|
|
|
Канал X3: Terran Conflict: «Турнир Х3ТС, Анонс!» |
|
|
NovaPurga 3388 EGP
Рейтинг канала: 20(3890) Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006 |
|
15 мая в канале X3: Terran Conflict начнется Турнир по игре, подготовленный Администрацией канала и Клубом Пилотов.
Вам будет необходимо как можно быстрее (по игровому времени) выполнить конкурсные задания.
Три пилота показавшие лучшее время игры будут награждены ценными призами, в виде графических медалек и EGP. Кроме того, главный призер получит e-mail вида *@elite-games.ru
Вопросы по Турниру и заявки на участие размещать в этой теме.
Заявка не является обязательной, каждый пилот может участвовать в Турнире, не зависимо, подал он заявку или нет.
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться
Последний раз редактировалось: Арманкессилон (07:28 15-05-2009), всего редактировалось 2 раз(а) Последний раз редактировалось: NovaPurga (03:22 30-04-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
DIMOSUS.X 997 EGP
Рейтинг канала: 6(465) Репутация: 188 Сообщения: 3252 Откуда: Vilnius/Minsk Зарегистрирован: 06.08.2008 |
|
Как игра будет проверятся на отсуттвие сторонних скриптов и модов?
_________________ Даже ежики ежиков могут с трудом,
Иначе бы ежики были кругом. |
|
|
NovaPurga 3388 EGP
Рейтинг канала: 20(3890) Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006 |
|
По отсутствии надписи "modified".
Игра должна быть чистой, оригинальной, так что те кто хочет участвовать в Турнире, должны будут переустановить, если игра не оригинальная, просто старый каталог переименуют и сохранят сейвы, потом в любой момент смогут вернутся в свою версию игры.
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться |
|
|
vudu 155 EGP
Рейтинг канала: 5(235) Репутация: 28 Сообщения: 253
|
NovaPurga : |
|
кхем, тогда можно было постить анонс сразу в модовом отсеке
|
|
|
DIMOSUS.X 997 EGP
Рейтинг канала: 6(465) Репутация: 188 Сообщения: 3252 Откуда: Vilnius/Minsk Зарегистрирован: 06.08.2008 |
|
Есть способы изменить игру без появления такой надписи. А вот если в подтверждение выкладывать не монтированный видеоролик...
|
|
NovaPurga 3388 EGP
|
vudu : |
кхем, тогда можно было постить анонс сразу в модовом отсеке
|
Если будет надпись "modified", то дисквалификация участника.
DIMOSUS.X : |
Есть способы изменить игру без появления такой надписи.
|
Уже были такие, но есть ещё способы проверить, о коих я говорить не буду.
А вот если в подтверждение выкладывать не монтированный видеоролик...
|
Это ты о чем вообще?
Последний раз редактировалось: NovaPurga (04:49 30-04-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
DIMOSUS.X 997 EGP
|
Уже были такие, но есть ещё способы проверить, о коих я говорить не буду.
|
+
Это ты о чем вообще?
|
Помню ктото выкладывал видео захвата J, весьма наглядное докозательство.
|
|
NovaPurga 3388 EGP
|
Помню ктото выкладывал видео захвата J, весьма наглядное докозательство.
|
Слишком много видео придется делать, нет такое не пойдет, потом узнаешь почему, в день старта конкурса, когда будут выложены задания и условия Турнира.
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться |
|
|
lwa 130 EGP
Рейтинг канала: 6(398) Репутация: 40 Сообщения: 236
|
Хотелось бы по подробней по самому механизму участия.
Я правильно предполагаю, что здесь будет выложены сейвы с указанием какую миссию нужно выполнить, что бы условия выполнения были одинаковыми для всех?
Количество попыток у игрока не ограничено, он сам определяет какая из его попыток лучшая и её отправляет вам?
Куда нужно будет высылать свои сейвы?
Сколько планируется всего заданий?
Результаты выполнения миссий, будут приниматься в течении дня соревнований или будут какие то ограничения по времени отправки результатов?
И еще один вопрос забыл задать. Расчётное время выполнения миссии будет считаться с момента взятия миссии до её выполнения или от начала игрового времени с момента загрузки сейва до выполнения миссии?
Последний раз редактировалось: lwa (05:29 30-04-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
NovaPurga 3388 EGP
|
lwa : |
Я правильно предполагаю, что здесь будет выложены сейвы с указанием какую миссию нужно выполнить, что бы условия выполнения были одинаковыми для всех?
|
Нет, совсем не так, участник будет с определенной стартовой позиции начинать новую игру, выполнять заданные турниром задания, подробнее в день старта турнира.
Количество попыток у игрока не ограничено, он сам определяет какая из его попыток лучшая и её отправляет вам?
|
Да, сможет не сколько раз переигрывать улучшая результат.
Куда нужно будет высылать свои сейвы?
|
Будет выложен емейл на который и надо будет высылать.
Сколько планируется всего заданий?
|
Достаточно, сейчас не буду пояснять, вообще турнир будет интересным для игрока.
Результаты выполнения миссий, будут приниматься в течении дня соревнований или будут какие то ограничения по времени отправки результатов?
|
Будет объявлен некий срок (он будет большим) до конца которого нужно будет выслать результат. Кто быстрее прислал, учитываться не будет, только игровое время.
Последний раз редактировалось: NovaPurga (05:28 30-04-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Goliaph 315 EGP
Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 77 Сообщения: 2808 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.05.2004 |
|
Хочу учафствовать...
_________________ С уважением... и прискорбием Вам вручается сплитский Пиsтон! =) |
|
|
Xenon J 961 EGP
Рейтинг канала: 6(398) Репутация: 161 Сообщения: 3375 Откуда: Ксенонский сектор 472 Зарегистрирован: 30.03.2007 |
|
Классная задумка!
Игра должна быть чистой, оригинальной,
|
Про версию, я так понял, спрашивать еще рано?
Неужели опять Х3 ТС ставить придется?
_________________ Последний раз редактировалось: Xenon J (23:23 23-03-2023), всего редактировалось 16 раз |
|
|
Dark_XSM 170 EGP
Рейтинг канала: 5(172) Репутация: 17 Сообщения: 668 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 21.02.2009 |
|
Плюс адын к идее.
Запишите меня!
Я может быть смогу.
Правда подготовка к экзаменам, и они сами будут несколько мешать, так что мне простенькие задания давайте
_________________ Дружбомагия пролюблена... |
|
|
Джулиан 120 EGP
Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 40 Сообщения: 147 Откуда: Могилёв Зарегистрирован: 15.04.2008 |
|
Меня тоже запишите.
|
|
|
Арманкессилон 1727 EGP
Рейтинг канала: 17(3091) Репутация: 344 Сообщения: 13072 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007 |
|
Задания у всех одинаковые будут. Времени будет дано достаточно. Не обязательно сутками сидеть за игрой.
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
kosmoletun
|
|
|
Вот ведь прикол - не устанавливал ничего левого, только патчил,а надпись все равно есть
а халявой воспользоватся будет разрешено?
|
|
|
LostChild 228 EGP
Рейтинг канала: 6(324) Репутация: 61 Сообщения: 594 Откуда: Ульяновск Зарегистрирован: 25.12.2008 |
|
kosmoletun : |
|
Наверное можно, раз присутствует в оригинале...
добавлено спустя 3 минуты:
Вопрос возник:
Захваты производить через меню корабля, или все-та можно будет использовать "выброс десанта одной кнопкой" ?
Последний раз редактировалось: LostChild (11:39 30-04-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Арманкессилон 1727 EGP
Рейтинг канала: 17(3091) Репутация: 344 Сообщения: 13072 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007 |
|
LostChild : |
Вопрос возник:
Захваты производить через меню корабля, или все-та можно будет использовать "выброс десанта одной кнопкой" ?
|
Только стандартными средствами
|
Подробности будут вместе с заданиями
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
kvaich 165 EGP
Рейтинг канала: 5(201) Репутация: 36 Сообщения: 665 Откуда: Украина&Полтава& amp; amp; amp;Киев Зарегистрирован: 25.04.2006 |
|
NovaPurga :
Вот ведь прикол - не устанавливал ничего левого, только патчил,а надпись все равно есть Расстроен
|
Та же ситуация.Вчера снес игру почистил реестр,установил поставил патч 2.0а а надпись присуствует
Что скажете делать????
_________________ "Звезды - это дырочки в небе, через которые льется свет бесконечности."-Конфуций |
|
|
Good Frost 660 EGP
Рейтинг канала: 20(3930) Репутация: 92 Сообщения: 2085 Откуда: Kриолитозона Зарегистрирован: 08.03.2007 |
|
kvaich : |
Вчера снес игру почистил реестр,установил поставил патч 2.0а а надпись присуствует
Что скажете делать????
|
А карта Скорпа стоит? Это тоже скрипт. У меня он только один и был. Деинсталировал, начал новую игру - надпись исчезла.
_________________ Ландинге деплойт |
|
|
|
|
|
Канал X3: Terran Conflict: «Турнир Х3ТС, Анонс!» |
|