леской
|
Не скажи....это твое имхо конечно....но что-то мне подсказывает,что ты просто мало знаком с этими стилями...вот попробуй сыгрять что-то вроде Shape Of Despire или Esoteric на леске.....тогда и поспорим
|
|
|
|
|
Канал творчества ->
Творческие посиделки: «Электрогитара.Cort X1 Black.Купил.» |
|