|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Прочитал в квестах...» |
|
|
|
anderson
|
|
Я вот прочитал здеся на сайте в микроквестах, что с того момента как получаешь миссию персея, то нельзя натыкаться на другии (микроквесты или миссии?)
Так вот интересно вообще нельзя или просто отказываться от всех предложении заработать деньги...
|
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Просто всё может заглючить,или тебя отстранят от миссии.
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
|
Пассажир
|
|
так это-то понятно, я спрашиваю как этого избежать, просто нажав Shift-O и отключть все миссии.....или ещё как
|
|
|
|
JokeR
170 EGP
  Репутация: 6 Сообщения: 101 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 01.08.2002
 |
|
У меня они просто не попадались!?!?!?
_________________ "Уход" к Солам временно откладывается :)
Octavius JokeR (в душе Quantar) :) |
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
anderson
| Цитата: |
Я вот прочитал здеся на сайте в микроквестах, что с того момента как получаешь миссию персея, то нельзя натыкаться на другии (микроквесты или миссии?)
Так вот интересно вообще нельзя или просто отказываться от всех предложении заработать деньги...
|
Вообще-то там написано что до миссии Персея нельзя натыкатся на квестодателей.А во время миссии тебе никаких квестов не могут предложить.
_________________ All your base are belong to us |
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
| anderson : |
|
Не надо нарываться на сам факт предложения миссии (ненавижу торговых агентов). Даже если ты отказался, включается отсчет времени...
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Квест ты можешь выполнять только один - не закончив текущего (выполнив/провалив) - не получишь следующего
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Strange®
| Цитата: |
|
Квест ты можешь выполнять только один - не закончив текущего (выполнив/провалив) - не получишь следующего
|
Да, но ещё есть и временые ограничения - между квестами не менее 30 минут игры
_________________ All your base are belong to us |
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Прочитал в квестах...» |